Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Для любителей каш по утрам предлагаю такой вариант: замачиваете с вечера 50 грамм льна, утром измельчаете его в блендере вместе с 1-2 бананами. Можно добавить половинку яблока. Получается очень не дурно как по вкусу, так и по полезности.

Изменено пользователем Skeptic
  • Нравится 1

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

Ну что... еще спорите?)))

Обратила внимание что @Skeptic, несколько агрессивный

Вы всегда такой? Или раньше хуже было?

И кстати личный вопрос к парням СЕ , вы уж извините... но я из общения сделала выводы , что вы свободны

СЕ осложнило в этом вопросе вашу жизнь? Или вам это сейчас не надо и вы хотите быть свободными?

Изменено пользователем Sombra

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Мою жизнь СЕ не осложняло. Скорее, наоборот. Все стало восприниматься значительно проще. А в данной постановке вопроса - сейчас мне нравится свобода, а в будущем... Что будет, то и будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Sombra, нет, я не всегда такой :) Раньше я был такой же, как сейчас в плане агрессии.

В плане выбора спутницы жизни я строг и несколько принципиален. Причём это пришло со временем и с опытом. Сыроедение не осложняет жизнь в этом плане. На данный момент меня устраивает свобода, но если появится избранница (не абы какая, прошу заметить), я буду готов шагать дальше.

Поделиться сообщением

аккуратней, а то товарищ Мизулина и сыроедение запретит

:)

Поделиться сообщением

(не абы какая, прошу заметить), я буду готов шагать дальше.

Ну это нормальное желание!

Раньше я был такой же, как сейчас в плане агрессии.

Значит бери пример с Майкла, он говорит что спокойнее стал)))

А вы спутницу принципиально СЕ выбирать будете, или это все таки не важно?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Для меня это было бы весьма желательно, но это не решающий фактор. Как минимум, будет достаточным тот факт, что она понимает, что подразумевает под собой данный вид питания, со всеми вытекающими последствиями. В остальном - духовная составляющая наиболее важна. От нее можно и к СЕ потом прийти, если надо. ;)

Поделиться сообщением

Значит бери пример с Майкла, он говорит что спокойнее стал )))

Я последую Вашему совету :)

В этом плане согласен с Майклом, но с одним дополнением: она должна не только понимать, что подразумевает сыроедение, а понимать и другие процессы мироздания, ну или хотя бы задумываться об этом и анализировать их :)

Поделиться сообщением

понимать и другие процессы мироздания

Это какие?

Поделиться сообщением

@Aleksa, Вот ты эт зачем спросила? )))

Чот в последнее время меня тянет пофилософствовать. И в размышленьях у меня родилась такая мысль... Что сложные рецепты сыроедов (конфеты, шоколад, роллы и особенно то, что готовят в дегидраторе), не менее далеки от природы, чем то, что едят не сыроеды.

То есть начали со стремления к природе и гармонии, а потом человеческая натура таки взяла своё ;)  Пожрать вкууууусно :)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Aleksa, "кто такой я, в чём моя цель, почему я умираю" ;)

@JuliaGEm, Вы правильно заметили. Просто это та же блюдомания (поесть вкусно), но более натуральная, без химии, как таковой :)

Поделиться сообщением

Что сложные рецепты сыроедов (конфеты, шоколад, роллы и особенно то, что готовят в дегидраторе), не менее далеки от природы, чем то, что едят не сыроеды. То есть начали со стремления к природе и гармонии, а потом человеческая натура таки взяла своё   Пожрать вкууууусно

Вот-вот.

Ежели питаешься листочком, должен себя уговорить что это вкусно. И никаких роллов. ))) А-то одну заморочку на другую меняют. Сплошная иллюзия!!!

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Это поначалу, может быть, и приходится себя уговаривать. А потом это становится реально вкусно, и другого не надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL, Я не про вас конкретно - вы ж вроде просто фрукты-овощи едите.

Я именно про сложные блюда... Все равно большинство людей стремится еду разнообразить - это привлекательнее, чем есть три морковки и два огурца )))

Дело в человеческой натуре - кто-то, и не будучи сыроедом, питается весьма аскетично (простые блюда кушает), а кто-то, даже став сыроедом, таки стремится к чревоугодию :)

Это все без претензий - просто рассуждения... Забавно мне как-то...

Вот-вот.

Ежели питаешься листочком, должен себя уговорить что это вкусно. И никаких роллов. ))) А-то одну заморочку на другую меняют. Сплошная иллюзия!!!

Я думаю, это отчасти еще и способ популяризовать сыроедение - вкусно ведь, даж несыроед може заинтересовацца ;)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Aleksa, Вот ты эт зачем спросила?

МожА я замуж за сыроеда хочу )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация