Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Не совсем так. :) Просто не будет весь мир вращаться вокруг этого... Если вы меня понимаете. Разумеется, любовь, страсть друг к другу будет. Более того, может преобладать духовная составляющая, что выше, чем просто секс.

Думаю понимаю! Остальное мне кажется сугубо интимное и личное!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Пожалуй...

Поделиться сообщением

Имеющие уши уже услышали,остальное - словоблудие и пустобрешество...имхо...

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Не сомневалась в ответе!

Приятно что кто то умный и более сообразительный чем я !

Мне не достаточно фраз ешь " траву" и будь здоров! Вам видимо достаточно!

Если я задаю вопросы мне интересно, с чем не согласна оспариваю.

Все твердите хорошо, а что как !!! Пофигу! Майкл не показатель или эталон, так же как и я , но как грица в споре рождается истина!

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

В споре ничего не рождается,особенно когда спор ради самого спора.  Да не ...я че,я ниче,развлекайтесь на здоровье.))

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

уходят паразиты, живущие в нем, а значит, исчезает потребность скушать какую-нибудь гадость (гадость хотите кушать не вы, а паразиты, которые ей питаются).

ага, вместе со шлаками...фантазия однако
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ага, вместе со шлаками...фантазия однако

Как скажете.

Поделиться сообщением

угу, значит, когда организм хочет свинины и чипсов - это естественная потребность - дай! А когда организм НЕ хочет мяса и всем видом показывает, что без мяса ему хорошо - это значит "заглушаете естественную потребность". Нормальная такая логика :) о чем вы тут спорите, не пойму? сначала задаете вопросы, что да как, потом стебёте ответчика - смысл?

да, не в этом дело.

Дело в том, что если сыроед хочет съесть фрукт какой-ни то это нормальный зов организма, а если человек, который ест все, хочет шашлык, то это типа паразиты требует, а не сам организм

• Нравится 6

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,

Маш, а еще нас науки разные!

@MichaeL,

Неужели настолько мировоззрение поменялось? Получается вы со снисхождением к мясоедам относитесь?!

А полезность продуктов сравнивали? Сырой помидор, ошпаренный помидор,жареный помидор.

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

@mashaag,

Маш, а еще нас науки разные!

@MichaeL,

Неужели настолько мировоззрение поменялось? Получается вы со снисхождением к мясоедам относитесь?!

А полезность продуктов сравнивали? Сырой помидор, ошпаренный помидор,жареный помидор.

Да, мировоззрение меняется, и сильно. Объяснить это сложно. Просто мыслить начинаешь... По-другому, что ли. И на другие темы. То, что раньше волновало, становится некой обыденной темой. Уходят всяческие страхи, сомнения. Все начинает казаться очень простым. Ну, как-то так.

Насчет полезности в данном контексте ничего не скажу. Просто знаю, что, грубо говоря, нагретый выше 40 градусов помидор - уже не помидор, и все. Думать тут нечего. Надо его есть, пока свежий. :)

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

Думать тут нечего. Надо его есть, пока свежий.

Как успеть? Через 15 мин овощ теряет свои полезности , через два чуть ли не все!

Так вот мож уже неважно тогда сырой он или ошпаренный ? Про мясо речь не веду ,заметьте?! ))

Ну поменялось мировозрение, , откуда тогда столько недоверия? К врачам, науке, истории

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Как успеть? Через 15 мин овощ теряет свои полезности , через два чуть ли не все!

Так вот мож уже неважно тогда сырой он или ошпаренный ? Про мясо речь не веду ,заметьте?! ))

Ну поменялось мировозрение, , откуда тогда столько недоверия? К врачам, науке, истории

Через какие 15 минут?! Ничего подобного!

А по поводу мировоззрения... Такие выводы я сделал из усвоенной информации. Никого в свою веру не склоняю, никому ничего не навязываю. У каждого своя точка зрения. Вот у меня - такая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

P.s. Пол года назад я весила под 70 кг и носила 48 размер. Сейчас я вешу 57 и 44 мне бывает великоват.

интересный аргумент, а я всю жизнь 42 ношу, и ем мясо, какие выводы?)))

Веганы не доказывают)) Это вы требуете доказательств) )

похоже не религиозную секту

даааа, вероятно, очень авторитетное издание. Вы правда этому верите? 

на работе один товарищ уверял, что на какао-бобах живет страшно вредный грибок)))

У всеедов (надеюсь, термин безобидный!) вкусовые рецепторы зашлакованы, и вкус чувствуют весьма слабо. Отсюда всеми принятые приправы, вкусовые добавки, идентичные натуральным, и столь любимый многими Е-621. У сыроедов же, по мере очищения организма, очищаются также и вкусовые рецепторы, после чего яблоко становится райским наслаждением, помидор имеет приятный солоноватый вкус, огурец - сладкий, и так далее. Вся еда становится настолько вкусной, что ее даже не хочется смешивать. Банан вкусен сам по себе, апельсин сам по себе. Но, тем не менее, если смешать одно с другим... Получается вообще нечто!

как то очень зашорено, может, конечно, вы по себе годовалой давности судите...

всееды по-вашему бананы мясом закусывают, а яблоки непременно перчат?

исчезает похоть

о-О, пичалька....
  • Нравится 3

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Никого в свою веру не склоняю

аа, таки имеет место.....)))
  • Нравится 2

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Не навязываете это хорошо!

Просто это как то не очень верно, вы не находите? Слепая вера в абсолютность глупа! Я верю в чудеса, но не настолько же!

Мы ж живем в мире.

Про овощи которые погибают и теряют свойства, может я с минутами ошиблась, но вроде как наука доказывала и рассказывала, в школе учили.

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация