Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Скрутили гос. номер с машины. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Это местные наркоманы, они просят 2т.р. Кстати, в полицию ходить не надо.

А какой район?

Поделиться сообщением

Дзержинец.

Поделиться сообщением

тогда скорее всего с 15 или 13 дома. Есть там деятели))) С 28 могут быть, но вряд ли - там мозги уже и на это не работают, кажется.

Поделиться сообщением

Сегодня скрутили номера у 4 (может больше, не знаю точно) машин во 2-м некрасовском пр-де. У нас только один смогли открутить, второй не поддался. Я всё вокруг облазила, не нашла. Решили выкупать, сторговались за 1000. Номер оставили на ул. Крылова, в какой-то трубе. Телефон воров 89151475273. Там какая-то развитая сеть, всё поставлено на поток. Я потом позвонила поругаться (душу отвести), так мужик мне сказал, что сегодня нам повезло, что именно он на телефоне сидит, т.к. он всегда старается войти в положение людей и делает скидки от "тарифа" и назвал себя несколько раз честным человеком. Нет слов, одни эмоции. Кстати, у него был небольшой акцент, я точно не могу сказать чей, но он гыкал как-то по-украински что-ли.

Поделиться сообщением

вы платите по 2 тыщи... поэтому они и воруют.... ХВАТИТ выдавать им з/п..... регистрация местнаяю... пишите в ментуру... когда нибудь ментам мож надоест и возьмутся за этих ублюдков... 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мне кажется выкупать номера у таких людей себя не уважать. Так и будут у нас воровать. Хотя конечно это дело каждого человека у всех разные обстоятельства. Но мне лично, даже звонить и узнавать цену было бы противно.

Изменено пользователем н-ли
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

тогда скорее всего с 15 или 13 дома. Есть там деятели))) С 28 могут быть, но вряд ли - там мозги уже и на это не работают, кажется.

Дома 16, 17, 18, 19

Поделиться сообщением

Время терять и платить столько же за новые номера государству , которое ничего не делает для поимки этих уродов? Мы написали конечно заявление, но заплатить тысячу оказалось дешевле, чем за новые номера. Если бы у нас сделали бесплатную выдачу номеров в таких случаях, то может и воровать меньше стали бы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дома 16, 17, 18, 19

Тогда скорее всего с 16 и 17 домов. В этих домах кстати не плохой обзор из окон на двор, не очень много деревьев - можно было бы камеры поставить и вычислить гаденышей, ну или дежурства ночные на балконах организовать, пока ночи теплые.

Поделиться сообщением

тоже слегка офигел, когда увидел стоиомость замены ГН после их кражы.... согласен.. при наличии справки из ментовке о краже можно было бы и уменьшить стоимость замены... 

мля и непонятно.. почему ГАЙЦЫ не в состоянии сделать дубликат номера.. если есть все доки на этот номер.. пусть даже это будет не быстро! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тоже слегка офигел, когда увидел стоиомость замены ГН после их кражы.... согласен.. при наличии справки из ментовке о краже можно было бы и уменьшить стоимость замены... 

мля и непонятно.. почему ГАЙЦЫ не в состоянии сделать дубликат номера.. если есть все доки на этот номер.. пусть даже это будет не быстро! 

Дубликаты не делают по тому, что номера могут быть не украдены/утеряны, а повешены на угнанный а/м такой же марки и цвета и он на этих номерах может спокойно улететь на планету Чечня (куда отправляется большинство угнанных под заказ дорогих иномарок), где он будет за недорого продан и легализован. А вот цену на замену действительно можно было бы и пересмотреть....

Изменено пользователем nonick

Поделиться сообщением

Дубликаты не делают по тому, что номера могут быть не украдены/утеряны, а повешены на угнанный а/м такой же марки и цвета и он на этих номерах может спокойно улететь на планету Чечня (куда отправляется большинство угнанных под заказ дорогих иномарок), где он будет за недорого продан и легализован. А вот цену на замену действительно можно было бы и пересмотреть....

Попутно задавив пару тройку колясок с детьми.

Плюсую юзеру н-ли, пока жертвы платят, номера будут скручивать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Попутно задавив пару тройку колясок с детьми.

Плюсую юзеру н-ли, пока жертвы платят, номера будут скручивать

Во-во, и накосячив по дороге...а отвечать будет тот, кому номер принадлежит...может и сможете откреститься, но время и нервы попортите изрядно.

Поделиться сообщением

Сегодня утром обнаружили что у нескольких авто, в том числе и с моей) сняли по одному номеру с авто - во дворе ул. Горького д.13. Если кто найдет давайте выкладлывать тут найденные номера, поможем друг другу. Мой номер А453ОР190, если найдете прошу сообщить сюда на форум. Спасибо.

Поделиться сообщением

Пора бы уже собраться организованно всем, кто пострадал от этих похитителей номеров и сходить написать заявления в ментовку, а потом требовать от них отчет о проведенных мероприятиях в связи с заявлением. А когда действий не последует, написать письмо в инстанцию по выше, и сразу у наших полицаев появится отличный стимул, чтоб начать работать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От nadiam
      Срочно!
      Пропала собака той терьер!
      08.12.15. Кобель. Окрас рыжий. Шрам на холке. Клеймо.
      Помогите вернуть лучшего друга и члена семьи!
      ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ или покупка аналогичного щенка гарантируется!
      8-929-620-03-86

Это обьявление из соцсети Вконтакте

• От BRUT
      Ввиду последних событий разрешите создать тему и выкладывать в ней фото украденных велосипедов и контакты владельцев при наличии таковых. За 10 дней своровано 6 штук. UPD 7 штук
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу