Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Каким будет Пушкино лет через 50?

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша,Вы меня завели... Это больная тема! Скажите, а это пьянота, про которую Вы упомянули - это коренные жители нашего города? Эти белобрысые морды, которые сумочки режут, это что, наши дети? Нееееет, уважаемая, это тоже приезжие, которые либо не нашли здесь работу, либо работают за копейки и по-вечерам грабят нас с Вами!

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

а что они вам плохого сделали? плитку криво положили?

не только плитку криво положили, загадили весь дом и участок. Но не это я имела ввиду. Меня тоже грабили, и вовсе не белобрысые морды, а черные гастеры. И у меня много знакомых, которые пострадали от таких же...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

и каким образом обсуждение цвета моих диоптрий соотносится с заявленной темой - Пушкино через полвека?

Есть проблема демографического давления, эта проблема существует для Пушкино в т.ч., её экстраполировали на 50 лет, Вы эту проблему не хотите замечать, эрго можно применить фразеологизм "розовые очки". Чего тут непонятного?

Это я уже как модер разъясняю :D.

Поделиться сообщением

и каким образом обсуждение цвета моих диоптрий соотносится с заявленной темой - Пушкино через полвека? :lamo:

Да, согласна, мы ушли от темы... поэтому продолжать дальше нашу дискуссию считаю неправильно.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

уважаемый господин Супермодератор, так иных проблем, как собственно и  путей развития у города нет

Уважаемая госпожа пользователь, проблем у города навалом помимо миграции, но заострение внимания именно на этом аспекте показывает, что он занимает не самое последнее место в ряду других проблем грода и страны.

не смею Вам мешать и далее развивать идею межнациональной ненависти решать на экране монитора проблемы будущего демографического перераспределения населения в одном конкретно взятом городе

Прям по-кавалеристски шашкой рубанули, расставив все точки над ю ))) - вот разжигание розни и всё тут! Однако таки почувствуйте разницу между констатацией наличия проблемы демографического давления, незаконной и даже законной миграции, этнической преступности, попустительства этому со стороны власти и лозунгами-призывами "бей .... (подставить нужную национальность) - спасай Россию", "черномазые - люди второго сорта", "чурки виноваты во всех бедах".

Что до опять же сарказма по поводу "мониторных борцов", то Вы тоже здесь присутствуете и для чего-то пытаетесь другим что-то доказать... Сарказм - обоюдоострая штука о двух концах, однако. Вот это я формулировочку выдал )))!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тема зашла в данную плоскость потому что на ближайшие 50 лет это тема №1 и никуда от темы мы не отошли

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

В принципе могу разбавить :)

post-32479-0-73811300-1371730477_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

на ближайшие 50 лет это тема №1

Да, к сожалению... А хочется, чтобы она была последней. А как хочется, чтобы через 50 лет наш город выглядел зеленым, чистым, населенным радостными и счастливыми жителями... Мечты.....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@olgaj,Ну в Венгрии тоже говорили - мечты .... лет 10 назад , а сейчас они сбылись :) может и у нас сбудутся ....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

может и у нас сбудутся ....

Ваши слова, да Богу в уши! Только, я думаю, для этого надо нам всем что-то делать...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Уважаемые участники данного обмена мнениями, если вам есть что сказать по теме - милости просим, если же есть что сказать лично кому-то из дискуссантов окромя темы - для того есть личка.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,и пачиму именно через 5о лет.. мож оно раньше загнецо..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Уважаемая госпожа пользователь, проблем у города навалом помимо миграции, но заострение внимания именно на этом аспекте показывает, что он занимает не самое последнее место в ряду других проблем грода и страны.

Если убрать мигрантов, будут решена часть проблем.

Расскажу не большую историю. (реальная)

Несколько дней, а точнее ночей. На московском проспекте, где еврость (не далеко от станции станции), пьяные выходцы из стран СНГ, в количестве двух дикообразных пьяных животных с аулов. 

Стали приставать к девушке, с намерениями изнасиловать ее.

Дело это было около 00.00 часов, как вы понимаете народу на улице нема.

Проходя мимо, спросил девушку вам помощь нужна, на что эти чурки обозвали меня дебилом и сказали иди дальше, и что то далее в том духе.

Естественно, после таких слов, я уже не стал дожидаться ответа от девушки.

Пришлось применить богатырскую русскую силу.

Все закончилось благополучно для девушки))

• Нравится 2

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Если убрать мигрантов, будут решена часть проблем.

Большая часть из серьезных проблем сразу решится ;)

жa-жa

Поделиться сообщением

Большая часть из серьезных проблем сразу решится ;)

Конечно, ведь коррупция исчезнет сразу. Затем повальное пьянство. Затем дороги будут делать как в этих Европах, метро ломаться не будет. Затем хамство исчезнет. Ну и конечно экономика будет показывать высокие темпы развития. Инфляция остановится. НДС отменят. Жилье подешевеет, а строить будут в 5 раз меньше. Девушки, женщины сразу по 3 ребенка рожать начнут. Ну и конечно исчезнет пороговая система.

Изменено пользователем Mistral
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу