Перейти к содержанию
WhiteAlex

Покупка квартиры (ДДУ, переуступка, обратный выкуп)

Рекомендуемые сообщения

Приплюсуйте к этой сумме еще 60 тыс. Итого: 2.46 млн.руб. Ну вообще...может быть человеку именно этот корпус импонирует. :)

Кстати, я тоже продаю за те же деньги. 2-й корпус, секция 2, 14-й этаж. Площадь та же.

Так я смотрела в том же корпусе, только на 6м этаже.

Поделиться сообщением

Сбер - ОЧЕНЬ офигевший банк! Я переводила со своего счета в Сбере на счет застройщика в Сбере и с меня взяли около 2 тыс.руб.

Мариша! Вы ошибаетесь! Вы что-то упустили....

Хотя, если ипотеку берете в Сбере, то (возможно) условия обслуживания несколько иные.

да, скорее всего  это связано именно с ипотекой. а так то сбер за переводы однозначно комиссию берет. мне и посоветовали первоначальный взнос перевести на ипотечный р/с. 

Поделиться сообщением

Когда-то я об этом писала уже..

Я купила квартиру в рассрочку на 3 мес. Сумма была полностью, но взяла рассрочку.

1 платеж -50 % в МКБ наличкой (банк снял % за зачисление, было обидно)

Остаток суммы положила в ХоумКредит под 8% годовых, вклад с возможностью неограниченного снятия денег (Хорошие новости, если не ошибаюсь), параллельно завела хоумовскую бесплатную карту (дают всем вкладчикам)

Далее, каждый срок (2 раза) с вклада переводила деньги на эту карту, далее с карты - на счет Флагмана. За подобную операцию Хоум снимал по 10 руб., МКБ-ничего. 

% накапало несколько тысяч

p.s.переводы через онлайн банк (тоже бесплатный)

Изменено пользователем ОльХа
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще-то, доска объявлений есть. Только интересно - какой смысл покупать её у вас, если у Домуса аналогичное предложение по 2,4 млн.руб.?

хотя бы потому что кому то нужно например не высоко, учитывая что остались либо первые либо последние этажи

Поделиться сообщением

хотя бы потому что кому то нужно например не высоко, учитывая что остались либо первые либо последние этажи

Думаете. есть смысл переплачивать ради разницы в два этажа?

post-31193-0-87069400-1408026934_thumb.png post-31193-0-15206400-1408026937_thumb.png

В первой и второй секции свободны квартиры на шестом этаже. В третьей, да, только на 12м. Но ведь у вас и не в третьей? :)

Поделиться сообщением

Думаете. есть смысл переплачивать ради разницы в два этажа?

attachicon.gifБезымянный.png attachicon.gifБезымянный1.png

В первой и второй секции свободны квартиры на шестом этаже. В третьей, да, только на 12м. Но ведь у вас и не в третьей? :)

А может, только на сайте цена 2.4 млн, а реальная цена больше? 

Поделиться сообщением

А может, только на сайте цена 2.4 млн, а реальная цена больше? 

Не знаю, я им не звонила. Может быть.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А еще интересно. На переуступаемую частным лицом квартиру можно взять кредит?

Можно, но практически нереально.

Поделиться сообщением

Можно, но практически нереально.

Тогда трижды не понимаю смысла в покупке такой квартиры.

Поделиться сообщением

Тогда трижды не понимаю смысла в покупке такой квартиры.

На сколько мне известно, у застройщика не было квартир в первых корпусах, только переуступка. Поэтому цена примерно одинаковая и условия тоже.

Поделиться сообщением

На сколько мне известно, у застройщика не было квартир в первых корпусах, только переуступка. Поэтому цена примерно одинаковая и условия тоже.

А разве при покупке по переуступке у Домуса нельзя использовать ипотечный кредит?

Поделиться сообщением

А разве при покупке по переуступке у Домуса нельзя использовать ипотечный кредит?

Так переступает не Домус, они берут с клиента бабло и размещают квартиру на сайте, когда придет покупатель ему скажут 100% оплата. По крайней мере я встречал такую схему, чтобы переуступил Домус, нужно чтобы он ее выкупил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу