Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Sombra, а в винограде кстати, очень много калорий, потому что сахара в нем много. Целыми днями на винограде, так можно через несколько лет и сахарный диабет заработать.

Только вот не понятно, как в таком случае сыроеды лечиться то будут, врачи то зло, и лекарства нельзя?

Интересно еще вот что, а допустим, возникает какая-нибудь острая ситуация, ну, типа аппендицита или еще что-то, его же как ОРВИ на ногах не перенесешь, тогда что?

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Не фсе что там написано глупости относительно твоего личного питания!

Глупости верить всему, что написано. 

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

да не предположим, может и не полезен, но клокотать от него и сморкаться мне лично как-то не доводилось )))

Ну, это же не повод сразу же отвергать обратное.

а может потому, что сыроедение - веяние новое малоизученное? и еще могут сто раз в корне поменяться все утверждения и убеждения на счет вреда и пользы

Не такое уж и малоизученное... Есть книги, датированные 30-ми годами прошлого века.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да не предположим, может и не полезен, но клокотать от него и сморкаться мне лично как-то не доводилось )))

))) ))) )))

Ну, хорошо, предположим, рис очень сильно полезен. Тогда почему же его нет ни в одном рецепте сыроедческих роллов?

Блин. Сотрите этот пост. Это просто ну ваще нелогично и неубедительно... Сыроеды не едят рис, потому что считают его вредным и именно потому что они считают его вредным (и не используют в своих рецептах), он вредный. Это если ваши слова чуть перефразировать :)

Лучше уж тогда отправлять людей Эрета почитать...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Интересно еще вот что, а допустим, возникает какая-нибудь острая ситуация, ну, типа аппендицита или еще что-то, его же как ОРВИ на ногах не перенесешь, тогда что?

В очищенном организме таких ситуаций не случается. Просто неоткуда там этому взяться. Например, аппендицит. Если не ошибаюсь, это есть воспаление аппендикса. Отчего воспаление? От инфекции? У сыроеда это исключено. От того, что он не выдержал надругательств? Да вот как раз в случае с сыроедом обычно все наоборот.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маловероятно, что такое случится) Образ мысли не тот, что бы цеплять на себя всякие бяки, которые нужно лечить. 

Все болезни живут в голове, если внимательно наблюдать за собой, то много становится очевидным. :) Типа причинно - следственных связей)

• Нравится 2

*- Секс без любви грех.

Поделиться сообщением

))) ))) )))

Блин. Сотрите этот пост. Это просто ну ваще нелогично и неубедительно... Сыроеды не едят рис, потому что считают его вредным и именно потому что они считают его вредным (и не используют в своих рецептах), он вредный. Это если ваши слова чуть перефразировать :)

Лучше уж тогда отправлять людей Эрета почитать...

Хорошо, а если я перефразирую так: сыроеды не едят рис потому, что лично проверили на себе его действие?

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать, у китайцев другой организм?

А разве ты не знаешь? :lamo:

Это во-первых.

А во-вторых, если бы питание было неполноценно и вредное, нация бы не расплодилась до 1, 3 миллиарда особей.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В очищенном организме таких ситуаций не случается. Просто неоткуда там этому взяться. Например, аппендицит. Если не ошибаюсь, это есть воспаление аппендикса. Отчего воспаление? От инфекции? У сыроеда это исключено. От того, что он не выдержал надругательств? Да вот как раз в случае с сыроедом обычно все наоборот.

Как говорится не надо быть таким самоуверенным и говорит, что со мной такого не случится.

Титаник тоже думал, что доплывет

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

А разве ты не знаешь? :lamo:

Это во-первых.

А во-вторых, если бы питание было неполноценно и вредное. нация бы не расплодилась до 1, 3 миллиарда особей.

Ну, хорошо, я ламо, и не знаю такой простой вещи. Но мы-то не китайцы!

Поделиться сообщением

Есть книги, датированные 30-ми годами прошлого века.

прошлого, в смысле ХХ? так это младенчество в практическом смысле. Нет опыта поколений :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То есть от неправильных сочетаний овощей и фруктов в организме не может появится брожение и гниение? И инфекция стафилококковая или стрептококковая извне не сможет никак проникнуть?

Как-то слабо верится.... :rain:

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

То есть от неправильных сочетаний овощей и фруктов в организме не может появится брожение и гниение? И инфекция стафилококковая или стрептококковая извне не сможет никак проникнуть?

Как-то слабо верится.... :rain:

Пока ни у кого не случалось... А со всей инфекцией организм сыроеда расправляется на раз-два, поскольку иммунитет сильнее в разы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@mashaag,

Титаник не думал. Думали люди. Не, ну а чо, все могут ошибаться. :))

Дело не в самоуверенности. Просто, пока информацию не пропустишь через себя, то она так и останется инфой из инета. 

А если есть личный опыт, то это уже знание, господа. Все очевидно же. :)

Как-то слабо верится....

Попробуйте проверить. ;)

• Нравится 1

*- Секс без любви грех.

Поделиться сообщением

Как говорится не надо быть таким самоуверенным и говорит, что со мной такого не случится.

Титаник тоже думал, что доплывет

Я вынужден повториться: в чистом организме не бывает каких-то спонтанных болячек, как не бывает и такого, что вдруг, где-то что-то закололо или заболело.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу