Перейти к содержанию
Авторизация  
Ключник

Помощь в приобретении ЖД билетов из Украины.

Рекомендуемые сообщения

вы не подскажете,чем отличается МЖА от РЖД , яндекс-расписания или ТУ-ТУ.Я заглянул на сайт,но с первого взгляда не вник.Завтра конечно будет второй взгляд , более внимательный,но интереснее если кто-то за меня разжует .Спасибо заранее.

На МЖА не получается купить с сайта.

Поделиться сообщением

Кто знает где можно купить билеты, которые пишут на сайте mza? у них вроде онлайн покупки никакой нет...

Можно забронировать на МЖА по телефону, а потом выкупить в их кассах ( между Ярославским и Ленинградским вокзалами). Пользовалась этой услугой, бронировала у них. Услуга платная.

Поделиться сообщением

а топикстартер живет на Украине? я  чёт не пойму...

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

@satinka,вывод легко сделать из этих слов:

С Вашего домашнего компьютера купим билет, с подтверждением и номером билета на Вашу фамилию и Вашу электронную почту. Вам останется только получить билет в жд кассе,без дополнительной платы,по приезду туда.

живя на Украине это неосуществимо :)
У топикстартера есть на Украине счёт в гривнах. ;)
А живёт он здесь,и прописка Пушкинская.

Изменено пользователем Ключник

Всегда холодный свежий квас с доставкой на дом!
Сезон 2014 начался.  Звоните
8-495-776-17-60 

Поделиться сообщением

@verdy154,Странно...,а я за 45 суток всегда спокойно беру и туды,и от туды... )));)

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

@verdy154,Странно...,а я за 45 суток всегда спокойно беру и туды,и от туды... )));)

по интернету обратно или через кассу МЖА?

Поделиться сообщением

@Rash,просто в кассе на вокзале Пушкино. ;)

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Нам нужны были билеты на определенный поезд и обязательно нижние месте, когда в системах онлайн пытались смотреть давали только 1 верх+ 1 низ. У нас нет жд кассы в городе. Мы воспользовались http://www.transhelp.ru/ все довольны. Я с ними познакомилась еще когда в Москве в туризме работала 6 лет. Правда доставка только по Москве ну или к вагону за доп.плату)))

Бордюрная лента protect-market.ru

Поделиться сообщением

когда в системах онлайн пытались смотреть давали только 1 верх+ 1 низ

Либо очень быстро покупаете одно нижнее, потом второе в этом же купе.

Либо заводите второй аккаунт на сайте и параллельно (в разных браузерах например, если комп один) покупаете по одному нижнему в нужном купе.

Поделиться сообщением

@dim666, Мы едем с детьми маленькими - рисковать не хотелось. Я же знаю, что у агентств порой знакомства в кассах... и выкуп групповой и заявки на вагоны на свои... так что )) ваш вариант более молодежный ))

Бордюрная лента protect-market.ru

Поделиться сообщением

Нам нужны были билеты на определенный поезд и обязательно нижние месте, когда в системах онлайн пытались смотреть давали только 1 верх+ 1 низ.

На РЖД было, если забиваешь место "любое", то система тупит и дает 2 нижн. и 1 вернее.

Поделиться сообщением

@Rash,просто в кассе на вокзале Пушкино. ;)

Ну это и есть кассы МЖА :)

Поделиться сообщением

Разгар сезона, из Украины нет билетом. Сегодня муж сообщил, что у напарника не может жена с ребенком в Москву приехать. А они местные, то бишь с Украины, им знакомые обещали помочь-караулить, вдруг бронь снимут.

А кто ни будь с пересадкой в таком случаи пробывал?

Поделиться сообщением

Можно попробовать на 2-х поездах Симферополь-Киев - поезд приходит в час с чем то дня в Киев и из Киева - на Москву

С ребенком муторно конечно

Можно до Киева поездом, а потом из киева самолетом- у меня дочь так вернулась неделю назад.

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

Нам нужны были билеты на определенный поезд и обязательно нижние месте, когда в системах онлайн пытались смотреть давали только 1 верх+ 1 низ. У нас нет жд кассы в городе. Мы воспользовались http://www.transhelp.ru/ все довольны. Я с ними познакомилась еще когда в Москве в туризме работала 6 лет. Правда доставка только по Москве ну или к вагону за доп.плату )))

@JenIs,Подскажите,Вы брали на этом сайте только билеты или тур?Я не вижу у них функции купить билет..Нужно заявку отправлять?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу