alenushka 3 103 Опубликовано 21 июля, 2013 если лет через шесть ваш Семочка будет еще не замужемнаверняка будет)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 21 июля, 2013 Ну просто душа хочет праздника, которого давно не былону что так.... давно... у меня праздники случаются часто...просто в мою жись ворвался ремонт и на месяц выбил из колеи В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 Тетя Глаша, ты была пьяна, когда ник себе придумывала, ты б еще Глафира Степанидовна назвалась, совершенное несоответствие. Слоня и Семицветик, если лет через шесть ваш Семочка будет еще не замужем, я в очередь на породнение, хочу таких родственников. Правильно! Надо как в старину - родители договорились и молодых сосватали. А у Вассы-то какой сын! Прям не парень, а мачо!!! Не, я тоже конечно хорош, но не настолько. ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 21 июля, 2013 всем завтра на работу Тенере, чей т мну сразу "да ну"??? я отдыхал так. тихо спокойно и с пивом в руке. потом с виски Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 Слышишь папарацци .... будешь тута с умным видом рассольчик предлагать, да фотки скидывать... В следующую встречу напою и заставлю устроить конкурс мокрых маек Да ты ни чо такого не думай, там вполне приличная фотография, где они скучковались и что-то на телефоне рассматривали. А в твоём конкурсе я могу поучаствовать только поливальщиком из шланга или лейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 июля, 2013 @alenushka,@Alter Ego, Я правильно все читаю? просто я опять пьяная стала ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 июля, 2013 @Charli,тихо и спокойно можно дома на диване лежать, а ты пришел в компанию, где было много одиноких и красивых (и еще не старых) женщин, которые обращали на тебя внимание, а ты их игнорировал. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июля, 2013 лучше в личку скинь прочитанное))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 21 июля, 2013 @Тенере,я отдыхаю так, как я хочу. не люблю прыгать скакать и орать. з.ы. а дамы все занятые Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июля, 2013 @Тенере,они не одинокие,они были свободные временно .) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 июля, 2013 Да ты ни чо такого не думай, там вполне приличная фотография, где они скучковались и что-то на телефоне рассматривали. А в твоём конкурсе я могу поучаствовать только поливальщиком из шланга или лейки. Я вообще сейчас нимАгу думатьТы не с той интонацией прочитал про конкурс можешь только ! Ха! Ты главное действующее лицо... вчера ведь нас так обманул бессовестно ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 @Charli,тихо и спокойно можно дома на диване лежать, а ты пришел в компанию, где было много одиноких и красивых (и еще не старых) женщин, которые обращали на тебя внимание, а ты их игнорировал. Да он просто разумный и стойкий парень. Специально руки зажал, чтоб не распускать. А то стоит только дать волю и тогда держите его семеро, трое не удержат! А потом вы же все его б тут носом и тыкали в те места, за которые он бы хватал. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июля, 2013 так обманул бессовестномож оно к лучшему? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 июля, 2013 @PavLan, Смотря как бы хватал за хорошие хваталки не тыкают а повторяют 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июля, 2013 @Sombra,или просят поподробнее с того же места))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение