Дриада 2 333 Опубликовано 16 января, 2014 А нам сегодня звонили с Мытищинского ЕМС... С таким наездом - Вы почему свою посылку не забираете?! Муж: Вообще-то нам ее домой доставить должны! Недовольная тетенька: У нас не кому! И кстати сказала, что доставка платная, т.е. за посылкой надо приехать и еще за доставку заплатить! Иначе отправят обратно. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 16 января, 2014 А нам сегодня звонили с Мытищинского ЕМС... С таким наездом - Вы почему свою посылку не забираете?! Муж: Вообще-то нам ее домой доставить должны! Недовольная тетенька: У нас не кому! И кстати сказала, что доставка платная, т.е. за посылкой надо приехать и еще за доставку заплатить! Иначе отправят обратно. Никак не пойму!за что заплатить? Уже за всё уплочено при заказе! Мне наверное повезло,но у меня было 4 посылки сразу,видать решили не связываться. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 января, 2014 Мы должны были оплачивать при получении... На карту продавец не принимал... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 января, 2014 @Дриада, значит у вас из-за этого. Мне вчера молодой парень вежливый привез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 17 января, 2014 Мне ничего не везут, посылка лежит в мытищах, а предыдущие посылки на почту отправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 января, 2014 Юль, а это ЕМС на почту перекинули? Я б только рада была... А то у меня родители сегодня около часа из Мытищ выбирались... А мне с малышами совсем не хочется в выходные, по морозу, в пробках да еще и платить за это... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 20 января, 2014 Юль, а это ЕМС на почту перекинули? Я б только рада была... А то у меня родители сегодня около часа из Мытищ выбирались... А мне с малышами совсем не хочется в выходные, по морозу, в пробках да еще и платить за это... да, Ань, ЕМС на почту с радостью перекидывают или говорят из Мытыщ забирать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 20 января, 2014 Девочки, а я тут глазам своим не поверила: Посылка авиа почтой из Китая отправлена 11.01, в ящике извещение получила 19.01!!! Вот это скорость! 3 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 января, 2014 да, Ань, ЕМС на почту с радостью перекидывают или говорят из Мытыщ забирать(( Нам обещали на почту перекинуть еще до НГ.. а потом с претензией звонить начали. Да еще как оказалось, почему-то в 2 раза подняли стоимость доставки... Т.е. около 1тыс. рублей выходило + самим ехать забирать из Мытищ. Звонили позавчера с очередным наездом - муж отказался )) Не пойму, почему мы в такую немилость у ЕМС попали, за какие грехи Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 23 января, 2014 НАЧАЛОСЬ http://itar-tass.com/ekonomika/908366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
персона 9 Опубликовано 23 января, 2014 Да уж... http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/901169.shtmlhttp://virtualshopping.livejournal.com/12473163.html Весь мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 23 января, 2014 НАЧАЛОСЬ http://itar-tass.com/ekonomika/908366 теперь, думаю, ни у кого сомнений не осталось, что и лимиты нам урежут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Девочки, у меня похоже все плохо с Холлиэстром будет? я так понимаю, мои вещи в России, их что, обратно отправят? Федексом как раз. Как туда им позвонить, а то меня на английскую версию выкидывает или уже бесполезно? Магазин то деньги потом вернет? Настроить ДоставкаЗапрос УведомленияПолучить подтверждении доставкиДействия Позвольте сказать вам, когда прибывает ваш груз. Подпишитесь на уведомления доставки Путешествия История Помогите Скрывать Дата / время Деятельность Расположение - 1/23/2014 - четверг7:34 вечераВ пути STANSTED ГБ6:55 утраВ пути Индианаполис, Индиана6:24 утраВылетел FedEx расположение Индианаполис, Индиана6:20 утраВ пути Индианаполис, Индиана4:50 утраВ пути Индианаполис, Индиана2:39 утраВ пути Индианаполис, Индиана1:43 утраПрибыл в FedEx месте Индианаполис, Индиана - 1/22/2014 - среда11:43 утраПодобрал Колумбус, Огайо10:39 утраИнформация Отгрузка отправлен FedEx Изменено 23 января, 2014 пользователем DIREKTRISA Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 23 января, 2014 Я слышала в новостях, что то, что уже прибыло на территорию России доставят, остальное вернут обратно в магазин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 23 января, 2014 @DIREKTRISA, Вам должны позвонить из службы доставки даже если они будут посылку отправлять обратно 1 Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение