Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) можем в полдисятова встретица у места завтрашнига распития (я с Дусей ) давай. у колодца у колонки с водицей полдисятова. подтягиваемся, желающие сегодня Изменено 19 июля, 2013 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2013 @alenushka,как ты считала то бухгалтерная ты наша..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 давай. у колодца у колонки с водицей окэ! в полдисятова? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 Время и место озвучьте тем кто не в ЧС и вы нас увидите даже не сомневайтесь а на сколько стрелу-то кстате забивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 @Alter Ego, думаю на 18 часов но нужно спросить у остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 думаю на 18 часов но нужно спросить у остальных давайте, думайте, 26 минут вам на раздумья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2013 @Alter Ego,на шесть наверно ..самое нейтральное.. да ..или как..блин вы щас еще пять страниц это будите обсуждатть 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 июля, 2013 а на сколько стрелу-то кстате забивать? ))) ))) А нужна ли она будет?! Идите вдвоем тогда! Я поехала в мамонтовку! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 18,00 нормально. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2013 подтягиваемся, желающие сегодняах... я б тоже сегодня бросила свою уборку да рванула с вами... да вот не успею до полдесятога 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 @alenushka,как ты считала то бухгалтерная ты наша..?)) по головам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 июля, 2013 ВСТАЛА НА СТУЛ И ОРУ ЗАКАЗЫВАЮТ СТОЛ ЛАБРА И ЛИПКА НА 15 ЧЕЛ ПРИМЕРНО НА 18 ЧАСОВ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ КАФЕ У СБЕРБАНКА ТРАВИНСКОЕ 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 давайте, думайте, 26 минут вам на раздумья ты чего так долго думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Я вычитала в инете,что можно свой алко,а то там все больше по водочке. Девы,разузнайте,плииииз )) Думаю,что на улице вряд ли столы заказывают... Все,ушла лепить пироги.)) Изменено 19 июля, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 ты чего так долго думаешь я давно уже все придумала, я жду всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение