Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Кстати могу с уверенностью заявить ,что добавив в питание больше овощей, больше спорта в жизнь, больше воды в питье, кожа лица стала " чище", волосы менее " жирные" , вес убавился.

• Нравится 4

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

в том числе и СЕ про чудесные исцеления и богатырское здоровье

ну они-то рассказывают о своем реальном самочувствии. Ну а меня не удивляет - я знаю на своем опыте стопудово, что, к примеру, 14 дней лечебного голодания (абсолютного) нормализуют повышенное А/Д, пульс приводят в норму, дают физическую энергию для занятий в тренажерном зале, дарят ощущения полета и веру в свои неисчерпаемые силы и вечную молодость :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А есче.... бытует мнение что полные люди имеют лишний вес от малого достатка, потому и едят что придется!

Может не очень верно, но не лишено логики.

есть в этом доля правды, мне кажется они не на тех вещах экономят

либо ввиду ограниченности меню, считают нужным (почему-то) сделать его более калорийным

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

есть в этом доля правды, мне кажется они не на тех вещах экономят

либо ввиду ограниченности меню, считают нужным (почему-то) сделать его более калорийным

Вот вот! Можно и кг помидор ,купить вместо батона!
  • Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

дарят ощущения полета и веру в свои неисчерпаемые силы и вечную молодость

Так ты еще и летающая звезда, молодая и вечная ))) ваще крутяк))) ))) )))

• Нравится 2

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

ну они-то рассказывают о своем реальном самочувствии.

ну вот опять... откуда эта уверенность, что одни о "реальном", а другие просто "говорят"? 
  • Нравится 2

animashka276.gif

Поделиться сообщением

откуда эта уверенность, что одни о "реальном", а другие просто "говорят"? 

да потому, что одни говорят конкретно, а другие ничего конкретного не говорят, кроме того, что говорят, что те-одни говорят бред....блин, я чото уже устала одно и то же объяснять 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да потому, что одни говорят конкретно, а другие ничего конкретного не говорят, кроме того, что говорят, что те-одни говорят бред....блин, я чото уже устала одно и то же объяснять 

ну да, от страницы к странице одно и то же, и никаких доказательств кроме СЕ сайтов приведено не было, впрочем, для поклонников всего эзотерического, главное

веру в свои неисчерпаемые силы и вечную молодость

этим и исчерпывается вся их конкретика

а что ты от МЕ хочешь? меню на день?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

не, ну побаловать я себя тоже люблю разными вредными штучками, но я ж не ору, что я всё делаю правильно, а все, кто исключает такие штучки - дураки... вообще не стала бы такое рекомендовать )))

Наташ, ты не орешь, а у кое-кого из "сыроедиков" проскакивает ;).

Я, например, отрицаю не СЕ (личное дело каждого), мне не нра снобизм (с обеих сторон) и отсутствие логики.

А логика подсказывает, что отказ от мяса как таковой не сказался за 5 месяцев на моем личном эмоциональном состоянии... Уж не знаю, что меня продолжает "отравлять" - "убитые" яйца и сметана? Хлеб и каша? Овощи тушеные? А ну да, рыба раз в неделю...

И еще. На форумах врачей сыроедов чот не царит атмосфера всеобщей любви - это не "секта", обычные люди, спорят, обсуждают... И говорят о здоровье и связанных с ним проблемах, а не о третьем глазе. Так может это все-таки вещи не напрямую связанные? Тот же Доброздравов не единожды подчеркивает, что сыроеды в отличие от вегетарианцев чаще руководствуются вопросами здоровья, а не этики. Многие сыроеды едят те же яйца и сметану, а некоторые (о, ужас) сырое мясо и рыбу (в открытую пишут на своих форумах).

Так может не стоит, например, личные убеждения нескольких отдельных сыроедов Пушорга возводить в стандарт СЕ как таковой? И не стоит считать, что несыроеды - сплошь тупые и духовно неразвитые пожиратели дряни?

По мне, так путь к самосовершенствованию - он у каждого свой и затрагивает свои аспекты жизни. СЕ, имхо, не панацея или, как минимум, не единственный путь.

И да, мне позиция Васи тоже нравится больше остальных - в ней гармония чувствуется, а не снобизм и показуха.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а что ты от МЕ хочешь? меню на день?

я вообще ничего ни от кого не хочу ))) а кто такое МЕ? :) если говорить о правильном питании, то уж говорить конкретно - я ем то-то и то-то, не покупаю в магазинах такие-то продукты, чувствую себя так-то и так-то, исцелилсо от таких-то и таких-то болезней - ну по тому принципу, который требуют от сыроедов всякие ме )))

Поделиться сообщением

Так может не стоит, например, личные убеждения нескольких отдельных сыроедов Пушорга возводить в стандарт СЕ как таковой? И не стоит считать, что несыроеды - сплошь тупые и духовно неразвитые пожиратели дряни?

вот хоть убейте меня, но я в этой теме не замечала высказываний в этом смысле от сыроедов, хотя их постоянно пытаются в этом уличить

Поделиться сообщением

вот хоть убейте меня, но я в этой теме не замечала высказываний в этом смысле от сыроедов, хотя их постоянно пытаются в этом уличить

Меня "зацепило" постоянное упоминание духовного развития, сверхчеловеков и самосовершенствования. Чот никак не отпустит ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Майкла почитайте. "Пока ел в макдаке - мне было плевать на все и на всех, ни до чего не было дело. Стал сыроедом - теперь придерживаю двери перед женщинами с колясками". (кратко)

А при чем тут еда вообще - так ответа и не дал :(

Но почему-то априори всех не сыроедов - считает такими же, каким был он сам.

жa-жa

Поделиться сообщением

Как это "одни конкретно, другие нет"? Всё очень конкретно - одни что-то утверждают, другие сомневаются. Лично для меня не являются доказательными утверждения истово верующего в пользу сыроедения о его улучшившемся самочувствии с обретением "правильного питания", ибо (блин, я чото уже устал одно и то же объяснять ;)) это можно объяснить с такой же (если не с большей) долей вероятности самовнушением. Вообще это вполне можно сравнить с утверждениям исповедающего уфологию о том, что его похищали зелёные человечки и внедрили ему в организьм какой-то прибор. Он в это искренне верит и ощущает последствия его работы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу