Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

@MichaeL,@Vasilisa81,

О, спасибо. Чо-та я как раз на гречневые и смотрела :)

Я вообще все новое не особо пробовать люблю, но в последнее время я чот прямо вразнос пошла )))

Да и, видимо, полгода без мяса как-то здорово сказались на организьме... Ем-то я все, только пристрастия вкусовые таки изменились. Чует организьма, када ей дрянь подсовываешь :(  Зараза такая )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, то есть, он как бы намекает, не пора ли на "растишку" переходить? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Настоятельно рекомендуем))

Ща котлеток нажарю, расскажу...

Сколько же там ВСЕГО...  ммм.. И такой отзывчивый хозяин, без подарка не отпустил и рассказал кучу всего интересного)) и наугощал вкусностями!) :lady:

P.s. А водоросли реально вкусные)) Очень похожи по вкусу на воблу) Кто страдает от безрыбья, то самое оно))

Поддерживаю. Водоросли Вакаме употребляю с помидорами. Даже про розовую соль уже забыл, настолько они подсаливают еду. И вкус у них как вобла, да :)

P.S. А воблу я не ел уже почти 2 года ;)

• Нравится 2

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

@MichaeL, Ну, я на радикальные-то переходы пока не готова точно. Нужды особой не чую.

Но изменения точно есть...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@MichaeL, Ну, я на радикальные-то переходы пока не готова точно. Нужды особой не чую.

Но изменения точно есть...

А такие вещи и начинаются с малого! ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Tigrasha, да, магазин, действительно, волшебный в нашем городе:))) Только что оттуда с гречкой и льном вернулась.

А где вы несколько месяцев назад видели объявление про них? Они анонсировали осенью где-то? Так магазин только в декабре открылся, я зашла в первые дни их работы тогда и как раз делилась находкой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Tigrasha, Советуешь, значит? :)

Определенно :)

@Vasilisa81, спасибо, что поддержала беседу, а то я как всегда - написала и побежала ))) Тоже решила котлеты приготовить... расскажу потом как они :)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Tigrasha, да, магазин, действительно, волшебный в нашем городе: ))) Только что оттуда с гречкой и льном вернулась.

А где вы несколько месяцев назад видели объявление про них? Они анонсировали осенью где-то? Так магазин только в декабре открылся, я зашла в первые дни их работы тогда и как раз делилась находкой.

Видела на доске объявлений у подъезда одного из домов на 50 лет Комсомола (или ВЛКСМ, все время путаю ))) ). Это скорее всего было либо начало зимы, либо конец осени.

А гречка зеленая мне нравится "Ярмарка", у них нет такой.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А гречка зеленая мне нравится "Ярмарка", у них нет такой.

а чем она лучше? Я покупала разных производителей, они все похожи по вкусу и почти все одинаково по времени прорастают, у "Ярмарки" только цены ого-го какие

Поделиться сообщением

@Зе Ш,прорастает быстро, при том вся (за очень небольшим исключением) + очень чистенькая на вид (мне если крупа на вид не нравится, то я ее и не куплю) :) И особо искать по магазинам ее не надо, что тоже плюс ))) Нут у них тоже хорош :)

Поделиться сообщением

@Tigrasha, у Ярмарки все хорошо... кроме цен: ))))

а с непрорастающей гречкой я еще ни разу не сталкивалась, ни у сыроедских магазинов, ни даже у Мистраля

пшеница-рожь-овес - да, там бывает много левой, если покупаешь не для проращивания

Изменено пользователем Зе Ш

Поделиться сообщением

Про котлеты. Вкусно. Хотя я бы туда чего-нибудь еще добавила бы, что и радует - можно на вкус и настроение с разными добавками делать :) Кстати, по логике вот этого рецепта можно водоросли добавить. Мне кажется, что интересно получится :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Tigrasha, асафетида оживляет вкус, хотя, лично мне она не понравилась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу