Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

@tatysik, не темный, а горький

да, горький

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik, не темный, а горький

Ну, не совсем. Темный бывает совсем горьким (когда какао много) - такой я не люблю, а бывает умеренно горьковатым - вот это мой случай.

Кста, чем какао больше, тем мне от него хуже.

А молочный я не люблю особо...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Skeptic, спасибо за интересный физиологический стриптиз, здорово! а вы очищение печени делаете? наверняка тоже да, какие изменения произошли после, если не секрет

ЗЫ сыроедский привет всем из солнечного Крыма;)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По-моему, сейчас почти в любом шоколаде соевый лецитин

и добавляли, и добавляют, и будут добавлять

и не только в шоколаде, и не обязательно соевый

Мне проще не состав читать, а просто не жрать

ну, если проще, то и проблемы нет, это не жизненно необходимый продукт

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

и не только в шоколаде, и не обязательно соевый

Да вроде тот, что не соевый, не вреден... Хотя не поручусь, что читала это в сильно авторитетном источнике )))

А про шоколад - я просто вспомнила, что Маша писала, что для нее шоколад - это жизненно необходимый полезный продукт ))) Вот и провела аналогию с собой - у меня все наоборот...

Хочу рецепт шоколада от сыроедов... Мож тот легче "пойдеть"? )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Можете приготовить шоколад сами и он будет не хуже фабричного, и намного полезней Сыроеды во время переходного периода таким балуются.

Рецепт в студию))

По поводу физ. зарядки, назовем ее так.. Майкла нет в обсуждении, не очень красиво без него, да про него, но вроде как и в теме был и вы знакомы...

Так вот он достаточно много говорил о том что, стаж только год и штанга ему ни к чему. Приводилось кучу примеров занятий спортом( с сильными нагрузками) и нормальным для всеядов питанием и тот же пример для сыроедов, в ответ куча ссылок ... ну и как бы все!

Вот вы как в этом случае думаете или делаете? Был ли спорт в вашей жизни раньше?

<<@JuliaGEm,

Юль , ты ж сказала что шоколад вроде как к мясу приравнивают... я про это)))

а вы очищение печени делаете?

Что это значит? Несколько раз спрашивала, ответ не получила... что вы делаете такого специального?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Юль , ты ж сказала что шоколад вроде как к мясу приравнивают... я про это )))

Я имела в виду, что я его к мясу для себя приравниваю... Ну. мож выразилась коряво :)

Что это значит? Несколько раз спрашивала, ответ не получила... что вы делаете такого специального?

Тоже интересно... Это про масло+лимонный сок?

Поделиться сообщением

Ответ звучал несколько раз. Имеется в виду очистка печени по методу Андреаса Морица. Чем, кстати, балуюсь лично я. :) В последние выходные была четвертая по счету чистка.

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

очистка печени по методу Андреаса Морица

Так там ни слова про очистку - только про книгу... Толку от ссылки-то?

Поделиться сообщением

Так там ни слова про очистку - только про книгу... Толку от ссылки-то?

От ссылки толк в том, что в ней есть немного про автора и немного из его книги. Ссылка на книгу дается там же.

Поделиться сообщением

Кстати, вот опыт очищения Юлии Амелиной по этому принципу. Я делал так же, результаты были те же. Лучше не опишу. :) Если очень надо - могу приложить фотографию со своей первой порцией камней. Если не боитесь потерять аппетит. :) Остальные камни не собирал по некоторым причинам, но они красивые! Зеленые, аки изумруд!

Поделиться сообщением

Skeptic, спасибо за интересный физиологический стриптиз, здорово! а вы очищение печени делаете? наверняка тоже да, какие изменения произошли после, если не секрет ЗЫ сыроедский привет всем из солнечного Крыма; )))

И Вам привет :)

До очищения печени как-то не дорос. Не сомневаюсь в его действенности, но пока я не чувствую, что мне это требуется. Зато пытался чесночком глисты повыводить, да так и застопорился на двух головах за один раз. Думаю, что чесночкая чистка будет моей первой полноценной чисткой в скором будущем.

По поводу физ. зарядки, назовем ее так.. Майкла нет в обсуждении, не очень красиво без него, да про него, но вроде как и в теме был и вы знакомы... Так вот он достаточно много говорил о том что, стаж только год и штанга ему ни к чему. Приводилось кучу примеров занятий спортом( с сильными нагрузками) и нормальным для всеядов питанием и тот же пример для сыроедов, в ответ куча ссылок ... ну и как бы все! Вот вы как в этом случае думаете или делаете? Был ли спорт в вашей жизни раньше?

Знаете, никогда не любил спорт, за исключением воллейбола (школа и колледж, ну и пляж иногда) и лыж (катание по зимнему лесу - это прекрасно). Специально не занимался ни на каких секция, только в детстве немного по настоянию матушки.
Поскольку я всегда был длинной стропилой, а хотелось быть похожим на мужика, я пробовал себя в бодибилдинге. Было два захода протяжённостью 9-12 месяцев с перерывом 8 месяцев между заходами. Но я не смог совместить накачку мышц с работой, поэтому забросил это дело в пользу последней.

Позже я сделал очередную попытку заниматься физнагрузкой, но тогда я уже осознавал, что тягать железки - это не моё и нужен более рациональный и гуманный способ держать себя в форме. Именно в этот период я задавался вопросом "Что я ем?". Но и тут я не смог более 3-4-х месяцев продержаться.
Сейчас, отсыроедив год и проанализировав кучу вещей касательно спорта, я выбираю спорт. Но не такой спорт, где человек себя насилует ради результатов, а тот, который будет доставлять удовольствие и держать организм в тонусе. Я не гонюсь за мышцами и телом для публики, мне важно ощущать себя всегда бодрым, заряженным и не быть похожим на амёбу. Сейчас я нагружаю себя физически и получаю от этого удовольствие. К тому же организм этого требует.

• Нравится 1

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

Если очень надо - могу приложить фотографию со своей первой порцией камней. Если не боитесь потерять аппетит. :)

Майкл, очень надо, выкладывай, я как раз уже поел :D

Поделиться сообщением

Рецепт в студию))

Насколько я помню, для приготовления нужны какао бобы, какао-масло и мёд. Орешки для вкуса можно добавить. Какао-масло растапливается на водяной бане при температуре не выше 40 градусов. Потом добаляется мёд и измельчённые бобы. Перемешиваете и в силиконовые формочки разливаете. Через час, когда масло застынет, можно кушать натуральный собственноручно приготовленный шоколад.о
От себя добавлю, что вместо какао-бобов предпочтительней использовать кэроб, т.к. он не содержит психотропных веществ. заодно кэроб немного сладкий, т.ч. мёда добавляется меньше.

Поделиться сообщением

Кстати, вот опыт очищения Юлии Амелиной по этому принципу. Я делал так же, результаты были те же. Лучше не опишу. :) Если очень надо - могу приложить фотографию со своей первой порцией камней. Если не боитесь потерять аппетит. :) Остальные камни не собирал по некоторым причинам, но они красивые! Зеленые, аки изумруд!

Майк, ну вот что опять то? Сами себе противоречите! Я просила без ссылок, вы сами просили без ссылок, и на тебе!!!

Если делали и делаете эту пресловутую чистку, сказать никак что ли?

Как, когда, чем,что было до, что после!

человек себя насилует ради результатов

Из контекста конечно, но то что вы сыроеды иногда пишете... это похуже насилия в спорте.

Хмм... чеснок две гол. за раз.....??? а сколько надо было? И сколько дней?

а типа язвы желудка не откроется ?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу