Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

я не говорю, что питаюсь одним мясом. Но "капустка, мама, это конечно хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски"(С)

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Ну, если под закуску - тогда, конечно, другое дело. Но вот лично я как-то не сильно люблю травиться, страдать бодуном на утро и писать собственными мозговыми клетками после возлияний. Да, и как недавно узнал (раньше как-то не задумывался над этим), что это такое, когда на утро ничего не помнишь из того, что произошло накануне. Оказывается, это оттого, что в процессе "культурного" распития в мозгу погибла целая цепь из клеток, отвечающая за определенный участок памяти. Так что, это даже ни разу не прикольно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, "в каждой избушке свои игрушки" :)

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Ну, если под закуску - тогда, конечно, другое дело. Но вот лично я как-то не сильно люблю травиться, страдать бодуном на утро и писать собственными мозговыми клетками после возлияний. Да, и как недавно узнал (раньше как-то не задумывался над этим), что это такое, когда на утро ничего не помнишь из того, что произошло накануне. Оказывается, это оттого, что в процессе "культурного" распития в мозгу погибла целая цепь из клеток, отвечающая за определенный участок памяти. Так что, это даже ни разу не прикольно.

Оооо, да Вы не русский! B)

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Zavulon, Doberman777 и прочим любителям мертвечины могу напомнить, что если бы люди совсем перестали потреблять растительную пищу (овощи, зелень) и стали питаться одним лишь мясом, все довольно быстро поумирали бы в страшных мучениях из-за процессов гниения в кишечнике.
Это доказано многолетними исследованиями?

Поделиться сообщением

Оооо, да Вы не русский! B)

Да нет, батенька, это у вас неверное представление о русских. Русские никогда не позволяли себе "бухать". И уж тем более, пьянство никогда не было в почете, а наоборот. Так что...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это доказано многолетними исследованиями?

Это раньше использовали в качестве казни, медленной и мучительной.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да легко, если понять, что это всего лишь кусок мертвеца с несколькими степенями ожогов.

Я уже постил здесь эту картинку, покажу её ещё раз. Оно конечно шутка, но как всегда с изрядной долей правды - а чем, собственно, труп животного отличается от трупа растения? Или все сыроеды и веганы кушают растения не убиваявырывая их из земли?

%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%

Поделиться сообщением

а чем, собственно, труп животного отличается от трупа растения?

Не могу удержаться от вопроса - а Вы с какой целью интересуетесь? ))) ))) )))

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Не могу удержаться от вопроса - а Вы с какой целью интересуетесь? ))) ))) )))

Исключительно в познавательных целях, для достижения истины ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Я уже постил здесь эту картинку, покажу её ещё раз. Оно конечно шутка, но как всегда с изрядной долей правды - а чем, собственно, труп животного отличается от трупа растения? Или все сыроеды и веганы кушают растения не убиваявырывая их из земли?

Я не ем трупы растений, это не ко мне. :) А вообще, вы правы. Сыроеды и веганы действительно кушают растительную еду именно в свежем виде, и только в этом виде она полезна.

Поделиться сообщением

Это раньше использовали в качестве казни, медленной и мучительной.

ЕМНИП, человек только на мясе может прожить 30-40 дней. Вот не знаю, с водой это или без.

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

,

Ну что ты такой хам?)))

@Doberman777,

Вот я категорично терпеть не могу баранину.... так что придется принять как данность , что Майкл тоже не любит чего то!

Я пыталась внятно рассказать что мейби баланс соблюдать, но он себя прекрасно чувствует и так.

Моё мнение прежнее по поводу мужской силы... ну например как ты... но и тут он объяснил что железки это не его.

И мнение по поводу многих выводов о сыроедении.... я категорично не приемлю. Но к Майклу я уже привыкла!)))

Сто с лишним страниц сделали свое дело! )))

• Нравится 3

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

ЕМНИП, человек только на мясе может прожить 30-40 дней. Вот не знаю, с водой это или без.

Да это и не особо важно. 30 или 40 дней - все равно маловато для того, чтобы назвать это долголетием...

Поделиться сообщением

@Doberman777,

Я пыталась внятно рассказать что мейби баланс соблюдать, но он себя прекрасно чувствует и так.

Моё мнение прежнее по поводу мужской силы... ну например как ты... но и тут он объяснил что железки это не его.

Насчет баланса я бы поспорил... Ну, например, как оно будет, если вместе с привычной пищей в тарелке будет кусок человечины (мертвеца)? Нафиг он нужен, ТАКОЙ баланс? :)

А насчет железок... Ну, я не утверждаю категорично, и ситуация еще может измениться. Но, опять же, качком / бодибилдером / пауэрлифтером становиться не планирую. Так, чутка, для рельефа... ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу