Люля 3 376 Опубликовано 28 мая, 2013 В определенные дни надо, где-то на 7-10 ( не помню). Это когда плановый осмотр. Предлагаете еще месяц в такой ситуации ждать? Надо же не только о себе думать, надо думать о своих детях, кому они будут нужны, если не дай Бог с нами что-то случиться? Бабушки не вечны, к сожалению. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinnica 8 Опубликовано 2 июня, 2013 У меня были кисты в груди, удаляли. Сначала пошла к маммологу в поликлинику, она дала направление к онкологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июня, 2013 Добрый день! Вчера узнала, что у моей сестры шарик в груди размером с куриное яйцо. Она молча ждет...... Подскажите, куда обратиться? К маммологу или сразу к онкологу? Сестра прислушалась к Вам и пошла к врачу или нет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 июня, 2013 У моей родственницы обнаружилась опухоль в груди, нужна хирургическая операция, решили делать в Израиле, а как выйти на израильские клиники (без посредников) понятия пока не имеем. Если кто-то обладает хоть какой-то информацией, пожалуйста, поделитесь... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июня, 2013 @Кёльхен, Через поиск инета, прям забиваете их сайты и ищете с переводом. Примерно так. Завтра попробую подробнее знакомых расспросить, они так делали,если я не ошибаюсь И еще, доя начала нужно все диагнозы нотариально перевести на их язык и отправить по эл.почте в ту больницу. А уж потом ехать, если пригласят! Пока все что вспомнила. Сестра прислушалась к Вам и пошла к врачу или нет? Думаю тут еще дело в страхе! Гнать канеш надо ,прям сильно сильно!!! Но понимать, что страшно, это ж грудь молодой дамы! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 3 июня, 2013 @cobra,Записала я свою клушу к маммологу и пошла с ней, сделали узи. Предварительно у неё фиброаденома молочной железы.. Два доброкачественных уплотнения в одной груди, делается операция и удаляется, но если затянуть это добро может перерасти в зло... Ещё взяли пункцию с уплотнений и отправили делать маммографию и уже будет точно известно, что это точно...А ещё тётя врач прописала успокоительные, говорит эти шишки растут когда нервничаешь. Ох уж эти нервы.... Девочки будьте спокойнее.. .. НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ И НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июня, 2013 @МарьИванна, Здоровья вам и вашей клуше сестре Пусть все побыстрее разрешится, заживет и никогда не возвращается 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 31 июля, 2013 Девочки, посоветуйте, пожалуйста (может кто знает) хорошего химиотерапевта чтоб недалеко от Пушкино... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 31 июля, 2013 Бяхов зав.отделением химиотерапии в больнице на Яузе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manago 2 Опубликовано 24 октября, 2013 Девчоники, подскажите, при раке молочной железы первой стадии, удалили грудь (у знакомой), теперь говорят, что нужно также удалить яичники, так ли это? сейчас проходит химию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 октября, 2013 @manago, Такие вопросы лучше задавать лечащему врачу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 октября, 2013 Такие вопросы лучше задавать лечащему врачу. Вот уж точно... Сомневаетесь в квалификации врача - ищите другого, но не на форумах же такие вещи узнавать. А если я сейчас скажу Вам, что нужно удалять - Вы удалять пойдете что-ли? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manago 2 Опубликовано 25 октября, 2013 Вот уж точно... Сомневаетесь в квалификации врача - ищите другого, но не на форумах же такие вещи узнавать. А если я сейчас скажу Вам, что нужно удалять - Вы удалять пойдете что-ли? естественно на один лишь форум никто не надеется, собираю информацию от тех, кто уже прошел через подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 октября, 2013 естественно на один лишь форум никто не надеется, собираю информацию от тех, кто уже прошел через подобное. Тогда не тот форум выбрали. Ищите по специфике. А вообще - спрашивать медицинского совета (да еще по такой проблеме) на форуме - как минимум неправильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 октября, 2013 Если цитохимически есть рецептор к эстрогенам/прогестерону на клетках опухоли и/или женщина BRCA1/A2 положительная, то как составляющая комбинированного лечения может рассматриваться абляция/удаление яичников. Проще написать не могу.Обсудите это со своим онкологом лучше. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение