darth azymuth 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Помню и у меня такая зависимость была, одной рукой коляску качал сидя в пол оборота в монитор смотрел и в StarCraft, ну на меня здорово обижались, договорились на том что играю ночью играл до 4-5 ночи а в 7 на работу, через какое то время уже ей стало мешать клацанье мышкой и скрип стула, переехал на кухню, а там блин холодильник ко всему добавился, ну короче предложила пожить раздельно, она с ребенком а я у мамы с компьютером. На этом компьютер закончился. вау. как похоже. я тоже в зависимости долго находился, комп навернул для своих игрушек, не мог никак отвлечься. С духом собрался и подарил комп со всеми потрохами. А в голове и сейчас еще цепляет. Вот и боюсь покупать новый. приходят такие мысли порой, а потом приходит страх - и что будет дальше? вообще дома закроюсь тогда `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 11 августа, 2006 а я в тему картинку нашла! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 11 августа, 2006 Раньше с бывшим была та же проблема... Конечно вылечить его от этого не удалось, но он стал более отзывчив на мои просьбы во время его игр после следующих действий: - Сказала что грею еду один раз, а дальше он ест все холодным и в одиночестве, - Сама временами садилась безвылазно за комп и начинала игнорировать его просьбы... После того как он почувствовал себя на моем месте нашелся компромисс Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение