Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Соседи с 3 этажа 3 под 3 корпуса, просим вас не "ездить" на стульях по кафелю днём и ночью! Ладно ещё днём, но НОЧЬЮ! Из-за этой "езды" плохо всю ночь спали, просыпались несколько раз от мерзкого звука этой "езды". И вообще неужели нельзя поднять табуретку или стул и поставить на нужное место? Сколько здесь живём, постоянно "на головах ездят". Спасибо за понимание.

Квартира трешка ? Расположение какое?

Поделиться сообщением

Соседи с 3 этажа 3 под 3 корпуса, просим вас не "ездить" на стульях по кафелю днём и ночью! Ладно ещё днём, но НОЧЬЮ! Из-за этой "езды" плохо всю ночь спали, просыпались несколько раз от мерзкого звука этой "езды". И вообще неужели нельзя поднять табуретку или стул и поставить на нужное место? Сколько здесь живём, постоянно "на головах ездят". Спасибо за понимание.

А вы не пробовали позвонить в дверь квартиры и спокойно поговорить? Тем более если "здесь живете, постоянно"?

Квартира трешка ? Расположение какое?

А Вы что так ушки навострили? Почему сразу трешка? Там ведь помимо трешки ещё две квартиры?

Поделиться сообщением

Вроде как в 3секции трешек неь

Изменено пользователем М@лiнка

Поделиться сообщением

А вы не пробовали позвонить в дверь квартиры и спокойно поговорить? Тем более если "здесь живете, постоянно"?

А Вы что так ушки навострили? Почему сразу трешка? Там ведь помимо трешки ещё две квартиры?

А вы из другого корпуса что так глазки навострили?Я знаю почему спрашиваю.Поверьте)Трешек нет.это двушки-распашонки смежные с трешками 4 секции.

Поделиться сообщением

Ты на гаишника своего думаешь?)))

Этому сегодня наступит конец.Менты к ним в 3 ночи уже приезжали.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Этому сегодня наступит конец.Менты к ним в 3 ночи уже приезжали.
ты про диско-машину? капец как музыка орала

Поделиться сообщением

ты про диско-машину? капец как музыка орала

Да, урод конченный. Включил , а сам домой пошел. Они ночью стены рушили, я думала дом разваливается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Этот вопрос здесь часто поднимается и, к сожалению, цивилизованных путей решения пока нет. Многие отгородились тамбурными дверями и попасть к ним, чтобы попросить не шуметь, нет возможности. И даже если они читают информацию на этом форуме, то шуметь все равно не перестают, а просто стараются не замечать всего что здесь пишут и делают так, как удобно им и их детям... У меня в подъезде тоже кто-то круглые сутки двигает мебель, бегают дети, громко смеются вместе с ними взрослые и это может в будние дни продолжаться до 23 часов или даже до 24 и позже. Понять, где находятся эти источники шума, по вышеуказанным причинам у меня пока не получилось, учитывая еще и наличие монолитной конструкции дома... Изменено пользователем chertik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Этот вопрос здесь часто поднимается и, к сожалению, цивилизованных путей решения пока нет. Многие отгородились тамбурными дверями и попасть к ним, чтобы попросить не шуметь, нет возможности. И даже если они читают информацию на этом форуме, то шуметь все равно не перестают, а просто стараются не замечать всего что здесь пишут и делают так, как удобно им и их детям... У меня в подъезде тоже кто-то круглые сутки двигает мебель, бегают дети, громко смеются вместе с ними взрослые и это может в будние дни продолжаться до 23 часов или даже до 24 и позже. Понять, где находятся эти источники шума, по вышеуказанным причинам у меня пока не получилось, учитывая еще и наличие монолитной конструкции дома...

Я вышла на хозяев. Участковому напишу заявление. Посмотрим, что лучше сработает. Я больше не буду им стучать , я просто буду вызывать ментов. С людьми надо поступать так, как они этого заслуживают. А оборотень в погонах вообще отдельная история.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ты знаешь, где он работает? В ГИБДД сейчас очень повышены требования к репутации и моральному облику сотрудников. ФИО есть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на счет шума я кончено со всеми согласна... но в наших домах стены такие, что даже в своей квартире находясь в соседней комнате, слышно все так, как будто живешь в "стране глухих"... так что может соседи вовсе не такие шумные, просто слышимость хорошая... а жить в своей квартире, разговаривать шепотом и еле еле передвигаясь тоже не айс!

Как то на входных наши соседи сверху приезжали... и включали музыку... слышно было даже в тамбуре.. хорошо нам еще тогда потолки не успели натянуть, муж подсуетился и быстренько сделал на потолке звукоизоляцию (в детской) там теперь в отличии от других комнат не слышно даже как дети сверху бегают. С ужасом думаю о соседях из однушки, у нас с ними одна стена граничит... скоро у них ребетенок маленький родиться.. тут точно ничего не скажешь! 

Изменено пользователем Juli82
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты знаешь, где он работает? В ГИБДД сейчас очень повышены требования к репутации и моральному облику сотрудников. ФИО есть?

Мысли мои прочла)) Я его давно пробила, у него на работе о нем тоже "хорошо" отзываются. Я вот тоже хочу его начальнику открыть глаза на ЭТО_))

Поделиться сообщением

. так что может соседи вовсе не такие шумные, просто слышимость хорошая... а жить в своей квартире, разговаривать шепотом и еле еле передвигаясь тоже не айс!

Вы вообще о чем????? Орать матом с 2-5 ночи это норма ???? Или телевизор врубать через сабвуфер??? Или во дворе машину с музыкой ставить? Я готова слышать по ночам детские плачи, но не мат и истерики пьяной женщины!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

на счет шума я кончено со всеми согласна... но в наших домах стены такие, что даже в своей квартире находясь в соседней комнате, слышно все так, как будто живешь в "стране глухих"... так что может соседи вовсе не такие шумные, просто слышимость хорошая... а жить в своей квартире, разговаривать шепотом и еле еле передвигаясь тоже не айс!

Вам бы такого соседа, поняли бы о чем человек говорит. Я уехала из предыдущей квартиры из-за этого в том числе!!! Жить было не возможно! 10 лет боролась, стало тише, но чего мне это стоило! И все равно шумели и орали по ночам! Дебилы!

Делай что хочешь в своей квартире, но что-бы это НЕ МЕШАЛО твоим соседям!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу