Перейти к содержанию
Авторизация  
SHEV

Обсуждение работы ЕМС и Почты России!

Рекомендуемые сообщения

Вообще должны доставить то, что уже приняли на доставку, просто больше уже не будут принимать.

Вряд ли они будут возвращать деньги, которые уже взяли, проще доставить.

• Нравится 1

Скидка 3-5% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6

Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/
Игрушки развивалки  Н*аша игрушка  

Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч  

Поделиться сообщением

Вообще должны доставить то, что уже приняли на доставку, просто больше уже не будут принимать.

Вряд ли они будут возвращать деньги, которые уже взяли, проще доставить.

с Федексом могут сейчас и не доставить, уже много отзывов прочитала за сегодня, что у людей завернули и про возврат за доставку курьерская служба умалчивает

Поделиться сообщением

вообще пишут, что до 27.01 все работают в штатном режиме)))

• Нравится 1

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

вообще пишут, что до 27.01 все работают в штатном режиме

Уффф, Марин, хорошо бы. Я то же вчера много чего начиталась и про то, что возвращают, и про обратное. Муж уже ночью в каких то новостях прочитал опровержение, что будут доставлять, как раз до конца января, а вообще просто бардак какой то, что в стране, что на почте, что службы эти стали из вон рук плохо работать и обязательства перед людьми не выполнять. Ну перекроют нам кислород, я все равно не поеду в Золотой Вавилон покупать рубашку 14 летнему подростку Гуччи за 8700 руб( он у меня там недавно с друзьями был, зашли в магаз, так приехал домой возмущался все.... А я ему и говорю, вот, а вы надо мной дома подтруниваете, что мол все деньги истранжирила, а теперь вот походи в одной рубашке, а не в пяти, как сейчас....)

Изменено пользователем DIREKTRISA
  • Нравится 2

Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано.

Поделиться сообщением

Уффф, Марин, хорошо бы. Я то же вчера много чего начиталась и про то, что возвращают, и про обратное. Муж уже ночью в каких то новостях прочитал опровержение, что будут доставлять, как раз до конца января, а вообще просто бардак какой то, что в стране, что на почте, что службы эти стали из вон рук плохо работать и обязательства перед людьми не выполнять. Ну перекроют нам кислород, я все равно не поеду в Золотой Вавилон покупать рубашку 14 летнему подростку Гуччи за 8700 руб( он у меня иам недавно с друзьями был, зашли в магаз, так приехал домой возмущался все.... А я ему и говорю, вот, а вы надо мной дома подтруниваете, что мол все деньги истранжирила, а теперь вот походи в одной рубашке, а не в пяти, как сейчас....)

По мне самое надежное пока Почта России обычная, не знаю как остальным, но мне как и положено в сроки приходят посылки от этой организации, а вот с ЕМС вообще никак не 

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

По мне самое надежное пока Почта России обычная, не знаю как остальным, но мне как и положено в сроки приходят посылки от этой организации, а вот с ЕМС вообще никак не
так то оно так, пока у тебя доча маленькая, а у меня уже товарищ 14 лет, нам только в Холли и в ему подобных магазинах одеваться можно, в магазин уже не суемся....А эти магазины, как известно только и доставляют этими службами. короче. карауллллл!

Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано.

Поделиться сообщением

В 9-00 позвонила в Москву в Федекс, девушка сказала, что все, они ничего не доставляют. Назвала я свой трек, она посмотрела, сказала, что моя посылка на таможне в Америке развернулась и поехала обратно в магазин. Написала в Холли, вот жду ответа, вернут ли деньги и когда или какой то другой службой отправят, пока не известно.

Девочки, а ведь Айхерб тоже Федекс до таможни по Швеции ведет, у меня там две посылки, там как будет интересно?

Поделиться сообщением

Девочки, а ведь Айхерб тоже Федекс до таможни по Швеции ведет, у меня там две посылки, там как будет интересно?

я думаю его вряд ли развернут. курьерские отправления разворачивают. айхерб едет почтой россии у нас, а не федексом. я тоже жду три... к тому же, я думаю, с хёрба бы письмо прислали, что больше нет доставки к нам

Изменено пользователем K@t
  • Нравится 1

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

@K@t, да, это не относится к тем, что идут по их стране федексом или DHL, а тут обычной почтой.

Поделиться сообщением

Лия, интересно а обычную почту тоже накроет медным или пока нет? Сижу и думаю заказывать или нет... ДХЛ НЕ экспресс должен же пройти?

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

@K@t, а почему ее должно накрыть? Если урежут лимит, как грозятся, то еще не прямо сейчас, думаю мы заранее узнаем. Но и 150 евро-то останутся в любом случае. Себе-то заказать сможешь

Поделиться сообщением

@K@t, про DHL не экспресс особо не знаю, просто знаю, к примеру что автокресла у них идут DHL, а у нас уже обычной почтой или ЕМС, все нормально в таком случае

Поделиться сообщением

я думаю его вряд ли развернут. курьерские отправления разворачивают.
Меня уже что то смутные сомнения берут, так как Федекс в принципе перестал доставлять с 21 января, не зависит от страны назначения, а если он Айхерб доставляет по Швеции до таможни, то есть вероятность, что и эти посылки на таможне развернут.

Поделиться сообщением

с хёрба бы письмо прислали, что больше нет доставки к нам

Напишут еще, вся заворушка вчера только началась, щас у них ночь, а к вечеру все проснутся, как пойдут им обратно валом посылки, короче, они об этом сами еще ничего не знают.

Изменено пользователем DIREKTRISA

Поделиться сообщением

Напишут еще, вся заворушка вчера только началась, щас у них ночь, а к вечеру все проснутся, как пойдут им обратно валом посылки, короче, они об этом сами еще ничего не знают.

это ж касается токо курьерских служб :???:  никакого отношения fedex айхерба не имеет отношения к  ним , и как Ли@ написала , что немецкий DHL -это обычная  госпочта - у нас передается почте России

Изменено пользователем МамаДД
  • Нравится 1

Monster High

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу