Крылова 345 Опубликовано 20 мая, 2013 на экспорте А где подвисла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Получила посылочку , до сих пор стоит статус импорт 13/05 8-00 утра , цела и невредима ) Изменено 21 мая, 2013 пользователем МамаДД 1 Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 21 мая, 2013 мне тоже повезло! Моя зависшая на экспорте на целый месяц посылка наконец-то появилась в Мск и даже молниеносно оказалась в сортировочном центре ЕМС, даже же неудачную попытку вручения влепили)))) Так что жду сегодня-завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 21 мая, 2013 Девочки, у меня опыт, конечно, небогатый. Только 2 года заказываю, да и то когда надо немного, то через оргов, но посылки доходили мне все и всегда. Да, с задержкой, да, иногда помятые. Мой рекорд - 4 месяца до импорта из США. Но ни разу ничего не терялось (ттт). Так что не переживайте, все всё получим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) По поводу пожара - разговаривала по телефону с сотрудником почты на мясницкой - она сказала, что пострадали в основном мелкие посылки без треков и да, массово из китая...Емсные вообще не пострадали, про остальные не понятно было на тот момент. Моя посылка, зависшая от 10 мая -ушла с Павелецкого и пропала, видимо попала-таки на варшавку, трекнулась вчера в месте вручения...в четверг буду знать в каком она состоянии...надеюсь хоть что-то там целое осталось...хорошо что личная, а то б поседела уже бы а вообще тут как лоторея - повезет - не повезет... Изменено 21 мая, 2013 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 21 мая, 2013 мне тоже повезло! Моя зависшая на экспорте на целый месяц посылка наконец-то появилась в Мск и даже молниеносно оказалась в сортировочном центре ЕМС, даже же неудачную попытку вручения влепили)))) Так что жду сегодня-завтра напиши потом как получишь, т.к. с курьером по Пушкино беда была... Я в первом посте писала.... Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 21 мая, 2013 напиши потом как получишь, т.к. с курьером по Пушкино беда была... Я в первом посте писала.... ок. Вообще мне неделю назад примерно, но точно после 10 мая, приносил курьер 2 посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) даже молниеносно оказалась в сортировочном центре ЕМС, даже же неудачную попытку вручения влепили) Так что жду сегодня-завтра Везет , если так доставляют ,моя пришла на сортировку в Мытищи и была неудачная попытка , потом вызволила еле-еле через месяц((((( Изменено 21 мая, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 21 мая, 2013 Девы, в прошлом году мне ЕМС за 6-7 дней Корею доставляла! Нарадоваться не могла..... а теперь..... Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 21 мая, 2013 Везет , если так доставляют ,моя пришла на сортировку в Мытищи и была неудачная попытка , потом вызволила еле-еле через месяц((((( кто знает, сегодня курьер не звонил, может, и я долго ждать буду удачной попытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 22 мая, 2013 http://www.ridus.ru/news/85325/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) http://www.ridus.ru/news/85325/ http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=10068 тут в ссылочке , что я раньше давала поинтереснее ) и ЕМС отправления судя по пакетам присутствуют... Изменено 22 мая, 2013 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 22 мая, 2013 девочки, я в ауте моя посылка прибыла в место вручения 20.05, это после месяца зависания между сша и москвой, я уже обрадовалась, но сегодня 22.05. и никакой курьер мне не звонит с намерением привезти посылку. Звоню в емс, говорят, отправление курьеру передано не было, на вопрос почему-звоните в мытищи, дают номер 89267767538, никто трубку не берет. По тем телефонам, что дала Лена Шев, все глухо-либо не берут, либо говорят, что это г.видное, а не мытищи((((((((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 22 мая, 2013 @Jill, Юль , дозвониться НЕРЕАЛЬНО!!! я сначала попала на курьера из Химок , потом попала на ИВАНТЕЕВСКОГО и очень его упорсила привезти мне посылку и найти ее. Отблагодарила его конечно. Он сказал что по ПУШКИНО курьера больше нет пока... самый идеальный вариант забрать самой и Мытищ Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) ill , а невручение по тех причинам стоит? , если да , то это они регулярно проделывают я так понимаю для того , чтобы обозначить посыль на сортировке ( при чем время всегда в ночи стоит) . А по телефончику ...0664 последние цифры звонили? У меня отработанный вариант писать жалобы через сайт госуслуг , но это когда уже саавсем неприличная задержка и реагируют естественно не сразу ... Изменено 22 мая, 2013 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение