Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

@MichaeL,

Фиг с ним!!! ))) а всем известная болезнь сифилис ?! От нее умирали пачками, и не знали название ей! И не знали как лечить, даже не знали что ею болеют! А сейчас?! Знают!

И мы в курсе что бывает много болезней, потому что мы изобрели способы диагностирования всего этого, и уж тем более лечение.

Гипотетически: Если вам скажет не один 10 -к лучших врачей(бесплатно) в лучших клиниках с лучшими диагностическими аппаратами , что с вашими внутренними органами все в порядке, вы все равно будете чистить вашу печень, к примеру?!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

пусть себе копошаться в сторонке, но ни меня ни моих детей не трогают

Простите, а вас трогал кто-то? Имхо, скорее наоборот.

Мы просто пытаемся понять, есть ли во всем этом рациональное зерно... Для этого тему вроде выделили в отдельную.

@Sombra, Я думаю, сравнивать количество известных болезней тогда и сейчас - некорректно все-таки... Не получится объективной картинки.

Но то, что "здоровые деревенские дети", выросшие на натуральном питании - они совсем не то, что растет сейчас... С этим я согласна.

У меня знакомая доктор как-то "без статистики" мне поведала свои собственные наблюдения по поводу детишек. Грит, сейчас абсолютно здоровых детей рождается крайне мало, к сожалению... И что эта тенденция ее несколько пугает :(

Поэтому может люди и ищут некоей альтернативы стандартному образу жизни, навязываемому маркетоидами и обществом, и альтернативу современной медицине, чо уж там. Мне позиция "медицина - зло" в таком радикальном аспекте совсем не нравится, но вот то, что лучше не болеть, чем лечиться - тут я согласна полностью. То есть, если есть возможность быть здоровее - то почему нет?

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А вот такой сугубо теоретический вопрос.

Если полностью отказаться от животной пищи (и белка, соответственно), то прокатит ли такой вариант питания: потребляем максимальное количество различных сочетаний бобовых и злаковых (там мах растительного белка :food: ), а нехватку аминокислот, отсутствующих в растительном кормовом :flower:  биосырье, компенсируем готовыми аминокислотами, синтезированными в химической лаборатории.  :41:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Фиг с ним!!! ))) а всем известная болезнь сифилис ?! От нее умирали пачками, и не знали название ей! И не знали как лечить, даже не знали что ею болеют! А сейчас?! Знают!

И мы в курсе что бывает много болезней, потому что мы изобрели способы диагностирования всего этого, и уж тем более лечение.

И эта "нехорошая болезнь" вполне излечима. А по поводу множества болезней повторюсь: раньше их не было в таком количестве! Не то, что не было методов их обнаружения, а именно не было!

Гипотетически: Если вам скажет не один 10 -к лучших врачей(бесплатно) в лучших клиниках с лучшими диагностическими аппаратами , что с вашими внутренними органами все в порядке, вы все равно будете чистить вашу печень, к примеру?!

Вопрос поставлен не совсем корректно... Если мой стаж сыроедения будет, например, к тому времени равным 5 лет или больше, я не буду делать специальных чисток. Организм справится сам. А сейчас, пока стаж никакой, я ему в этом помогаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бедные вегетарианцы)

post-8468-0-27476200-1369120172_thumb.jpg

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

А вот такой сугубо теоретический вопрос.

Если полностью отказаться от животной пищи (и белка, соответственно), то прокатит ли такой вариант питания: потребляем максимальное количество различных сочетаний бобовых и злаковых (там мах растительного белка :food: ), а нехватку аминокислот, отсутствующих в растительном кормовом :flower:  биосырье, компенсируем готовыми аминокислотами, синтезированными в химической лаборатории.  :41:

Я уже писал по этому поводу. Если человек сыроедит, ему совершенно незачем заниматься такими делами, как выискивать всяческие аминокислоты, жиры, белки и прочее. Все проще: что хочешь, то и ешь! Притом, ешь, сколько хочешь. И не нужно беспокоиться о том, что белка где-то не хватает, или витаминок мало. Наплевать на суточную дозу калорий! Я же говорю - я сейчас целый день питаюсь одним виноградом, вечером - овощной салат, и всего хватает. Было время, я пару недель питался только яблоками и хурмой, и до сих не помер. Могу сказать больше: будучи здоровым, организм сам в состоянии синтезировать необходимые ему микроэлементы.

Изменено пользователем MichaeL
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,

Есть теория, что аппендикс, который считают "бесполезным" органом, как раз и вырабатывает, те аминокислоты, которые не содержаться в растительной пище. 

Происходит это примерно через год после перехода на сыроедение. 

У меня лично такого опыта нет. Но здравый смысл подсказывает, что в природе нет бесполезных вещей в принципе) 

• Нравится 2

*- Секс без любви грех.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,

Есть теория, что аппендикс, который считают "бесполезным" органом, как раз и вырабатывает, те аминокислоты, которые не содержаться в растительной пище. 

Происходит это примерно через год после перехода на сыроедение. 

У меня лично такого опыта нет. Но здравый смысл подсказывает, что в природе нет бесполезных вещей в принципе) 

Я слышал, он нужен для выработки полезной микрофлоры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Возможно. Спорить не буду)

Спасибо за ссылку)

*- Секс без любви грех.

Поделиться сообщением

... лучших клиниках с лучшими диагностическими аппаратами....

Это заговор врачей, фармацевтических корпораций и мегатрестов, производящих никому не нужную медтехнику. Смысл в "диагностике", если врачи сами себя вылечить не способны.

Этот частный заговор часть глобального ЗАГОВОРА. НАМИ управляют, а вы и рады этому. Выдавая общепринятую неправду за настоящие знания.

В глобальном стойле проще.

• Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Я задала вопрос не о сравнении ))

Ответьте пожалуйста. Если сейчас вас диагностировать, после года такого питания, вам скажут что все в порядке, вы будете продолжать чиститься?

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Я задала вопрос не о сравнении ))

Ответьте пожалуйста. Если сейчас вас диагностировать, после года такого питания, вам скажут что все в порядке, вы будете продолжать чиститься?

:) Сейчас мне никто такого не скажет. Стаж слишком маленький. У сыроедов с 10-летним стажем порой такие вещи происходят (я в плане вывода наружу всякой мерзости), что поверить сложно. Необходимо понимать, что организм лечит болезни, начиная с самых новых, и заканчивая застарелыми. Поэтому, может получиться так, как было у Брегга: после многих лет сыроедения, когда, казалось, уже никаких сюрпризов можно не ожидать, у него пошли ужасные желудочные боли, и после извержения кишечника вышло около трети чашки чистейшей ртути. Это результат применения лекарства, его содержащего, которое ему давали в детстве.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А новые откуда возьмутся ??? Ну а старые плохо проверили!!!

По поводу ртути... Не очень удачный пример.... см. выше, плохо проверили

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Чем больше зависимость от чего либо, тем проще управлять человеком. А нашему государству удобные послушные рабы, которые жрут горстями таблетки, сидят толпами у врачей и несут деньги в казну.  Любому здравомыслящему человеку это должно быть очевидно. 

Чем больше потребляешь, тем больше зависим.

Так и с продуктами питания)) Шесть соток может обеспечить семью из пяти человек на целый год растительной пищей.  

Тут уж каждому свое. 

Лично я за осознанный образ жизни. Чего и всем желаю) Так сказать осознания и просветления)

• Нравится 5

*- Секс без любви грех.

Поделиться сообщением

А новые откуда возьмутся ??? Ну а старые плохо проверили!!!

По поводу ртути... Не очень удачный пример.... см. выше, плохо проверили

Новые - имеются в виду последние. Это я о людях, которые только начали оздоравливаться. А что касается проверок - не все они способны что-либо показать. Например, при поступлении в организм большого числа вредных веществ, он может не успевать их обезвреживать и выводить, и тогда они остаются внутри, на консервацию. В тканях. Пока они глубоко в тканях, их не обнаружить просто так. Особенно, не зная, что искать. А вот когда организм начал очищаться, начинается постепенное выведение зловредов из тканей в кровь, чтобы вместе с обменом веществ покинуть организм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу