Перейти к содержанию
WhiteAlex

Покупка квартиры (ДДУ, переуступка, обратный выкуп)

Рекомендуемые сообщения

Обычно после получения документов из УФРС они сразу всех прозванивают и оповещают. Деньги по Москве идут из одного банка в другой по Москве в течение 3 - 5 раб.дней. Если на 1-2 дня перечислите позже Вас никто не расстреляет.

Если платите до 15-00(у многих банков проводки идут до этого времени), то нас след.день деньги должны быть у получателя.

Поделиться сообщением

Если платите до 15-00(у многих банков проводки идут до этого времени), то нас след.день деньги должны быть у получателя.

Я перевожу на счет МКБ со счета в Сбербанке через Сбербанк-онлайн. Деньги падают на счет в тот же день.

Поделиться сообщением

Я перевожу на счет МКБ со счета в Сбербанке через Сбербанк-онлайн. Деньги падают на счет в тот же день.

Сбербанк один из немногих кто день в день переводит.

Поделиться сообщением

Мы после получения договора с регистрации только через несколько дней в субботу поехали в Сбер.Там все оформили,и нам сразу сказали,что деньги Застройщику упадут только в во вторник-среду.Так и было.Никаких проблем по срокам нам не предъявили :)

Поделиться сообщением

Посоветуйте, сложились обстоятельства мне придется либо расторгать ДДУ либо продавать по переуступке , но как продать если у меня ипотека?

Поделиться сообщением

брать другой кредит, гасить этот. Снятие залога может с месяц быть. После этого можно будет продать. Поправьте меня, если я не прав

Поделиться сообщением

спрошу, но может у кого то была подобная ситуация, расскажет из личного опыта

Поделиться сообщением

@Margaret, у нас был опыт продажи ипотечной квартиры. Продавали через риэлтора, это для них частое дело сейчас. Покупатель знал, что она ипотечная, оплачивает полностью. Но деньги на 2 части делились, одна сразу была оплачена в счет уплаты ипотеки, вторая часть заложена была в ячейку, и доступ мы к ней получили после того, как покупатели получили свидетельство собственности на их имя. Но у нас была немного другая ситуация, квартира была уже в собственности, был договор купли-продажи, у вас же будет переуступка. Вам нужен риэлтор, они это все знают. Могу в личку своего дать, который нашу продавал и все оформлял

Поделиться сообщением

@Margaret, у нас был опыт продажи ипотечной квартиры. Продавали через риэлтора, это для них частое дело сейчас. Покупатель знал, что она ипотечная, оплачивает полностью. Но деньги на 2 части делились, одна сразу была оплачена в счет уплаты ипотеки, вторая часть заложена была в ячейку, и доступ мы к ней получили после того, как покупатели получили свидетельство собственности на их имя. Но у нас была немного другая ситуация, квартира была уже в собственности, был договор купли-продажи, у вас же будет переуступка. Вам нужен риэлтор, они это все знают. Могу в личку своего дать, который нашу продавал и все оформлял

Ли@,спасибо что поделились, про риэлтора напишите, спасибо!

Поделиться сообщением

квартиру свою придется все-таки продавать по переуступке, однушка ,3-ий корпус, 2-ая секция, 13 этаж, может кому интересно- пишите

Поделиться сообщением

@Margaret, на каких условиях Домус в итоге расторгает?

Поделиться сообщением

@Margaret, на каких условиях Домус в итоге расторгает?

Домус пока еще не ответил,завтра сама позвоню

Поделиться сообщением

@Margaret, расскажите потом, чем дело кончилось. Интересно

Поделиться сообщением

Я перевожу на счет МКБ со счета в Сбербанке через Сбербанк-онлайн. Деньги падают на счет в тот же день

А если через Сбербанк-Онлайн переводить деньги, какой процент за перевод?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу