Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

не думаю, что исключительно жидкое меню полезно, если тока мясом закусывать сырым))

можно желе делать )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Я на пати с тобой больше не пойду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему же, есть сокоедение. Питание только соками.

Поделиться сообщением

Alter Ego, Я на пати с тобой больше не пойду.

пока ты это не сказал, я так и думала, что больше не пойдешь, но щас уже думаю, что не все потеряно )))  не сможешь преодолеть свое профессиональное любопытство по моей новой системе питания )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати да! а вот я подумываю, не заняцо ли КЕ? надо с врачаме посоветувацо, наверняка ведь, кровоедение полезнее сыроедения, ибо содержит все необходимые вещества и синтезирует само себя и всякае такоэ... к тому же тут явно духовный уровень прослеживаетсо, сверхчеловеческий )))

Зря смеешься, кста. Муж сказал, шо читал где-то (у кого-то из сыроедов), что лучше "живой" траво-фрукто-овощной еды нашим ЖКТ усваивается только кровь, причем человеческая... Но автор сих строк такое не приветствует по этическим соображениям ;)

Да и племена всякие не зря ели "печень врага", "сердце врага" и т.п.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Зря смеешься, кста. Муж сказал, шо читал где-то (у кого-то из сыроедов), что лучше "живой" траво-фрукто-овощной еды нашим ЖКТ усваивается только кровь, причем человеческая... Но автор сих строк такое не приветствует по этическим соображениям ;)

Вот такое уже больше по душе :)

А то заладили со своим подножным кормом...

жa-жa

Поделиться сообщением

нашим ЖКТ усваивается только кровь, причем человеческая...

Не, Юль. Не усваивается ЖКТ. И тебе наши авторитетные доктора подтвердят, что попадая в желудок кровь вызывает рвотный рефлекс. Не нормально это - кровь вне сосудов кровяных. Не нормально...)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

да не, они ели по другим соображениям, не гастрономическим

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Зря смеешься, кста. Муж сказал, шо читал где-то (у кого-то из сыроедов), что лучше "живой" траво-фрукто-овощной еды нашим ЖКТ усваивается только кровь, причем человеческая... Но автор сих строк такое не приветствует по этическим соображениям Да и племена всякие не зря ели "печень врага", "сердце врага" и т.п.

а я не смеюсь  :mellow: неплохо еще, кстати, по группе подходящую подбирать, а то как бы резус-конфликт не приключилсо  :doctor:

Не, Юль. Не усваивается ЖКТ. И тебе наши авторитетные доктора подтвердят, что попадая в желудок кровь вызывает рвотный рефлекс. Не нормально это - кровь вне сосудов кровяных. Не нормально...

ну это всё из области эзотерики, метафизики и навязанных этических соображений. А физиологически, я больше чем уверена, нет ничего полезней и усваяемей...или усваяеваемей   :;:

Поделиться сообщением

А физиологически, я больше чем уверена, нет ничего полезней и усваяеваемей 

И чё теперь делать? Надо пить? ))) Я ее, крови этой так нанюхалась, что не смогу выпить... Нееее

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Ну рискни... Только начинай со столовой ложки... На первый раз хватит. А-то вывернет...)))

Поделиться сообщением

Не, Юль. Не усваивается ЖКТ. И тебе наши авторитетные доктора подтвердят, что попадая в желудок кровь вызывает рвотный рефлекс. Не нормально это - кровь вне сосудов кровяных. Не нормально... )))

Ну это всё из области эзотерики, метафизики и навязанных этических соображений. А физиологически, я больше чем уверена, нет ничего полезней и усваяемей...или усваяеваемей   :;:

Хз, я ничего ж не утверждаю. Но по идее, усваиваться она как раз должна...

Но лично мне мысль о том, чтобы пить кровь это... неприятна крайне :crazy:  И рвотный рефлекс будет стопудово, причем даже просто по психологическим причинам... До физиологии просто не дойдет )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Совсем без философии никуда. :) Да, мой инопланетный друг, жизнь  без мяса - возможна!

Тогда прокомментируйте такое явление, голод как социальное бедствие.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Ну рискни... Только начинай со столовой ложки... На первый раз хватит. А-то вывернет...

хмм... с трудом представляю, как я там буду столовую ложку подставлять... хлопотно это. И если кого-то выворачивает, то и не стоит начинать, к любому делу надо подходить со вкусом и с любовью, нужно ощущать в себе готовность, тогда успех обеспечен 3d4d99072d96cc8b0b5d813636636178.gif

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу