MichaeL 450 Опубликовано 12 июня, 2013 Никакого "заряда страха" не ощутил, только приток сильнейшей энергии. Может, от адреналина? Сатанисты любят жертве внушить сильный ужас, а потом убить. От адреналина кровь слаще и вкуснее становится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 583 Опубликовано 12 июня, 2013 От адреналина кровь слаще и вкуснее становится...Откуда знаете? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 июня, 2013 кровь слаще ваще то она соленая Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июня, 2013 ваще то она соленая ой ну вот чо к словам-то цепляцо? просто вкусная кровь и всё вкуснее от адреналину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 12 июня, 2013 ваще то она соленая Да я как-то в курсе... Подробностями, извините, не располагаю. И обращаться к вышеупомянутым тоже не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 июня, 2013 просто вкусная кровь и всё вкуснее от адреналину не, ну это надо сравнить, мало ли у кого какой вкус Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 12 июня, 2013 Какие интересные подробности обнаруживаются... Ну, уважаемые, дело за остальными. Кто чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 583 Опубликовано 12 июня, 2013 просто вкусная кровь и всё вкуснее от адреналину фубеее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 12 июня, 2013 @tatysik, Майкл прав. Адреналин вызывает высвобождение глюкозы из запасов организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июня, 2013 не, ну это надо сравнить, мало ли у кого какой вкус кстати да! а вот я подумываю, не заняцо ли КЕ? надо с врачаме посоветувацо, наверняка ведь, кровоедение полезнее сыроедения, ибо содержит все необходимые вещества и синтезирует само себя и всякае такоэ... к тому же тут явно духовный уровень прослеживаетсо, сверхчеловеческий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 июня, 2013 @tatysik, Майкл прав. Адреналин вызывает высвобождение глюкозы из запасов организма. сладко-соленая? ммм, еще вкусней)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 12 июня, 2013 @Alter Ego, Клыки надо специальные для КЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июня, 2013 Клыки надо специальные для КЕ. стоматологи нынче творят чудеса, и клыки в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 июня, 2013 кстати да! а вот я подумываю, не заняцо ли КЕ? надо с врачаме посоветувацо, наверняка ведь, кровоедение полезнее сыроедения, ибо содержит все необходимые вещества и синтезирует само себя и всякае такоэ... к тому же тут явно духовный уровень прослеживаетсо, сверхчеловеческий тогда КП, питие не думаю, что исключительно жидкое меню полезно, если тока мясом закусывать сырым)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение