М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 августа, 2013 @тётя Глаша,Ты это,заходи,если че.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) @тётя Глаша,Ты это,заходи,если че.... да я б с большим монплизиром, но мну уже ангажирована на этот вечер моя неуёмная любопытства тащит-таки мну в новый притон на Горького Изменено 9 августа, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 августа, 2013 да я б с большим монплизиром, но мну уже ангажирована на этот вечер Безмерно жаль!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 августа, 2013 осталось два часа.... я уже приехал 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 августа, 2013 первый нах! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 августа, 2013 Я и завтоа не смогу к сожалению..небольшой форс мажор.. (( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 августа, 2013 Всем спасибо, вечер был чуден,знакомства приятны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 9 августа, 2013 Зашли случайно всем спасибо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Ай что зашли, спасибки ) рад был видеть, а вот завтра просплюсь и непременно увижу тетю Юлю и Натаху которую видел ) ну и Слоню конечно..... Изменено 9 августа, 2013 пользователем Серёжка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 августа, 2013 кароч, Гуроночкин ром у меня ) при первой возможности передам. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 августа, 2013 Окак оно бывает это как так вышло?! всем спасибо за встречу! Окончание вечера не помню... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 августа, 2013 ты забыла-мы забрали. вероятно так ) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 августа, 2013 Я сама себя то не помню жууть! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Окончание вечера не помню... меня то помнишь? в смысле что я тоже заезжала Изменено 10 августа, 2013 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2013 а сегодня кто, где и во скок? хочу быть и без машины В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение