PavLan 3 971 Опубликовано 25 июня, 2013 @bur-nellya, и вот чё хотела спросить, если таки смогу достать оружие, никому на КПП не придет в голову проверять муляж это или настоящее? Да убери в дамскую сумочку. Вряд ли кто-то по вещам лазить будет. Я вот тоже думаю вооружиться... И пусть только попробуют не пропустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2013 @PavLan, Эммм... ты, видимо не понял, если получится достать, то там будет такая хрень, которую мне в ручках бы удержать... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июня, 2013 если получится достать, то там будет такая хрень, которую мне в ручках бы удержать... @Gurono4ka, три кг. - это не так уж и тяжело . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июня, 2013 @Gurono4ka, Это ерунда... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2013 @surickoff, ну не знаю, так вроде и не тяжело, а когда потаскаешь какое-то время, то начинает тяготить. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июня, 2013 @Gurono4ka, Передашь другому носителю... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2013 @bur-nellya, передам конечно чё, мне одной что ли мучиться Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июня, 2013 @surickoff, ну не знаю, так вроде и не тяжело, а когда потаскаешь какое-то время, то начинает тяготить. @Gurono4ka, ну так вроде не в войнушку играть собираемся, с оружием километры наматывать не будем . А взять в руки и немного постоять с тем же Томми-ганом - это вовсе не такая уж и тяжесть. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2013 @surickoff, ну там будет не автомат томсона, но это же оружие мы использовали для тематических гангстерских покатушек, со стороны выглядело неплохо Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 июня, 2013 Нам бы еще мужика брутального... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июня, 2013 @Лирика, Зачем??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 июня, 2013 @bur-nellya,Для антуражу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 июня, 2013 Народ,вы это,к фотографам пишитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июня, 2013 @Лирика, Не... наф.... объясняй потом чё за мужик ... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 июня, 2013 @bur-nellya,я объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение