Zet 1 993 Опубликовано 27 января, 2014 Девочки,а на счёт размера пошлин за превышение суммы никто не видел информацию? И сумма лимита, я надеюсь, имеется ввиду без суммы доставки? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 27 января, 2014 Размер пошлины пока неизменный 30% от превышения или 4 евро за 1 кг веса (если превышает - на усмотрение таможни, если и то и то , то считают то по которым бабкоф больше) Доставку не считают. 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2014 шапка детская к ушками пришла из кЕтая за две недели со дня заказа... я в шоке ) Почта России проснулась чтоли ото сна векового? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 27 января, 2014 Минэкономразвития согласовало в 150 евро максимальную сумму для беспошлинного ввоза интернет-товаров в Россию. Об этом "Агентству Бизнес Новостей" в понедельник рассказали в пресс-службе министерства. Отметим, ранее в интервью агентству "Прайм", глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что максимальная сумма для беспошлинного ввоза составит $150. По словам министра, были и гораздо более жесткие предложения,однако в министерстве решили, что они избыточны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 27 января, 2014 да на самом деле 150 долларов или евро уже не меняет ситуации - это ниочем... 2 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Лия, ну если от физ лица, то могут и не отнести никак, но по любому введут ограничение по весу еще... Шопфанс прислал рассылку , они тож от физ лица шлют Суть закона в том, чтобы лимитировать стоимость покупок суммой в 150 евро в месяц! Если сумма ваших покупок из заграничного интернет-магазина, либо оценочная стоимость консолидированной посылки, будет выше 150 евро, придется заплатить налог в размере 30% от величины превышения. Сейчас пошлиной облагаются посылки, оценочная стоимость которых свыше 1000 евро. И планируют нанести законом об ограничении платежей через Интернет Так что ограничением преспокойно могут зажать и ключевое слово оценочная стоимость ... Изменено 27 января, 2014 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 января, 2014 Лия, ну если от физ лица, то могут и не отнести никак, но по любому введут ограничение по весу еще... ну тогда же это полностью меняет дело. В основном-то все посылки идут от посредников. Что-то вообще ничего непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 27 января, 2014 да на самом деле 150 долларов или евро уже не меняет ситуации - это ниочем... издевательская сумма!впрочем как и многое в этой стране. 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 января, 2014 Шопфанс прислал рассылку , они тож от физ лица шлют Если сумма ваших покупок из заграничного интернет-магазина, либо оценочная стоимость консолидированной посылки, будет выше 150 евро, придется заплатить налог в размере 30% от величины превышения. Сейчас пошлиной облагаются посылки, оценочная стоимость которых свыше 1000 евро. И планируют нанести законом об ограничении платежей через Интернет Так что ограничением преспокойно могут зажать Шопфанс уже сейчас отправляет с лимитом 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 27 января, 2014 )) нет -нет , просто предупредили и всех позвали на болотную) А как с таким лимитом отправить ? Если посылка кг под 15 По любому на таможне заинтересуются сразу же ... Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 27 января, 2014 Лия, не, пока лимит еще не ввели. И вот непонятно - то что уже едет или собирается выехать (оплачено, но не отправлено) и вдруг введут, то будет санкция или нет...по идее не должно быть, так как закона еще не было в момент покупки, но сдается мне, что это надо еще будет доказывать... 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 27 января, 2014 Я вот сижу и думаю - отказаться сейчас или рискнуть... 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 27 января, 2014 Я вот сижу и думаю - отказаться сейчас или рискнуть... Да вроде почта нормально щас работает , я надеюсь все быстренько пролетит , а с тем что едет или выехало уже по примеру холлистера и аберкомби понятно )) там все что выехало поехало обратно , привязка не к дате отправки , а к дате прохождения таможни 1 Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 27 января, 2014 Я вот сижу и думаю - отказаться сейчас или рискнуть... Аналогично! Боязно! А если вдруг если попадёшь на новый лимит, то ещё вопрос как эту пошлину оплачивать чисто физически?Тащиться куда то надо? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2014 3,14дорги блин..... в своей стране не могут организовать рынок дешевки... так решили пошлинами задавить наш народ... скоты... и больше нечего сказать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение