Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Во всем этом есть смысл. Людям в основном свойственно оспаривать подобные методы питания, но это потому, что удобнее получать наслаждение от вкусной еды. Чтобы получить наслаждение от голодания или сыроедения, нужно еще пережить переломный период. Я со всей ответственностью могу заявить, что абсолютное голодание в течение 14 дней, когда пьешь только воду литра 2 в сутки, в комплексе с массажем и занятиями спортом - это волшебный способ омоложения организма лет на 10 и потеря лишнего веса от 10 до 14 кг. Энергия прет, ты просто летаешь. У гипертоников нормализуется давление, исцеляются разные аллергии и дерматиты. рубцуются язвы. Чиорт! пора повторить )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

еще раз: СЫРОЕДЧЕСКИЙ борщ... :40:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Таааак,методу в студию!

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить... Это ж какие ))) ?

И как определить какой он , этот кишечник? Мож он у меня без всяких систем чистый )))

Чистый кишечник способствует максимально эффективному усвоению пищи, вы перестаете чувствовать холод, уходят паразиты, живущие в нем, а значит, исчезает потребность скушать какую-нибудь гадость (гадость хотите кушать не вы, а паразиты, которые ей питаются). У кого-то после этого сразу исчезает жор, нормализуется цвет лица, повышается настроение. Да много чего происходит!

Поделиться сообщением

Во всем этом есть смысл. Людям в основном свойственно оспаривать подобные методы питания, но это потому, что удобнее получать наслаждение от вкусной еды. Чтобы получить наслаждение от голодания или сыроедения, нужно еще пережить переломный период. Я со всей ответственностью могу заявить, что абсолютное голодание в течение 14 дней, когда пьешь только воду литра 2 в сутки, в комплексе с массажем и занятиями спортом - это волшебный способ омоложения организма лет на 10 и потеря лишнего веса от 10 до 14 кг. Энергия прет, ты просто летаешь. У гипертоников нормализуется давление, исцеляются разные аллергии и дерматиты. рубцуются язвы. Чиорт! пора повторить )))

Так-то оно так, но вы будете преступником по отношению к самому себе, если после этого вернетесь на традиционное питание и чувствуете, как медленно, но верно возвращается давление, проблемы с ЖКТ и прочие прелести. Непонятно получается: чуть-чуть очиститься, чтобы потом опять в рекордно короткие сроки загадиться...

Поделиться сообщением

мою? она оч сложная, необходима изоляция от жрущего мира )))

при желании - нет проблем))))))))

Поделиться сообщением

еще раз: СЫРОЕДЧЕСКИЙ борщ... :40:

Еще раз))) борщ это борщ! ( у него рецепт есть )

А в вашем случае это не Борщ!!! Как угодно, но не борщ!!! Хоть 10 раз сыроедческий)))

И да ... я придираюсь к словам))) не со зла... так.. помаленьку, но блин, так же тоже нельзя!

Могу согласится что вы для удобства, это блюдо так называете!

В конце концов, вы ж питание меняете(изменили) , а названия(понятия ) зачем менять?)))

• Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@alenushka, ну если нет проблем со жрущим миром, тогда всё очень просто. На 14 дней понадобится не менее 28 литров воды, тренажерный зал, ежедневный массажист на час на все тело, обязательный душ после занятий спортом и массажа, свежий воздух для, как минимум, двухчасовой ежедневной прогулки, кружка эсмарха для вечернего ритуала, весы для ежедневного стимула...ну и что-нибудь очень красивое, занимательное, чтоб снимать депрессию голодания на пиках 3-его и 5-ого дня. 

И никакой еды, даже сырой! - это главное условие лечебного голодания. Вообще, неплохо еще медицинский контроль (чуть не забыла об этом сказать, а то меня Борян приколбасит ))) )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще раз ))) борщ это борщ! ( у него рецепт есть )

А в вашем случае это не Борщ!!! Как угодно, но не борщ!!! Хоть 10 раз сыроедческий )))

И да ... я придираюсь к словам ))) не со зла... так.. помаленьку, но блин, так же тоже нельзя!

В конце концов, вы ж питание меняете(изменили) , а названия(понятия ) зачем менять? )))

Ну, не он, но очень сильно похож. :) И по вкусу тоже напоминает его, родимого! :)

Поделиться сообщением

Еще раз ))) борщ это борщ! ( у него рецепт есть )

А в вашем случае это не Борщ!!! Как угодно, но не борщ!!! Хоть 10 раз сыроедческий )))

И да ... я придираюсь к словам ))) не со зла... так.. помаленьку, но блин, так же тоже нельзя!

В конце концов, вы ж питание меняете(изменили) , а названия(понятия ) зачем менять? )))

Еще раз гуглим и находим,что БОРЩЕЙ много,рецептов только ленивый не писал. Я говорю лишь про один из них...

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Одна из моих подруг, примерно 15 лет назад легла в больницу на лечебное голодание

Из еды, только кислородная вода и " эсмарх", была она там около 2 недель, все очистилось, вес ушел и больше не приходит))

Ест она конечно обычно, делала это исключительно для похудания))

Я уже где то рассказывала это

Массажистка не подойдет ?)))

О да!!! Ленивых у нас много))) . Но все же)) борщ это борщ!! Есть главный-основной исходник! Остальное вариации на тему)) мой муж говорит что почти все варят суп- похожий на борщ))

Изменено пользователем Sombra
  • Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Одна из моих подруг, примерно 15 лет назад легла в больницу на лечебное голодание

Из еды, только кислородная вода и " эсмарх", была она там около 2 недель, все очистилось, вес ушел и больше не приходит))

Ест она конечно обычно, делала это исключительно для похудания))

Я уже где то рассказывала это

Возможно, это из-за того, что лишний вес был вызван не излишествами в еде, а нарушениями в работе органов. Вполне возможно, что во время голодания организм зацепил эту болячку и пролечил.

Поделиться сообщением

Возможно, это из-за того, что лишний вес был вызван не излишествами в еде, а нарушениями в работе органов. Вполне возможно, что во время голодания организм зацепил эту болячку и пролечил.

да-да! там именно в этом весь смысл - нормализация обмена веществ, и вес не возвращается

Поделиться сообщением

лечебным голоданием лечат людей, получивших большую дозу радиации - там вообще 45 дней курс. Выходят, как новенькие.

Ну, конечно, в домашних условиях не стоит рисковать. Там нужно контролировать состояние организма. да и выход правильный из голодания нужно делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу