Перейти к содержанию
WhiteAlex

Покупка квартиры (ДДУ, переуступка, обратный выкуп)

Рекомендуемые сообщения

А что будет 15го августа?

Чего это я август-то вспомнил?! ждем 15 ноября! когда bugman ответ получит.

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

Сегодня ходил к нотариусу регистрировать доверенность и заявление на то что я не состою в браке так вот нотариус отказалась заявление писать на бланке говорит могу его написать на обычном листе, я позвонил в Домус мне сказали что обязательно на бланке и доверенность и заявление а она уперлась и говорит всем делаю на обычном листе и вам не буду на бланке оформлять!

Кто оформлял заявление? на обычном листе или на бланке отдавали в Домус?

Поделиться сообщением

На бланке и мне делали!

Сегодня ходил к нотариусу регистрировать доверенность и заявление на то что я не состою в браке так вот нотариус отказалась заявление писать на бланке говорит могу его написать на обычном листе, я позвонил в Домус мне сказали что обязательно на бланке и доверенность и заявление а она уперлась и говорит всем делаю на обычном листе и вам не буду на бланке оформлять!

Кто оформлял заявление? на обычном листе или на бланке отдавали в Домус?

Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете.  

Поделиться сообщением

Идите к нотариусу, который в МКБ сидит. Никаких вопросов не возникало. Нашему нотариусу по соседству тоже что то не нравилось и мы пошли к Домусовскому

Поделиться сообщением

Да, Лучше к МКБ Нотариусу. У меня по вине Домуса ошибка была в доверенности, так мне пришлось заново ее оплачивать и делать. А был бы нотариус Мкб - бесплатно исправления внес бы.

• Нравится 1

Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете.  

Поделиться сообщением

у меня тоже была ошибка. домус изменил дату договора. пришлось приезжать забирать доверенность. идти исправлять 12 октября  на 15. и везти обратно. но исправление сделали бесплатно. написали исправленному верить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

спасибо! в Понедельник пойду в мкб к нотариусу. Я ходил на лубянском проезде и там вообще без никаких объяснений отказались делать на бланке, что это ваще за выпендрёж вот не буду и всё!!! :P:lady: 

Ужас так они ещё и ошибок могут понаделать, и бегай потом переделывай из-за них :o

Поделиться сообщением

Всем привет! а у всех в договоре написано: Отделка Квартиры (осуществление всех отделочных, сантехнических и электромонтажных работ, вывоз мусора, а также изменение планировки квартиры, которое включает согласование изменения планировки Квартиры с муниципальными органами и получение официального разрешения на ее перепланировку) производится, специализированной организацией имеющей право на производство указанных видов работ, по согласованию и под контролем Застройщика.? Т.е. получается мы потом сами ремонт в своих квартирах делать не сможем, а будем обязаны обращаться только в те компании, что Застройщик разрешит?
Кто-то смог оспорит этот пункт договора?

Поделиться сообщением

...которое включает согласование и получение официального разрешения на ее перепланировку.... Только в этих случаях и до получения собственности.

Поделиться сообщением

но у нас прописана вся отделка должна согласовываться, я правильно понимаю?
а если еще и до права собственности нельзя, то тоже плохо, её не сразу получишь вместе с ключами, а гораздо позже (может и через год), а ремонт хотелось бы сразу начать...

Поделиться сообщением

Всем привет! готовимся подписывать договор, поэтому возникла куча вопросов. Где-то здесь в теме уже видела обсуждение насчет того, что Застройщик вправе менять. У нас в договоре меня смущает фраза: "Без дополнительного согласования (в т.ч. письменного) с Участниками долевого строительства вносить изменения в проектную документацию, в т. ч. связанные с конструктивными особенностями наружных стен и внутренних перегородок," - т.е. получается квартиру они могут всё-таки сдать без внутренних перегородок, а не с ними, как обещают (нам это важно, т.к. перепланировку не планируем). У кого как этот пункт прописан?

Заранее спасибо :)

Изменено пользователем Швецыки

Поделиться сообщением

Всем привет! готовимся подписывать договор, поэтому возникла куча вопросов. Где-то здесь в теме уже видела обсуждение насчет того, что Застройщик вправе менять. У нас в договоре меня смущает фраза: "Без дополнительного согласования (в т.ч. письменного) с Участниками долевого строительства вносить изменения в проектную документацию, в т. ч. связанные с конструктивными особенностями наружных стен и внутренних перегородок," - т.е. получается квартиру они могут всё-таки сдать без внутренних перегородок, а не с ними, как обещают (нам это важно, т.к. перепланировку не планируем). У кого как этот пункт прописан?

Заранее спасибо :)

Не беспокойтесь... Все ОК. Все мы уже прошли через это. Договор Вам все равно вряд ли поменяют, если что то не понравиться. Пройдено. Так что подписывайте и надейтесь на лучшее ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да это понятно, что всё равно придется :)  просто где-то здесь тоже читала, что договора отличаются, поэтому не хотелось бы подписывать еще на более худших условиях, чем у остальных)))
а так - да, уже начинаем надеяться на лучшее)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу