aa. 51 Опубликовано 8 августа, 2006 Дикий необузданный секс пробывали? Может его это отвлечёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 августа, 2006 Danya Твой хоть дома сидит, в игрушки играет рядышком, а не по девочкам ходит, а бывают такие , что мол пошел в гараж, и еще что то, а сам пошел гулять с девченками или еще с кем нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 8 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Это тоже верно хотя вот или еще с кем нить! такого не удержишь https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 8 августа, 2006 Киньте ему ссылочку на эту ветку, пусть все почитает, мож оргвыводы какие нить сделает...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 9 августа, 2006 Да ничего страшного в этом нет. И в 12 и в 26 и в 45 мужчины любят играть в компьютер) - и ничего с этим не поделаешь, по сути - такие же дети. Наверно можно закрыть глаза на такую шалость? Но конечно, в пределах разумного. Попробуй с ним поговорить, скажи что тебе не хватает его внимания но на самом деле - серьезных поводов для беспокойства нет. На мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 9 августа, 2006 Помню и у меня такая зависимость была, одной рукой коляску качал сидя в пол оборота в монитор смотрел и в StarCraft, ну на меня здорово обижались, договорились на том что играю ночью играл до 4-5 ночи а в 7 на работу, через какое то время уже ей стало мешать клацанье мышкой и скрип стула, переехал на кухню, а там блин холодильник ко всему добавился, ну короче предложила пожить раздельно, она с ребенком а я у мамы с компьютером. На этом компьютер закончился. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 9 августа, 2006 Мы с моим эту проблему так решили. Сначала дела потом игрушки. Так он теперь все по дому селает и если видит, что мне до него нет никакого дела или я там чем-то другим занята, то подходит и говорит: "Я все сделал (убрал, помыл, починил и т.п). Если ничего больше не нужно, то я пошел к "врагу".(Это я так его компьютер называю). Как ребенок! При этом ему уже 33. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 9 августа, 2006 Madam Если ничего больше не нужно, то я пошел к "врагу" А как же Вы? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 9 августа, 2006 B@D А как же Вы? Не поняла, что Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 9 августа, 2006 Не поняла, что Я? Ну то, что он после всех дел идет ко "врагу", а не к Вам! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 августа, 2006 У меня жена частенько в компутер играет или в инете сидит, а потому меня за компом вполне нормально воспринимает, хотя все бывает https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 9 августа, 2006 Ну то, что он после всех дел идет ко "врагу", а не к Вам! Так я и говорю, что если МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 10 августа, 2006 Жена у меня раньше тоже обижалась,но время свое берет и теперь вроде все хорошо,так м живем вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 августа, 2006 У меня жена частенько в компутер играет или в инете сидит, а потому меня за компом вполне нормально воспринимает, хотя все бывает А мы тоже частенько вместе играем В таких случаях хорошо спасают два компа Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 11 августа, 2006 Мой любимый тоже играет все свободное время...сначала злилась, ругалась, а теперь не парюсь, пусть играет, у каждого свой способ отдохнуть...Наиграется, вместе дела сделаем и поужинаем Zero-chan у нас тоже 2 компа, правда игрок из меня не очень, я больше люблю книжечку в кресле почитать Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение