Влад 1985 1 249 Опубликовано 21 июня, 2013 @Mistral,Вот чего больше всего хочу что-бы Пушкино было таким же как Токио , только Пушкино Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 21 июня, 2013 @Влад 1985, Типун вам на язык 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) @Krosh,Мне то за что я не про миллионы пушкинцев , я про концепцию Изменено 21 июня, 2013 пользователем Влад 1985 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 июня, 2013 Мы, к сожалению, на японцев не похожи. Очень уважаю эту нацию. Но у нас менталитет другой. Нам бы хоть чуть-чуть порядка побольше, и то хорошо... Воспитанием молодежи заниматься надо. Смотреть больно, как все хорошее исчезает, а плохое появляется. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 21 июня, 2013 @Mistral,Вот чего больше всего хочу что-бы Пушкино было таким же как Токио , только Пушкино Электрички так же забиты как и в Токио. На некоторых в Пушкино приходится столько же жилья кв.м., сколько на средне-статистического жителя Токио 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 21 июня, 2013 Электрички так же забиты как и в Токио. это единственное что у нас схожее На некоторых в Пушкино приходится столько же жилья кв.м., сколько на средне-статистического жителя Токио они в отличии от нас решают эту проблему семимильными шагами , да и не надо сравнивать островок в Тихом океане с огромной "страной" И ещё - они там в метро друг друга как-бы "знают" , а мы каждый раз удивляемся - туда ли этот состав идёт ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 июня, 2013 да и не надо сравнивать островок в Тихом океане с огромной "страной"Вот, к сожалению, чем больше страна - тем больше бардака. Возьмите любую маленькую страну - везде порядок ( я не беру в расчет ближний восток), а у нас... Ну как навести порядок в этой огромной стране? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 21 июня, 2013 Вот, к сожалению, чем больше страна - тем больше бардака. США этот фактор опровергла , хотя наверное она единственная .Я хочу что-бы их было как минимум две - Америка и мы , у нас потенциал гораааздо больше чем у амеров .... Ну как навести порядок в этой огромной стране?нужно определится кто мы - Россия или РФ ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 21 июня, 2013 @тётя Глаша,Это я про кв.м. в электричках Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 июня, 2013 США этот фактор опроверглану там тоже бардака хватает. Хотя поменьше, чем у нас. Но там штаты - в каждом штате свой хозяин. А у нас - губернаторы - сплошь ворьё! Хозяев нет! Никто не радеет за свой край! Всем бы только свой карман набить! После нас хоть потоп!!! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 21 июня, 2013 США этот фактор опровергла , хотя наверное она единственная ничуть не опровергла. США это во многом, сообщество маленьких государств, со своими законами и нац.гвардиями а по сути обсуждения: не будет через 50 лет Пушкино, будет Пушкинский район города Москва. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 21 июня, 2013 Или не! Круче придумывать так: Москва квакнеться через 50 лет, потому как нерезиновая и станет районом быстрорастущего города Пушкино Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 июня, 2013 Или не! Круче придумывать так: Москва квакнеться через 50 лет, потому как нерезиновая и станет районом быстрорастущего города Пушкино хрен редьки не слаще! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Средняя квартира в Токио - а это 60-65 квадратных метров - стоит около $450.000. Средний доход жителей японских островов составляет $4.000 в месяц, то есть позволить себе купить квартиру в столице может не каждый. (стырино с интернета) Ну да, как средняя квартира на самой окраине Москвы стоит.... Вот только средняя зарплата даже по Москве в 10 раз меньше, а в среднем по России - еще меньше Изменено 21 июня, 2013 пользователем псих жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 июня, 2013 ой, да ладно, средняя по Москве - 12 тыщ. даже по нашему Кукушкино выше. фигли тоды Ярик по утру забит? всем за дарма поработать хотцо???? Сколько в Пушкино рабочих мест, всего? Тысяча? Полторы? Да и из тех большая часть в сфере услуг - магазины и кафе. А сколько "жителей трудоспособного возраста"? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение