Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

@Настя, в свидетельстве собственности есть микрорайон то есть?

Поделиться сообщением

@Настя, в свидетельстве собственности есть микрорайон то есть?

Не получала, не знаю, сегодня ездила в бти за новым адресом, тк уже второй раз из-за старого адреса кадстровая палата заворачивает

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Не получала, не знаю, сегодня ездила в бти за новым адресом, тк уже второй раз из-за старого адреса кадстровая палата заворачивает

Кого с чем заворачивают)))Твою соседку Ульяну не завернули ни где,она уже собственность через 10 дней получит))))

Поделиться сообщением

Кого с чем заворачивают)))Твою соседку Ульяну не завернули ни где,она уже собственность через 10 дней получит))))

Я не попала в число счастливчиков, поэтому завернули, что ж ты за Фома такая неверующая

Поделиться сообщением

Да ж секрет открою, у кадастра план должен быть 90%, чтоб не сдали с первого раза, да ж если все правильно, найдут к чему придраться;)

Поделиться сообщением

Я не попала в число счастливчиков, поэтому завернули, что ж ты за Фома такая неверующая

Так я тебе верю,ты чего))) я наоборот к тому,что в Кадастре Одинцово по ходу методом тыка дают паспорта,хочу дам,хочу не дам))

Поделиться сообщением

Так я тебе верю,ты чего))) я наоборот к тому,что в Кадастре Одинцово по ходу методом тыка дают паспорта,хочу дам,хочу не дам))

Вот я об этом выше и написала, эт везде так - методом тыка

Поделиться сообщением

Вот я об этом выше и написала, эт везде так - методом тыка

Завтра я должна получить паспорт в кадастре или...... опять решение..посмотрим тогда,кто и куда тычет,,три попытки это черезчур)))

Поделиться сообщением

Завтра я должна получить паспорт в кадастре или...... опять решение..посмотрим тогда,кто и куда тычет,,три попытки это черезчур)))

Завтра получишь;)

Поделиться сообщением

Я думаю у них больше 3х раз ни-ни))) должны сделать

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, особенно жители последних этажей, что это за технический этаж(самый верхний)? Как нам объясняли при покупке квартиры, что там совершенно ни чего не будет! А теперь выясняется, что там начали что-то сверлить и ремонтировать (это касается 4 корпуса, у нас там знакомые на последнем живут). И каждое утро при выходе на работу, моя знакомая сталкивается в лифте, который едет сверху с гражданами СНГ, которые возможно тоже спускаются на работу! Уж не для себя ли они там жилье обустраивают? 

Вот и хочется узнать кто, что еще слышал про эти технические этажи?

Поделиться сообщением

У нас кв на 12 , поднимались смотрели что над нами.. Трубы ))... Правда это 3корпус ... Граждан не славянской наружности тоже встречали ( правда это было ноябрь-декабрь ) ... Сейчас бываем редко но никого не видим ... Может просто что то доделывают ?)) от застроя .... Мы ж всего можем и не знать ...

Поделиться сообщением

Может во всех корпусах по разному, над кем то трубы, а над кем то и жить будут? Надеюсь над нами (у нас 1 корпус) тоже всего лишь трубы будут! Странно то, что они спускаются с этого этажа явно после ночного сна, получается они там ночуют.  

Поделиться сообщением

Ну например двухуровневые квартиры - как раз второй этаж на тех этаже, и еще там апартаменты. По крайней мере 3 корпус 4 секция точно.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, особенно жители последних этажей, что это за технический этаж(самый верхний)? Как нам объясняли при покупке квартиры, что там совершенно ни чего не будет! А теперь выясняется, что там начали что-то сверлить и ремонтировать (это касается 4 корпуса, у нас там знакомые на последнем живут). И каждое утро при выходе на работу, моя знакомая сталкивается в лифте, который едет сверху с гражданами СНГ, которые возможно тоже спускаются на работу! Уж не для себя ли они там жилье обустраивают? 

Вот и хочется узнать кто, что еще слышал про эти технические этажи?

В какой секции живёт Ваша знакомая? И на каком этаже?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу