Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

@maryandbaby, через СП или самостоятельно через интернет через любой магазин подобной тематики, в т.ч. иностранный. А где вы покупаете в Москве обычно?

ps я пока изредка катаюсь в Москву, но смотрю в сторону инет-заказов через iherb.com, цены, конечно, иные по сравнению с московскими

А в СП у нас есть закупка с таким товаром-я ищу-ищу...:( на Серегиной.ру покупала-там и рецептов море

стараюсь тортики есть на агаре(такой типа птичьего молока)полезная водоросль однако.правда дороже,но то что полезно,то не может стоить копейки

а какой рецепт?:)

Поделиться сообщением

торты от палыча птичка,ещ заказываю у одной женщины на дому.у меня как -то не особо получается дома делатьхотя в инете много рецептов ,только агар надо где-то покупать.зато детках не страшно давать

Поделиться сообщением

торты от палыча птичка,ещ заказываю у одной женщины на дому.у меня как -то не особо получается дома делатьхотя в инете много рецептов ,только агар надо где-то покупать.зато детках не страшно давать

да. мы еще делаем сами аля живые конфеты с агаром-оч. просто компот сварили часть пьем, часть с агаром и в формочки селиконовые для конфет- через 30 мин уже готовы конфетки-вкусные , полезные и без вреда:)

Поделиться сообщением

только агар надо где-то покупать.зато детках не страшно давать

конфетки-вкусные , полезные и без вреда
Походу теперь у нас тут начали ненавязчиво продвигать новое чудодейственное средство - агар-агар ;)?

Поделиться сообщением

Походу теперь у нас тут начали ненавязчиво продвигать новое чудодейственное средство - агар-агар ;)?

А почему новое-то?

В Советском союзе все торты пекли на основе агар-агара. А сейчас-это дорого, вот и экономят-добавляют всякую химию в сладкое...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А почему новое-то?
@cobra, новое не в смысле "ранее неизвестное", а в смысле "новое чудодейственное и полезное" :D

Поделиться сообщением

@maryandbaby, Серегина.ру классный проект. Мне также нравятся Сыроедов.ру, Сырой обед, И-МНЕ, "Путь к себе" на Белорусской, где можно купить или заказать с доставкой сюда. Остальные знакомые мне интернет-магазины в Питере, Украине, Белоруссии и... Америке:)

В закупках смотрите здесь http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/62913-vse-magaziny-ssha-ot-amazon-do-zulily-v-tch-ebay-iherb/, пункт 10. Это инет-магазин, который я озвучила выше. В России из него заказывают очень много людей, чаще всего самостоятельно.

Поделиться сообщением

@surickoff, это не самое чудодейственное, что можно повстречать в таких магазинах;) А агар-агар на самом деле прекрасная вещь, ценимая кулинарами; вегетарианцы так в принципе только им и пользуются при изготовлении десертов, обходя желатин десятыми дорогами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я покупала агар-агар на рынке у вокзала. В отделе специй. И пектин там купила

Поделиться сообщением

А я покупала агар-агар на рынке у вокзала. В отделе специй. И пектин там купила

А в какую цену он сейчас?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Недавно в одном из магазинов видел желе на агар-агаре, стоит космических 300 рублей за 200 гр, производителя не запомнил. Помнится, желатиновое "Спорт" от Росагроэкспорт 12 рублей стоило.

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

Креветка вообще на бота смахивает, ну а СПшники от ботов сильно и не отличаются обычно....

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

@maryandbaby, Серегина.ру классный проект. Мне также нравятся Сыроедов.ру, Сырой обед, И-МНЕ, "Путь к себе" на Белорусской, где можно купить или заказать с доставкой сюда. Остальные знакомые мне интернет-магазины в Питере, Украине, Белоруссии и... Америке :)

В закупках смотрите здесь http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/62913-vse-magaziny-ssha-ot-amazon-do-zulily-v-tch-ebay-iherb/, пункт 10. Это инет-магазин, который я озвучила выше. В России из него заказывают очень много людей, чаще всего самостоятельно.

'И-мне" тоже знаю, с iherb и из-за границы вообще так долго жать :( хотя, там много того, чего у нас вообще не продают :(  остальные магазины пойду поизучаю. Спасибо

Изменено пользователем maryandbaby
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Skeptic, там тоже агар-агар в составе был?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу