Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже так кажется. Надо наверное ее к другим оккультным темам снести. А то уже тут люди оказывается и без кислорода могут обходиться... О как!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не думаю. Изначально речь все же о физиологии.

Это в какой же такой физиологии люди не едят и не дышат???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

морковка, перваривающая сама себя; Иисус, превращающий воду в вино; люди, живущие без еды... мы все иллюзия самих себя, всё тлен...

egbSpYroENI.jpg

• Нравится 4

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Это в какой же такой физиологии люди не едят и не дышат???

Ну, как знаете. Хотите - переносите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Иногда вовсе необязательно разбирать суть предмета до винтиков. Если вам понравилась какая-то картина, изображенная композиция - вовсе необязательно знать, что думал плотник, делая рамку к этой картине, или из какого волоса сделана кисть художника.

Одно дело любить парочку работ Малевича или здания - архитектурные шедевры, не вдаваясь глубоко в стили и направления, ну нравится - и все. И совсем другое дело относится так к своему организму, да еще и всерьез утверждая, что человек может не только обойтись сырыми овощами, но и вообще жить годами без еды с большой пользой для здоровья. С таким подходом, к сожалению, может оказаться так, что когда вам понадобится поглубже разобраться в физиологии человеческого организма (=прижмёт), для вас уже может быть слишком поздно... Тьфу-тьфу, конечно. Так что не сравнивайте не сравнимые понятия - картину и свою жизнь и здоровье.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Одно дело любить парочку работ Малевича или здания - архитектурные шедевры, не вдаваясь глубоко в стили и направления, ну нравится - и все. И совсем другое дело относится так к своему организму, да еще и всерьез утверждая, что человек может не только обойтись сырыми овощами, но и вообще жить годами без еды с большой пользой для здоровья. С таким подходом, к сожалению, может оказаться так, что когда вам понадобится поглубже разобраться в физиологии человеческого организма (=прижмёт), для вас уже может быть слишком поздно... Тьфу-тьфу, конечно. Так что не сравнивайте не сравнимые понятия - картину и свою жизнь и здоровье.

Все может быть. Возможно, Вы правы. Однако, на данный момент мне вполне хватает успешного опыта много последователей этого пути. Большое спасибо за заботу!

Поделиться сообщением

Принять-то приняли, вот только не все... Но это еще не говорит о несовершенстве моей (если угодно!) теории, это говорит о консервативности взглядов других. Кто-то не побоится заглянуть в новую для него область, чтобы узнать что-то интересное, а кто-то останется на своем до конца. Почти как в вопросах религии.

Ну как же приняли , если нет! Не надо выдавать желаемое, за действительное! Пока что данная политика оспаривает все известное, проверенное и доказуемое. Зачем оспаривать? Может проще доказать?

Даже здесь в супер мини мире(условно), теме про сыроедение... Вы не смогли привести ни одного вразумительного аргумента, ни лично, ни с помощью ссылок, а уж тем более доказать!

Вы конечно же можете сказать, что не обязаны нам ничего доказывать, но с таким рвением как вы оспариваете элементарное , уже прям хочется доказательств.

Если бы вы, как единица, своим примером , обычным языком рассказывали что и как происходило и происходит с вами, но нет же... на простые вопросы полетели не простые ответы!

Да я понятия не имею кто эти люди,я половины не понимаю о чем говорят Борян или Маша! Мне в голову не приходило так копаться в еде(может быть только мне?)

С момента создания темы, я встретилась лично с 4-мя сыроедами, с двумя вего-сыроедами, и одним вегом, который иногда ест курицу. Услышала людей которые не ели в течении 3-х недель (самый большой срок) но никто из этих людей не оспаривает, то что вы оспариваете.

Может быть именно из за этого, они для меня гораздо бОльший пример, чем вы!

Они отмечают улучшения, но и до паранойи не доводят. О пользе овощей и фруктов никто не спорит.

На простой вопрос, о уверенности абсолютного здоровья, вы говорите стаж маленький. Ваша вера сильна, ибо это очевидно, то что вы прекрасно чувствуете тем более хорошо. Но прежде чем оспаривать науку и затыкать рот маломальски просвещенных людей в области медицины, сначала хотя бы докажите что вы Уникум,что вы здоровы.

Приведите какие то простые примеры для сравнения.

Например :я вчера с мистером икс, разгружал вагоны целый день, пришел съел 1 кг винограда и поспал часок и бодр и свеж, а он устал как ( собака) съел тарелку борща, картохи с мясом, спал 10 часов, еле поднялся и выглядел как будто вагоны разгружал))

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Жаль только, что Вы никак не хотите даже предположить, что существует иная точка зрения, отличная от Вашей.

Да есть такое, но он прав.

oryan, специально по вашим просьбам статья "Биохимия гниения белка" http://artemu238.liv....com/22961.html

Вы бы ещё военному химику дали бы почитать, о гниении белков. Беляева вам нужно перечитать "Продавец воздуха", вообще то в жизни (предполагаю что автор романа взял пратотип) человек был, в годы Первой Мировой войны. Он хотел втюхать химическую формулу немцам как из воздуха сделать порох.А так я вам советую переходит на пшенку это универсальный продукт.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Ну конечно это понятно. Сама суть немного не в этом была, надеюсь ты понимаешь о чем я)) о простых обывателях)) врачи годами и днями доказывают свои знания, подтверждают свои умения, учатся и т д. Это их профессия! И еще направлений много... это ж все для спасения жизни и поддержания здоровья.

Мне бы в голову не пришло спорить с врачом , а уж тем более оспаривать пока что неоспоримое!!!

Тут даже простым обывателям понятно, что где-то нас пытаются обмануть* ))) Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Ну как же приняли , если нет! Не надо выдавать желаемое, за действительное! Пока что данная политика оспаривает все известное, проверенное и доказуемое. Зачем оспаривать? Может проще доказать?

Я приводил доказательства со ссылками на источники, которые принимаю для себя. Но нет - ресурс плохой, академики полоумные, не там размещено, и так далее. Как уже говорилось, нет единой формулы для сыроедения. Нет четких правил для того, чтобы стать сыроедом. Что хорошо одному, неприменимо для другого. Почему? Да потому, что все мы разные, у всех разные предпочтения, все по-разному (в разной степени) зашлакованы... Один может очиститься и ощутить все прелести сыроедения уже на второй год, кому-то надо лет десять, не меньше. И это нормально! Если один человек, к примеру, просто питался вареной едой, он очистится быстрее того, кто раньше вел разгульную жизнь, пил-гулял, горя не знал... Поэтому нельзя составить такой учебник, где будут расписаны все шаги на несколько лет вперед.

Даже здесь в супер мини мире(условно), теме про сыроедение... Вы не смогли привести ни одного вразумительного аргумента, ни лично, ни с помощью ссылок, а уж тем более доказать!

Помилуйте, да мне жизни не хватит, даже если у меня были убойные доказательства! Да и разве смысл темы в этом? Вот есть темы про религию. Тем там много, а доказательства существования Бога есть? Хотя бы в одной? А нужны ли они вообще верующему человеку? Одно дело - верить, и совсем другое - знать. Мне, например, не нужно приводить какие-то железобетонные доказательства того, что Бог есть. И так знаю. Но это я в качестве примера.

Вы конечно же можете сказать, что не обязаны нам ничего доказывать, но с таким рвением как вы оспариваете элементарное , уже прям хочется доказательств.

Если бы вы, как единица, своим примером , обычным языком рассказывали что и как происходило и происходит с вами, но нет же... на простые вопросы полетели не простые ответы!

Давайте продолжим в форме простых вопросов - простых ответов. Может, у нас все получится? Только без отклонений от прямоначального курса. Что знаю - с радостью отвечу. Но знаю не все, далеко не все, и признаюсь в этом сразу.

Да я понятия не имею кто эти люди,я половины не понимаю о чем говорят Борян или Маша! Мне в голову не приходило так копаться в еде(может быть только мне?)

Если честно, и мне не хочется...

С момента создания темы, я встретилась лично с 4-мя сыроедами, с двумя вего-сыроедами, и одним вегом, который иногда ест курицу. Услышала людей которые не ели в течении 3-х недель (самый большой срок) но никто из этих людей не оспаривает, то что вы оспариваете.

Может быть именно из за этого, они для меня гораздо бОльший пример, чем вы!

Они отмечают улучшения, но и до паранойи не доводят. О пользе овощей и фруктов никто не спорит.

Ну, дык, все люди разные... Что русскому хорошо, то немцу - смерть.

На простой вопрос, о уверенности абсолютного здоровья, вы говорите стаж маленький. Ваша вера сильна, ибо это очевидно, то что вы прекрасно чувствуете тем более хорошо. Но прежде чем оспаривать науку и затыкать рот маломальски просвещенных людей в области медицины, сначала хотя бы докажите что вы Уникум,что вы здоровы.

Приведите какие то простые примеры для сравнения.

Например :я вчера с мистером икс, разгружал вагоны целый день, пришел съел 1 кг винограда и поспал часок и бодр и свеж, а он устал как ( собака) съел тарелку борща, картохи с мясом, спал 10 часов, еле поднялся и выглядел как будто вагоны разгружал))

Я с превеликим удовольствием приведу вам эти примеры! Но на данный момент, у меня нет физической активности (гиперактивности, если угодно). Но этот момент обязательно наступит! Мое очищение идет полным ходом, и пока есть другие, более приоритетные направления. Например, очищаются обонятельные рецепторы, начинаю чувствовать новую гамму вкусов, которой не чувствовал раньше. Также ощущаю небывалое спокойствие. Раньше я таким похвастаться никак не мог. Также много дней подряд сохраняется хорошее настроение, которое ничем не испортить. Опять-таки, в сравнении со своими затяжными депрессиями... Головные боли? Уже почти совсем забыл, что это такое. Давление? Туда же. Проблемы с пищеварением? Гм... раньше - почти каждый день. Сейчас - уже и не вспомню, каково это. Как-то так...

Изменено пользователем MichaeL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут даже простым обывателям понятно, что где-то нас пытаются обмануть* )))

Даже и в мыслях не было кого-то обманывать. Да и зачем мне это? Многое из того, что я здесь написал, вы можете проверить. Информации в Интернете полно.

P.S. Кстати, с недавних пор, обнаружил в себе еще одну "мелочь" - практически разучился говорить неправду. Если говорю - ощущаю внутри дискомфорт. Ну, чувствую что-то вроде этого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эх такая тема потенциально была хорошая для поиска единомышленников и общения на понятные темы, топикстартер умничка!..

Все же, пушкинцы, кому интересно разговаривать на одном языке - давайте общаться в другом месте, делюсь ссылкой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Эх такая тема потенциально была хорошая для поиска единомышленников и общения на понятные темы, топикстартер умничка!..

Все же, пушкинцы, кому интересно разговаривать на одном языке - давайте общаться в другом месте, делюсь ссылкой

Кажется, понял. ;)

Поделиться сообщением

Тема была полезная.

Но чот нихрена не вышло, походу...

Хотя не, кто хотел, тот чот полезное для себя из общения извлек :)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для меня, безусловно, польза есть, и большая! Я узнал много нового, новые идеи, мысли...

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу