Перейти к содержанию
WhiteAlex

Покупка квартиры (ДДУ, переуступка, обратный выкуп)

Рекомендуемые сообщения

Так переступает не Домус, они берут с клиента бабло и размещают квартиру на сайте, когда придет покупатель ему скажут 100% оплата. По крайней мере я встречал такую схему, чтобы переуступил Домус, нужно чтобы он ее выкупил.

Нет, я (и, как я понимаю, не только я) имею ввиду схему, которая изначально и вынесена в заголовок. У Домуса сразу было две схемы ДДУ и переуступка от инвестора. Возможно, эти квартиры на 6м этаже продаются по переуступке от инвестора. Но, скорее всего, на них можно взять кредит. И, кстати, у самого Домуса квартиры по переуступке были дешевле, чем по ДДУ. При чем прилично. Может, кто так покупал, напомнит разницу?

Поделиться сообщением

Нет, я (и, как я понимаю, не только я) имею ввиду схему, которая изначально и вынесена в заголовок. У Домуса сразу было две схемы ДДУ и переуступка от инвестора. Возможно, эти квартиры на 6м этаже продаются по переуступке от инвестора. Но, скорее всего, на них можно взять кредит. И, кстати, у самого Домуса квартиры по переуступке были дешевле, чем по ДДУ. При чем прилично. Может, кто так покупал, напомнит разницу?

5 тысяч рублей. Мы брали по ДДУ за 1,448, по переуступке стоили 1,443

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

5 тысяч рублей. Мы брали по ДДУ за 1,448, по переуступке стоили 1,443

Но в кредит, правильно?

Поделиться сообщением

Но в кредит, правильно?

Да, можно было по переуступке в кредит. Но немного другие условия были - первоначальный взнос до регистрации ДДУ

Поделиться сообщением

Думаете. есть смысл переплачивать ради разницы в два этажа?

attachicon.gifБезымянный.png attachicon.gifБезымянный1.png

В первой и второй секции свободны квартиры на шестом этаже. В третьей, да, только на 12м. Но ведь у вас и не в третьей? :)

На сайте не совсем точная информация о наличии квартир. Когда звонишь, менеджеру, оказывается. что в первом корпусе однушек нет. У меня подруга хотела взять в первом некоторое время назад - сказали нет в продаже. 

Поделиться сообщением

На 2-ки была разница 100тыс.руб.

По переуступке от инвестора продавали квартиры на четных этажах в серединке домов 1,2 и вроде бы 3.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нашла, кстати, свое же сообщение годичной давности:

Мало ли кому интересно, свежая информация по ценам на однушки:
Минимальная цена - 1.610 тыс. руб. при покупке по договору переуступки.
По ДДУ в первом корпусе - 1.688 тыс. руб., низких этажей уже нет :(
По ДДУ во втором корпусе - 1.630 тыс.руб., низкие этажи есть :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На 2-ки была разница 100тыс.руб.

По переуступке от инвестора продавали квартиры на четных этажах в серединке домов 1,2 и вроде бы 3.

На 2-ки в 1 корпусе на этапе котлована (май 2013 г.)  разницы не было. - 2 422 тыс. руб.

Поделиться сообщением

На сайте не совсем точная информация о наличии квартир. Когда звонишь, менеджеру, оказывается. что в первом корпусе однушек нет. У меня подруга хотела взять в первом некоторое время назад - сказали нет в продаже. 

Ваша подруга уже отказалась от покупки квартиры?

Поделиться сообщением

Ваша подруга уже отказалась от покупки квартиры?

В седьмом купила.

Поделиться сообщением

прохожая!, вы будете указывать полную сумму в договоре на переуступку?

Поделиться сообщением

прохожая!, вы будете указывать полную сумму в договоре на переуступку?

Не полную. :)

Думаю, что полную стоимость указать ...не будет желающих.

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

прохожая!, я тоже так думаю:) Будет два договора? Допустим, один на сумму покупки, а второй? Что писать во втором договоре? Можно в личку. Спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что полную стоимость указать ...не будет желающих.

Кстати, еще один минус покупки по переуступке от физика.

Поделиться сообщением

Кстати, еще один минус покупки по переуступке от физика.

На этот минус не обращают внимание 99% покупателей. В том числе и банки, которые дают кредиты. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу