Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Скрутили гос. номер с машины. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

ну, я просто озвучила то, что знаю. В остальном ..."умываю руки".

"ноги, руки. Главное - хвост" =)))

Вот об этом я и говорю - есть организованные группы, а есть нищие одиночки. Но не думаю, что наш "Армян" к какой-то группе принадлежит, об этом говорит:

1. низкая цена и то, что он даже с нее готов падать;

2. он звонит сам;

3. случай, что номер вернули бесплатно ("мальчикам" все равно платить надо было бы) - был бы прямой убыток для группы лиц, а для одного человека - просто отсутствие заработка;

....вот такие у меня мысли по этому поводу.

Поделиться сообщением

@nonick,я тоже думаю,что сей гражданин работает либо один,либо с кем-то в паре,а страшилки эти рассказал интернета обчитавшись,как он ещё не упомянул Грузинскую ОПГ,которая по словам УР это всё контролирует в Москве.))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@nonick,я тоже думаю,что сей гражданин работает либо один,либо с кем-то в паре,а страшилки эти рассказал интернета обчитавшись,как он ещё не упомянул Грузинскую ОПГ,которая по словам УР это всё контролирует в Москве. ))))))

Во-во. Типа того.

Поделиться сообщением

Привет форумчане....вобщем объявились мои горесъёмщики кавказкой национальности.....

Поделиться сообщением

Привет форумчане....вобщем объявились мои горесъёмщики кавказкой национальности.....

и че хотят?

Поделиться сообщением

попросили 5 тыс,я сказала не дам,что мне дома 1500 обойдутся номера вобщем орала как бешенная,он с перепугу даже трубку швырнул..потом перезвонил ....вобщем на этой сумме и сошлись....оплатила я...номера мои были в песочнице рядом ,правда не сразу нашла я их........с третьей попытки.....хотя до этого искала я!он сказал  что если бы знал что машина девушки подумали бы они снимать или нет!так что милые девушки снимайте номера на ночь( регоны)..и клейте всевозможные каблучки,восклицалки....и т.д...

он переспросил какой номер машины  у меня и где я живу ,точно двор...потом сказал что уточнит и перезвонит!их там мафия целая.....потому как мне3 человека разных звонили говорили пойдите на право,потом на лево ,потом 2 метра и будет песок...........вобщем нашла и слава богу.....уже думали мы всё.....Будьте аккуратне Пушкинцы  с номерами любого региона кроме МО!

Поделиться сообщением

Ну, армяне, слава всем кому можно, не мои...и это радует = )))

А номер был такой 8(968)437-38-74, работал в течение всего дня, но я так понимаю они сами его включают-выключают.

это первый номер...вот ещё номер89645256678.....с него тоже звонят

Поделиться сообщением

попросили 5 тыс,я сказала не дам,что мне дома 1500 обойдутся номера вобщем орала как бешенная,он с перепугу даже трубку швырнул..потом перезвонил ....вобщем на этой сумме и сошлись....оплатила я...номера мои были в песочнице рядом ,правда не сразу нашла я их........с третьей попытки.....хотя до этого искала я!он сказал  что если бы знал что машина девушки подумали бы они снимать или нет!так что милые девушки снимайте номера на ночь( регоны)..и клейте всевозможные каблучки,восклицалки....и т.д...

он переспросил какой номер машины  у меня и где я живу ,точно двор...потом сказал что уточнит и перезвонит!их там мафия целая.....потому как мне3 человека разных звонили говорили пойдите на право,потом на лево ,потом 2 метра и будет песок...........вобщем нашла и слава богу.....уже думали мы всё.....Будьте аккуратне Пушкинцы  с номерами любого региона кроме МО!

Ну прям банда Робин Гуда, благородные какие ))) И как теперь с номерами поступать будете?

Поделиться сообщением

Ну прям банда Робин Гуда, благородные какие ))) И как теперь с номерами поступать будете?

А вежливые то какие ,вы не представляете!да думаю пока снимать буду на ночь......... потом подумаю...бывает такое что домой еле ноги волокёшь....

Поделиться сообщением

я теперь на каждого не русского смотрю мимо проходящего в нашем дворе!всем двором искали номера сейчас.......они пихают их в  середину  песочницы прям ..и не найдёшь с первого раза.....

Поделиться сообщением

кстати есть вариант как поймать одного из них................я ведь не сразу номер нашла......я перезвонила и сказав ему сюси пуси что мне ничего не надо типа только отдайте..но номер я не найду...он сказал что вечером кого нить зашлёт или сам приеде и перепрячетт....я говорю кинь мне на козырёк и всё...он согласился........просто у меня реально нет времени сидеть и ждать в засаде.....а так это реальный вариант закосить под дурочку или дурака...и поймать их....

Поделиться сообщением

@Daria28466,я же говорила в песочницах ищите)))))Ну что ж поздравляю,теперь отпуск будет веселый)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно,а наличие детского кресла в машине,разбросанные по машине игрушки являются опознавательным знаком,что машина принадлежит девушке или ещё розовых бантиков понавесить?)))))))))

Поделиться сообщением

тут одно: если в <полицию> слить инфу те <испортят> все это дело..

если изловить, спалят к чертям твою машину и никто ничо не сделает... 

такова наша реальность, в которой <полиция> <ничего> не делает ... хотя есть ВСЕ... записка на лобовом, номер телефона, заява... 

Изменено пользователем Boryan
Пункт 1.6

Поделиться сообщением

Вот меня тоже интересует какие номера были????

номера обычные Е 807 ТУ13 регион

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От nadiam
      Срочно!
      Пропала собака той терьер!
      08.12.15. Кобель. Окрас рыжий. Шрам на холке. Клеймо.
      Помогите вернуть лучшего друга и члена семьи!
      ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ или покупка аналогичного щенка гарантируется!
      8-929-620-03-86

Это обьявление из соцсети Вконтакте

• От BRUT
      Ввиду последних событий разрешите создать тему и выкладывать в ней фото украденных велосипедов и контакты владельцев при наличии таковых. За 10 дней своровано 6 штук. UPD 7 штук
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу