Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Меня "зацепило" постоянное упоминание духовного развития, сверхчеловеков и самосовершенствования.

ну однобоко не надо воспринимать... все-таки интернет усложняет общение, любую фразу можно вывернуть той стороной, которая выгоднее. 

- Духовное развитие - вот для чего существует пост? отвлечься от земного, подумать о душе, еда - не главное, без еды легче думается, чем на обожравшийся желудок. не беспокоят проблемы с пищеварением - сидение на толчке не отвлекает от ясных помыслов, не беспокоит постоянный голод и желание набить пузо - есть время задуматься о более высоких вещах, заняться творчеством или рабочим процессом... ну в таком духе

- сверхчеловек -  отказавшись от привычного образа жизни и перейдя на тот, о котором раньше не мог себе представить в силу сомнений в самом себе, начинаешь чувствовать себя сверхчеловеком, имеющим еще кучу скрытых способностей. НО! при этом ты уверен в том, что абсолютно ВСЕ люди, а скорее любой человеческий организм способен на такое и на большие достижения. Нет ничего невозможного - вот что ты начинаешь видеть.

- самосовершенствование - ну и как следствие, поскольку ты теперь уверен в своих скрытых способностях, ты начинаешь быстрее открывать и совершенствовать в себе новое

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Ну я могу сказать что я ем, что и где покупаю, но я точно ни от чего не излечилась! И добрее или злее я не стала. Умнее или тупее,не стала. )))

Почему я поменяла питание? Да очень просто... захотела похудеть, изменить фасончик так сказать ( после развода)

И вот я изменилась))) хотя кто то из моих знакомых грит шо я такая злая стала, потому что не ем))) хотя канеш это глупости.

По поводу необычной легкости... хм.... сидя на (тогда ) диете, и занимаясь спортом, я по итогу свалилась с беговой дорожки без чувств((( силы покинули меня.

Я далеко не худая, при росте 170 , вес 63 кг +/- , имею вредные привычки и позволяю себе вредности. Как то так)))

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

да потому, что одни говорят конкретно, а другие ничего конкретного не говорят, кроме того, что говорят, что те-одни говорят бред....блин, я чото уже устала одно и то же объяснять 

Конкретика то в чем стесняюсь подумать? В том, что морковка сама себя перевариваривает и синтезирует аминокислоты, которые являются микроэлементами? Или в том, что врач происходит от слова "врать" и ходить к ним не надо? Или в том, что кровь от кишечника и желудка минуя печень разносит вредные вещества? Или в том,что кожа впитывает все, что на нее попадет? Или в том, что миру явили два практически идентичных анализа со словами: "Пельмени и пицца форевер?" В чем конкретика то? Ткните носом пожалуйста....

Прям массовый психоз какой то начался, чес слово...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

это можно объяснить с такой же (если не с большей) долей вероятности самовнушением.

ну тогда надо  исцелять все свои болезни самовнушением, действительно, причем тут питание, когда все так просто, оказываеца ;)

Поделиться сообщением

В творожках, изготовленных специально для детского питания с 7-8 мес, нет ничего мега-плохого,  в отличие от чипсов, которые вообще никаким боком к детскому питанию не относятся.

Как бы там ни было, но хотя бы детское питание проходит проверку на право называться таковым (детским, то есть).

Вы что,правда в это верите? Или просто удобная позиция для оправдания своей лени?

• Нравится 2

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

кто такое МЕ?

мясоеды

могу только конкретно про себя, на счет "правильности" на скажу, с какой стороны посмотреть, стараюсь придерживаться раздельного питания, но не всегда получается (например на работе)

свинину ем пару раз в год в виде шашлыка, говядину почаще, в основном запеченую в духовке

почти каждый день курицу/индейку или рыбу (чаще жареные, ужас-ужас), все это исключительно с овощами (сырыми или тушеными), без картошки конечно

овощии фрукты ем все и в любом виде

творог, кефир и йогурт (без добавок)

макароны с овощами, крупы, к сожалению, не люблю - последствие детского сада

хлеб - очень редко

ну шоколадки, конфетки, печеньки - чем меньше, тем лучше

чай/кофе без сахара уж 20 лет

злосчастную колбасу иногда по праздникам покупаем, так же как и торты

исцелилсо от таких-то и таких-то болезней

к сожалению не могу похвастаться, потому, что еще не нажила таких

• Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ну тогда надо  исцелять все свои болезни самовнушением, действительно, причем тут питание, когда все так просто, оказываеца

К сожалению такое хоть и бывает, но в основном не надолго, пока эйфория не перестаёт заглушать усиливающиеся "звоночки" и игнорить их становится уже невозможно. Хотя некоторые до упора продолжают свято верить...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

К сожалению такое хоть и бывает, но в основном не надолго

я бы сказала не "не надолго", а исключительно "редко" - это способ для избранных и просветленных - он имеет место быть, но не для повсеместной практики ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Или в том, что врач происходит от слова "врать"

происхождение слов вообще странная штука, порой удивительная. В старину лечили заговорами, заклинаниями, разными нашептываниями. Древний лекарь, знахарь говорил больному что-нибудь вроде этого: "Уйди, болезнь, в пески зыбучие, в леса дремучие..." И бормотал над занедужившим разные слова. А знаете, как вплоть до начала XIX века называлось бормотание, болтовня? Бормотание, болтовня тогда назывались враньем. Бормотать - значило "врать". Кто трубит - тот трубач, кто ткет - тот ткач, а кто врет - тот врач. Но сейчас врачи, конечно,  совсем другие )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

все-таки интернет усложняет общение, любую фразу можно вывернуть той стороной, которая выгоднее.

Вот +100500

Чувствую местами, что не столько во мнениях люди расходятся, сколько в словах )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Чувствую местами, что не столько во мнениях люди расходятся, сколько в словах

я бы сказала, в восприятии слов :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я бы сказала, в восприятии слов :)

Ну да, пожалуй :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

... доказательств наличия эмоций животных в их мясе....

А я в Якутии пил оленью кровь от только что заваленного животного, когда я подносил стакан к губам, олень еще шевелил ногами. .... Никакого "заряда страха" не ощутил, только приток сильнейшей энергии. 

Р.С. Вот такой я сыроед.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Никакого "заряда страха" не ощутил, только приток сильнейшей энергии. 

правильно! ты забрал у оленя силу, а страх смерти оставил ему... недаром аборигены съели кука, обсасывали коленные чашечки, чтоб быстрее бегать, смаковали мозговые извилины, чтобы стать умнее, и наверняка выбрасывали попы, чтоб не стать дерьмом )))

Поделиться сообщением

только приток сильнейшей энергии. 

может это тоже из разряда самовнушения? подруга змеиную пила, тоже при ней убили и в стакан выжали, ничего, кроме отвращения, не почувствовала

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу