Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Каким будет Пушкино лет через 50?

Рекомендуемые сообщения

@Mistral,Вот чего больше всего хочу что-бы Пушкино было таким же как Токио , только Пушкино :)

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

@Влад 1985,

Типун вам на язык:)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh,Мне то за что  ))) я не про миллионы пушкинцев , я про концепцию 

Изменено пользователем Влад 1985

Поделиться сообщением

Мы, к сожалению, на японцев не похожи. Очень уважаю эту нацию. Но у нас менталитет другой. Нам бы хоть чуть-чуть порядка побольше, и то хорошо... Воспитанием молодежи заниматься надо. Смотреть больно, как все хорошее исчезает, а плохое появляется.

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@Mistral,Вот чего больше всего хочу что-бы Пушкино было таким же как Токио , только Пушкино :)

Электрички так же забиты как и в Токио. На некоторых в Пушкино приходится столько же жилья кв.м., сколько на средне-статистического жителя Токио :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Электрички так же забиты как и в Токио.

это единственное что у нас схожее :)

На некоторых в Пушкино приходится столько же жилья кв.м., сколько на средне-статистического жителя Токио

они в отличии от нас решают эту проблему семимильными шагами , да и не надо сравнивать островок в Тихом океане с огромной "страной" 

И ещё - они там в метро друг друга как-бы "знают" , а мы каждый раз удивляемся - туда ли этот состав идёт ? :???:

Поделиться сообщением

да и не надо сравнивать островок в Тихом океане с огромной "страной"

Вот, к сожалению, чем больше страна - тем больше бардака. Возьмите любую маленькую страну - везде порядок ( я не беру в расчет ближний восток), а у нас... Ну как навести порядок в этой огромной стране?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот, к сожалению, чем больше страна - тем больше бардака.

США этот фактор опровергла , хотя наверное она единственная .

Я хочу что-бы их было как минимум две - Америка и мы , у нас потенциал гораааздо больше чем у амеров ....

Ну как навести порядок в этой огромной стране?

нужно определится кто мы - Россия или РФ ?

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,Это я про кв.м. в электричках 

Поделиться сообщением

США этот фактор опровергла

ну там тоже бардака хватает. Хотя поменьше, чем у нас. Но там штаты - в каждом штате свой хозяин. А у нас - губернаторы - сплошь ворьё! Хозяев нет! Никто не радеет за свой край! Всем бы только свой карман набить! После нас хоть потоп!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

США этот фактор опровергла , хотя наверное она единственная

ничуть не опровергла. США это во многом, сообщество маленьких государств, со своими законами и нац.гвардиями

а по сути обсуждения: не будет через 50 лет Пушкино, будет Пушкинский район города Москва. 

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Или не! Круче придумывать так: Москва квакнеться через 50 лет, потому как нерезиновая и станет районом быстрорастущего города Пушкино)))

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Или не! Круче придумывать так: Москва квакнеться через 50 лет, потому как нерезиновая и станет районом быстрорастущего города Пушкино )))

хрен редьки не слаще!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Средняя квартира в Токио - а это 60-65 квадратных метров - стоит около $450.000. Средний доход жителей японских островов составляет $4.000 в месяц, то есть позволить себе купить квартиру в столице может не каждый. (стырино с интернета)

Ну да, как средняя квартира на самой окраине Москвы стоит.... Вот только средняя зарплата даже по Москве в 10 раз меньше, а в среднем по России - еще меньше :)

Изменено пользователем псих

жa-жa

Поделиться сообщением

ой, да ладно, средняя по Москве - 12 тыщ. даже по нашему Кукушкино выше. фигли тоды Ярик по утру забит? всем за дарма поработать хотцо???? )))

Сколько в Пушкино рабочих мест, всего? Тысяча? Полторы? Да и из тех большая часть в сфере услуг - магазины и кафе. А сколько "жителей трудоспособного возраста"?

жa-жa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу