olgaj 11 245 Опубликовано 20 июня, 2013 @тётя Глаша,Вы меня завели... Это больная тема! Скажите, а это пьянота, про которую Вы упомянули - это коренные жители нашего города? Эти белобрысые морды, которые сумочки режут, это что, наши дети? Нееееет, уважаемая, это тоже приезжие, которые либо не нашли здесь работу, либо работают за копейки и по-вечерам грабят нас с Вами! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 20 июня, 2013 а что они вам плохого сделали? плитку криво положили?не только плитку криво положили, загадили весь дом и участок. Но не это я имела ввиду. Меня тоже грабили, и вовсе не белобрысые морды, а черные гастеры. И у меня много знакомых, которые пострадали от таких же... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 июня, 2013 и каким образом обсуждение цвета моих диоптрий соотносится с заявленной темой - Пушкино через полвека?Есть проблема демографического давления, эта проблема существует для Пушкино в т.ч., её экстраполировали на 50 лет, Вы эту проблему не хотите замечать, эрго можно применить фразеологизм "розовые очки". Чего тут непонятного?Это я уже как модер разъясняю . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 20 июня, 2013 и каким образом обсуждение цвета моих диоптрий соотносится с заявленной темой - Пушкино через полвека? Да, согласна, мы ушли от темы... поэтому продолжать дальше нашу дискуссию считаю неправильно. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 июня, 2013 уважаемый господин Супермодератор, так иных проблем, как собственно и путей развития у города нетУважаемая госпожа пользователь, проблем у города навалом помимо миграции, но заострение внимания именно на этом аспекте показывает, что он занимает не самое последнее место в ряду других проблем грода и страны. не смею Вам мешать и далее развивать идею межнациональной ненависти решать на экране монитора проблемы будущего демографического перераспределения населения в одном конкретно взятом городеПрям по-кавалеристски шашкой рубанули, расставив все точки над ю - вот разжигание розни и всё тут! Однако таки почувствуйте разницу между констатацией наличия проблемы демографического давления, незаконной и даже законной миграции, этнической преступности, попустительства этому со стороны власти и лозунгами-призывами "бей .... (подставить нужную национальность) - спасай Россию", "черномазые - люди второго сорта", "чурки виноваты во всех бедах".Что до опять же сарказма по поводу "мониторных борцов", то Вы тоже здесь присутствуете и для чего-то пытаетесь другим что-то доказать... Сарказм - обоюдоострая штука о двух концах, однако. Вот это я формулировочку выдал ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 июня, 2013 Тема зашла в данную плоскость потому что на ближайшие 50 лет это тема №1 и никуда от темы мы не отошли Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 июня, 2013 В принципе могу разбавить 3 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 20 июня, 2013 на ближайшие 50 лет это тема №1Да, к сожалению... А хочется, чтобы она была последней. А как хочется, чтобы через 50 лет наш город выглядел зеленым, чистым, населенным радостными и счастливыми жителями... Мечты..... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 июня, 2013 @olgaj,Ну в Венгрии тоже говорили - мечты .... лет 10 назад , а сейчас они сбылись может и у нас сбудутся .... 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 20 июня, 2013 может и у нас сбудутся ....Ваши слова, да Богу в уши! Только, я думаю, для этого надо нам всем что-то делать... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 июня, 2013 ! Предупреждение:Уважаемые участники данного обмена мнениями, если вам есть что сказать по теме - милости просим, если же есть что сказать лично кому-то из дискуссантов окромя темы - для того есть личка. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 июня, 2013 @тётя Глаша,и пачиму именно через 5о лет.. мож оно раньше загнецо..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 июня, 2013 Уважаемая госпожа пользователь, проблем у города навалом помимо миграции, но заострение внимания именно на этом аспекте показывает, что он занимает не самое последнее место в ряду других проблем грода и страны. Если убрать мигрантов, будут решена часть проблем. Расскажу не большую историю. (реальная) Несколько дней, а точнее ночей. На московском проспекте, где еврость (не далеко от станции станции), пьяные выходцы из стран СНГ, в количестве двух дикообразных пьяных животных с аулов. Стали приставать к девушке, с намерениями изнасиловать ее. Дело это было около 00.00 часов, как вы понимаете народу на улице нема. Проходя мимо, спросил девушку вам помощь нужна, на что эти чурки обозвали меня дебилом и сказали иди дальше, и что то далее в том духе. Естественно, после таких слов, я уже не стал дожидаться ответа от девушки. Пришлось применить богатырскую русскую силу. Все закончилось благополучно для девушки)) 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 июня, 2013 Если убрать мигрантов, будут решена часть проблем. Большая часть из серьезных проблем сразу решится жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Большая часть из серьезных проблем сразу решится Конечно, ведь коррупция исчезнет сразу. Затем повальное пьянство. Затем дороги будут делать как в этих Европах, метро ломаться не будет. Затем хамство исчезнет. Ну и конечно экономика будет показывать высокие темпы развития. Инфляция остановится. НДС отменят. Жилье подешевеет, а строить будут в 5 раз меньше. Девушки, женщины сразу по 3 ребенка рожать начнут. Ну и конечно исчезнет пороговая система. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Mistral 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение