alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 @Alter Ego,Я так понимаю,там в домишке энтом кафешка внутри,а летом еще и типа уличного делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 Alter Ego, а кому идти, думается - тому, кто живет ровно в 5 шагах ну вот наверна, только так ниахота но если решим, могу сходить, канешно Alter Ego,Я так понимаю,там в домишке энтом кафешка внутри,а летом еще и типа уличного делают? ну да, видимо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2013 ну идите уж блин кто нидь.. щас места займут на.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 блин ну чо сходить штоле? все согл? на скока народу-то спрашивать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 июля, 2013 СТОИТ НА СТУЛЕ И КРИЧИТ В МЕГАФОН!!!! Я СХОЖУ, УЗНАЮ, ЗАКАЖУ!!! Туда идем? 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2013 @Alter Ego,иди ужо..на 12ть Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 Я СХОЖУ, УЗНАЮ, ЗАКАЖУ!!! о супер! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) блин ну чо сходить штоле? все согл? на скока народу-то спрашивать? могу с тобой сходить. минут через 20 у "люси" ! ах. не сложилось ) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Lindenfarbe пичалька я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2013 обеи идите..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2013 троем идите..четвером.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 июля, 2013 ..четвером.. дада. я с мальчиком 6 лет. 20 минут на завязать шнурочки. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 так! определитесь уже аааа нимагу над вами устала ржать уже Сомбра идет, или мы с Липкен? или вместе все? и седня прям и начнем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 @Слоня,я чет больше насчитала?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 если согласно списку в полном составе то 16. или не? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 так! определитесь уже аааа нимагу над вами устала ржать уже Сомбра идет, или мы с Липкен? или вместе все? и седня прям и начнем ну и чо? одевацо иль не нада? Сомбр, Липк? можем в полдисятова встретица у места завтрашнига распития (я с Дусей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение