Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

простите, я правильно поняла, госпожа Амелина копалась в своих фекалиях?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Из контекста конечно, но то что вы сыроеды иногда пишете... это похуже насилия в спорте. Хмм... чеснок две гол. за раз.....??? а сколько надо было? И сколько дней? а типа язвы желудка не откроется ?

Надо 4 головы за раз, тогда глисты изо всех щелей попрут :) Это делается один день как тотальная чистка. Можно более щадящий вариант, принимать по голове чеснока каждый вечер в течение 30 дней.
Если есть проблемы с желудком, то данную чистку делать не надо, вы же нехотите поиметь ещё больше проблем, ведь так?

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

Майк, ну вот что опять то? Сами себе противоречите! Я просила без ссылок, вы сами просили без ссылок, и на тебе!!!

Если делали и делаете эту пресловутую чистку, сказать никак что ли?

Как, когда, чем,что было до, что после!

Я же говорю - лучше мне не написать. Все то же самое. Перед чисткой прочистил кишечник, в 18 часов 150 грамм сульфата магнезии (английская соль) для бодрости, через пару часов - еще 150. В 22 часа выпивается гремучая смесь из оливкового масла и грейпфрута. Только вот мне она не показалась такой вкусной, как Амелиной... Ну да ладно. После этого немедленно ложимся спать, чтобы встать в 6 утра. В 6 утра принимаем 150 грамм, и последние 150 грамм - в 8 утра. Все эти этапы одинаковы для всех чисток. Ну, а далее уже индивидуально. Кого быстрее, что называется. :) Ну, в общем, как говорится, только успевайте ловить. :)

Поделиться сообщением

... у Вас морковка самопереваривается ферментами лизосом ))) ))) ))) и аминокислоты к микроэлементам относятся. ....

Все очень просто. Молекулы яблока под симбиотическим действием соляной кислоты и мысленного усилия распадаются на аминокислоты. Далее в тренированном ЖКТ сырояда происходит дальнейший распад молекулярных структур аминокислот на субатомы аминокислот (водород, кислород, азот, углерод). При действии концентрированного света происходит синтез новых атомов микроэлементов (Со, Fe, Cu, Zn, Mn, I, F, Br) из исходных (С, Н, О, N). Т.н. "управляемый ядерный синтез." То, над чем бьются ученые физики, и то, что происходит на Солнце.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ага, чтобы наглядно продемонстрировать результаты чистки. А то много неверующих, знаете ли, и им нужны факты, авторитетные источники и фотографии процесса :)

Поделиться сообщением

Если это все, что вы смогли почерпнуть их развернутого рассказа - снимаю шляпу. :) Почитали бы дальше, ей-Богу...

Поделиться сообщением

Скептик, ты как всегда... :) Ну, в общем, вот. Желтые - самые последние, молоденькие, зеленые - уже более старые.

Ну поскольку половина мая прошла, в одной московской клинической больнице в отделении урологии... то про камни я уж наслушалась...

Майкл... подлинность "ваших" изумрудов не буду обсуждать, только это что ж надо было есть чтоб так почки то забить!!!

И еще, ну так ... сыроедение ощущение боли тоже устраняет?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Тему как мог почистил, прошу извинения у заинтересованных лиц, что не так быстро.

Поделиться сообщением

Если это все, что вы смогли почерпнуть их развернутого рассказа - снимаю шляпу. :) Почитали бы дальше, ей-Богу...

прочитала всю статью, просто сложно поверить, что люди занимаются таким...ээээ .... самокопанием

ну, мазохисты тоже люди

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Не читайте по утрам советских газет (с)(классика) http://podrobnosti.ua/health/2012/03/26/828056.html

А вот про научные публикации я бы это не сказала. Вашему вниманию,дрУги,предлагаю ознакомиться с трудами советских ученых,книга из серии "Библиотека практического врача".На страницах  9-10 есть немного информации о синтезе белков и витаминов в кишечнике человека.Книге,между прочим ,30 лет ужО :doctor:http://letitbit.net/download/18429.14a875a5b2e56951b5111ac4872a/Дисбактериозю.pdf.html

P.S.как любит говаривать один мой ооочень хороший знакомый(доктор наук, профессор между прочим):"Нуууу, дорогая, кто на что учился..."

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

резко шагнул к новому образу жизни....не начав питаться сырыми овощами и фруктами сразу, а вводив бы их постепенно, я бы не давал такой сильной нагрузки на организм и не ввёл бы его в стрессовое состояние.

Для плавного перехода к вегетарианству и прочему "оздоровительному" питанию могу рекомендовать ВСЕ продукты есть в сочетании с мелко порубленной смесью зелени (петрушки, укропа, сельдерея, кинзы и зеленого лука). Этот рецепт советовал известный в узких кругах "голодарь" Бородин. 

Я сам употребляю круглогодично и творог и макароны и каши и мясо и сыр и остальные блюда. :food: с "петропом", как эту смесь называл сам Бородин. Интересный, кстати, дядька...

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Спасибо, что вернули тему.

Я передумал писать что-либо, ибо не вижу в этом никакого смысла, так как сложно доказывать неправоту людям, у которых овощи переваривают сами себя с помощью органелл, предназначенных исключительно для внутриклеточного, а не полостного пищеварения, а также, у которых к микроэлементам стали вдруг относится белки и аминокислоты, а также для которых слово "врач" происходит от слова "врать". Всего хорошего. Не болейте.

Хотел прокомментировать Ваш пост, даже написал несколько предложений, но ограничусь одним лишь "Спасибо, и Вы будьте здравы!"

И, кстати, в марте 2012 г. вегетарианство и сыроедение отнесены Всемирной Организацией Здравоохранения к заболеваниям, требующим психиатрического лечения. Данные расстройства по МКБ 10 шифруются как F. 63.8 - расстройства привычек и влечений. (Ну я если чего никого не хотел обидеть, просто выложил информацию из всеми любимого интернета.)

Хех, слышал я об этом. ВОЗ понимают, что вегетарианцам и сыроедам становится лучше на их "диете", поэтому такие вещи и заявляют, ничего удивительного.

Народ, вы не думайте, что сыроедов следует рассматривать только с физиологической точки зрения. Все только и твердят о белках и как их усвоить. Есть ещё и экология, психология, духовность, ментальность, гуманность (чего-то ещё забыл). Всё это в одной кастрюле варится и по сути не может существовать раздельно.

Изменено пользователем Skeptic

Поделиться сообщением

Вот еще интересно стало. А служат ли сыроеды в армии? И как они там - так же сыроедения придерживаются?

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Вот еще интересно стало. А служат ли сыроеды в армии? И как они там - так же сыроедения придерживаются?

только если на кухне.... побегут и после км упадут... хотя если кого жрать будут......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу