Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 @JuliaGEm, глаза у них, всегда с укоризной, не важно что случилось, вкусняшку не дали, или хозяйка руку бинтует 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Хм, да, тяжко намордник, енотовидные они такие... Енотовидные блин) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 @Цукерман, ты не путай енотовидных собак и енотов тут речь именно о еноте Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2013 харэ флудить про енотов, давайте лучче в субботу пойдем пить чай в погребок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2013 @Gurono4ka, эт я понял) фото енотины видел) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2013 я в сб на свадьбе) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2013 я в сб на свадьбе) ну вот, опять Сахарка не посморю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 @Alter Ego,Вот я бы тоже с удовольствием,а Наташка говорит,не может в субботу... @Gurono4ka,мож ты подредактируешь планы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 опять Сахарка не посморюон слааааадкиииий))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2013 @alenushka, я в пятницу сто пудов не могу, а в субботу я вашпе одна живу солдатка и могу хоть оппицо чаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 Ой,чую,обопьемся мы чаю с пятницы на субботу до воскресенья включительно))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 августа, 2013 @Alter Ego, Ой,, какая карошая идея..нафик кабак.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2013 Ой,, какая карошая идея..нафик кабак.. нипОнила... ну ваще да, Погребок - не кабак, а уличная забегаловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 охохонюшки.... посмотрим. с субботой сегодня ясно будет. может и получится... но на счет кабака у меня таки сомнения... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 @Gurono4ka,да мы можем по-скромному,не обязательно по полной программе гулять. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение