Перейти к содержанию
WhiteAlex

Покупка квартиры (ДДУ, переуступка, обратный выкуп)

Рекомендуемые сообщения

А мой банк, в, котором у меня сейчас вклад, берет 2 % от суммы перевода. Это очень круто...

там скорее всего 2%, но не более... (например 2000 руб- у них ограничена максимальная комиссия у всех)

Поделиться сообщением

А мой банк, в, котором у меня сейчас вклад, берет 2 % от суммы перевода. Это очень круто...

Скорее всего 2% но!максимум 2000т.р. У сбербанка так.с например с 15000000=2тр и со 150000=2т.р.

Поделиться сообщением

Мы через Альфа-банк делали перевод, муж не помнит сколько процентов комиссия, но было написано, что максимум 150 р. :)

Вы с Москвы или Моск. области отправляли?или с другого региона?

Поделиться сообщением

Вы с Москвы или Моск. области отправляли?или с другого региона?

Кстати не подумала об этом.

Сами мы на Сахалине, но счет открывали в московском отделении - не знаю, есть ли какие-либо особенности с оплатой в других регионах у Альфа-банка.

Поделиться сообщением

@Анна 13, я прям уточнила на цифрах. За 2 млн - комиссия 40 тыс

Нет! Мне изначально,так же ответили,когда привезла реквизиты застройщика,они попробовали ввести платеж!Комиссия не больше 2т.р. НО не меньше 1.5%...Это сидят некомпетентные операторы(((Я открыла еще в Москве счет в сбере,когда там мне прикинули комиссию...ТОЖЕ САМОЕ,зачем родственников в Москве напрягать,переводить на счет мой,по доверенности они могут снять и перевести на расчетный счет застройщику...Это я сама в своем городе могу сделать,даже в онлайн банке,с тойже комиссией!Я вам в личку писала,почему то у вас невозможно отправить письмо!Я приехала неделю назад после оформ. док. в Москве...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Говорил про комиссию - 10 рублей. Банк Авангард. Не пойму, в чем проблема... И еще куча банков с нормальными тарифами. Просто не ходите в Сбербанк и ему подобные и все будет ок.Так

Так обрадовалась вашей подсказке)))Позвонила в авангард(((Чтобы была комиссия 10-20 руб с любой суммы,нужно открыть онлайн счет за 1000руб..и ежемесячное обслуживание его 500 руб в мес!!!Конечно дешевле чем в сбере,но никак не 10 руб!))) Расскажите как вы делали перевод за 10руб?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати не подумала об этом.

Сами мы на Сахалине, но счет открывали в московском отделении - не знаю, есть ли какие-либо особенности с оплатой в других регионах у Альфа-банка.

Позвонила и в Альфа банк,там от 149 руб,до 1690 руб)))Не зависимо от региона банка!возможно у Вас сумма не большая, а если мне 50%от стоимости кв. переводить...тоже что и в других банках...Но в авангарде все же выгоднее,буду еще обзванивать!

Поделиться сообщением

Уверяю Вас!!! это не так!)))Мне тоже сначала 45000т. сказали)))Позвоните на горячую линию сбербанка!)))Только что позвонила перевод  2% максимум 2000!!!Вы только четко спросите максимальную комиссию?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в нормальный банк сходите. Снимите наличку и сходите в нормальный банк.

Поделиться сообщением

Так обрадовалась вашей подсказке )))Позвонила в авангард(((Чтобы была комиссия 10-20 руб с любой суммы,нужно открыть онлайн счет за 1000руб..и ежемесячное обслуживание его 500 руб в мес!!!Конечно дешевле чем в сбере,но никак не 10 руб! ))) Расскажите как вы делали перевод за 10руб?

У меня 2 банковские карты Авангарда. К ним бесплатно сразу открывается 3 счета - рублевый, евро и доллар. И бесплатно же дается интернет-банк. Если у вас карты нет, то, конечно, придется за нее заплатить.

Поделиться сообщением

в нормальный банк сходите. Снимите наличку и сходите в нормальный банк.

Согласна!!!Бегом бежать,под малую комиссию,как вы пишите 10 руб! Куда только?)))Ваш Авангард позвонила....написала выше.

Поделиться сообщением

Так обрадовалась вашей подсказке )))Позвонила в авангард(((Чтобы была комиссия 10-20 руб с любой суммы,нужно открыть онлайн счет за 1000руб..и ежемесячное обслуживание его 500 руб в мес!!!Конечно дешевле чем в сбере,но никак не 10 руб! ))) Расскажите как вы делали перевод за 10руб?

Вы про расчетный счет спрашивали что-ли для юрлиц? ))) Такие расценки у меня там как у ИП )))

Спросите про текущий счет для физлиц, а не расчетный для юриков.

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Позвонила и в Альфа банк,там от 149 руб,до 1690 руб)))Не зависимо от региона банка!возможно у Вас сумма не большая, а если мне 50%от стоимости кв. переводить...тоже что и в других банках...Но в авангарде все же выгоднее,буду еще обзванивать!

Это именно онлайн банкинг?? Мы вот только на днях платили.

Муж сказал что в Ситибанке был бы вообще беспроцентный онлайн-перевод.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу