Jill 920 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Ли@,курьера сейчас нет. Мытищи не отвечают. Посылки приходится забирать самим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 26 декабря, 2013 девочки! Курьера нет! Или забирать самим или мне вот на мою почту (индекс которой указан ) отправили из Мытищ. 20.12 отправили и 25.12 я получила. Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 декабря, 2013 @SHEV, а отправили-то по вашей просьбе или как? Я хочу из Мытищ забрать, не нужна мне никакая почта. Как это сделать, если с ними связи никакой абсолютно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 26 декабря, 2013 нет. Без моего ведома. Они с 12 числа лежали в Мытищах. А 20 по треку уже написано было покинуло сортировку. Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 декабря, 2013 @SHEV, думаете, если с позавчера стоит Сортировка, Мытищи, еще есть шанс там забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 26 декабря, 2013 В общем-то, давно надо было принять этот закон. 150 - это еще нормально. В Финляндии 50 евро ограничение, например. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 31 декабря, 2013 а когда примут, есть сроки какие-то? http://top.rbc.ru/economics/26/12/2013/897164.shtml 1 Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Вот посмотрите везде пишут интернет-посылок, а если посыль идет от частного лица? "понизить необлагаемую налогами сумму зарубежных интернет-покупок в месяц с 1 тыс. евро до 150 евро." Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Крылова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 31 декабря, 2013 http://top.rbc.ru/economics/26/12/2013/897164.shtml Некоторые мужья будут очень рады, многим женам придётся заканчивать с шопоголизмом.)) Вчера у своего дома видела машину емс,но курьер был не наш,а какой то незнакомый дядечка! Чего с нашим то опять случилось? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 января, 2014 Некоторые мужья будут очень рады, многим женам придётся заканчивать с шопоголизмом.)) Вчера у своего дома видела машину емс,но курьер был не наш,а какой то незнакомый дядечка! Чего с нашим то опять случилось? Уволился... Нам звонили с Мытищинского ЕМС на днях, сказали, чтобы забирали посылку самовывозом, т.к. до 15 января точно у них пролежит... 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 5 января, 2014 Уволился... Нам звонили с Мытищинского ЕМС на днях, сказали, чтобы забирали посылку самовывозом, т.к. до 15 января точно у них пролежит... Ой как плохо то!опять с новым курьером отношения налаживать((( Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 5 января, 2014 Девочки подскажите пожалуйста откуда забирать посылки в Мытищах ЕМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 6 января, 2014 Уволился... Нам звонили с Мытищинского ЕМС на днях, сказали, чтобы забирали посылку самовывозом, т.к. до 15 января точно у них пролежит... и у меня там посылка(((( как печально все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 января, 2014 Уволился... Нам звонили с Мытищинского ЕМС на днях, сказали, чтобы забирали посылку самовывозом, т.к. до 15 января точно у них пролежит... Девочки, если самим забирать свою посылку из Мытищ, то за ЕМС доставку надо платить? Они сами позвонили, убедительно просили забрать самостоятельно... Вот и думаю... сейчас приедем в Мытищи... а нам либо не отдадут, либо денег за доставку потребуют... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 9 января, 2014 Никаких денег платить не надо! Просто приехать постоять в очереди и.... Забрать!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение