Перейти к содержанию
Авторизация  
svd2012

Как законно не платить за ЖКХ

Рекомендуемые сообщения

Изменено пользователем ilba

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

По Центральным каналам спешно прокоментировали призыв не платить за ЖКХ -  что если мы платить за ЖКХ не будем, то это будет нарушение закона. А то, что УК нарушают закон налево и направо - то это как? 

Поделиться сообщением

Забейте. Что то мне подсказывает, что этого "депутата", в ближайшее время, "оформят" по полной. Хватит уже болотного дерьма, надо жить и строить, а не разрушать то, что есть, на радость сами знаете кому)

• Нравится 1

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

Забейте. Что то мне подсказывает, что этого "депутата", в ближайшее время, "оформят" по полной. Хватит уже болотного дерьма, надо жить и строить, а не разрушать то, что есть, на радость сами знаете кому)

А что разрушать-то?  До нас, как говорится, разрушили - сначала "до основания", а затем ничего не построили или постороили, но через ж@пу - на основании чего УК по всей стране что хотят, то и делают и управы на них не найти. В пятницу по Питерскому каналу обсуждали всё это дело - везде одно и тоже

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

А что разрушать-то?  До нас, как говорится, разрушили - сначала "до основания", а затем ничего не построили. 

Почему ничего? Оглянитесь вокруг :) Очень даже построили и продолжают строить. Конечно не такими темпами, как хотелось бы, но строят ведь.

Последнее время развелось всякого Г., которое, для примера, дом строят, достроили до третьего этажа и тут прибегает некто и начинает орать и возмущаться, что всё плохо, что крыши нет, лифты не работают, шумно, мусорно и т.д. Что вообще надо всё снести, сделать парк и позе лотоса предаваться нирване. Нормальный человек послушает-послушает, плюнет и дальше делом займётся, но ведь найдутся те, кто поведётся на это начнутся протесты, демонстрации и прочая болотная херь. И дом так и не достроят и люди останутся без крыши над головой и кто-то пополнит ряды бомжей, а кто-то ряды безработных и т.д. и т.п.

Вообщем нафиг-нафиг таких "благодетелей" :)

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

Правельно все депутат говорит- другога способа прекратить гробеж нет, кроме как просто перестать платить. Судебная система просто впадет в кому, да и судиццо со всеми напряжно :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

привет, напомните пож-ста - как быть с соседями. которые возле подъезда оборудуют себе "персональное" парковочное место?

ставят столбики, натягивают цепочку - чтобы кроме них в этом месте никто не парковался. (понятно, что все это на газоне)

все это незаконно, но интересуют подробности,  и как официально с этим бороться.

где то кажется уже было, да не получается найти

п.с. как же достали такие сограждане, сил нет

спасибо!

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

привет, напомните пож-ста - как быть с соседями. которые возле подъезда оборудуют себе "персональное" парковочное место?

ставят столбики, натягивают цепочку - чтобы кроме них в этом месте никто не парковался. (понятно, что все это на газоне)

все это незаконно, но интересуют подробности,  и как официально с этим бороться.

где то кажется уже было, да не получается найти

п.с. как же достали такие сограждане, сил нет

спасибо!

Только сообщать в администрацию, например в общественную приёмную, и в адмтехнадзор: Территориальный отдел №8 территориального управления № 1 Госадмтехнадзора МО, г. Пушкино, ул. Чехова, д.9

Телефон: +7 (495) 9934388, +7 (496) 5323681, +7 (496) 5323363
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

спасибо, мне что то про милиполицию мысль пришла, например участковому написать заявление - правда на что жаловаться?

про общественную приемную - спасибо, нужно будет обратиться

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

на что жаловаться?
На самозахват муниципальной земли. Если она муниципальная конечно.

Поделиться сообщением

Некоторые так борются
ты такой добрый)))

Поделиться сообщением

Интересно, а если я на этом месте уже 15 лет машину ставлю? И зимой убираю, а тут приедет незнамо кто парковаться? Надо огораживать!

Поделиться сообщением

Я в субботу заняла так чье то место у дома на Московском пр-те(на данном месте просто лежала отработка, даже цепочки не было или столбика), ну вот думала, что если я оставлю там машину на 10 минут(ну не было больше мест), хозяин места не успеет вернуться и по закону подлости конечно приехал (атлет двухметровый). Идя к машине смотрю уже пинает ее по колесам. Подошла-не успела я слова сказать, а он мне типа Вы тут на моем месте уже второй раз паркуетесь. Хотя я в данном дворе вообще первый раз случайно оказалась. Посмотрела я на него и ретировалась во свояси.
Вообще, конечно таких людей понимаю, так как частенько у себя во дворе круги вокруг дома наворачиваю в поисках места. Но у нас как-то нет персональных мест у дома, есть просто места для жителей дома.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу