bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну ты у меня не одна была вчера. Но тебя надо было видеть. На грани. А там дело трех минут. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 июля, 2013 @bur-nellya, А ну-ка расскажите На грани - в смысле, так прекрасна, шо свихнуться можно? P.S. Надеюсь, кто-нибудь сфотографировал "закулисье" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 @JuliaGEm, низяяя :plach: там нигде низя курить... дыму во многих кадрах не хватает Дым можно прерисовать. Только нужно скачать специальную кисть для Фотошопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июля, 2013 @JuliaGEm, Да блин, у меня волосы на отрез отказались держать укладку, мы и так и эдак, всё бестолку! в результате, я лохматая как черт, всё волосы в пенке, что делать не знаю, а тут волшебница Нелля, и за пару минут я стала красоткой из прошлого 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 июля, 2013 а тут волшебница Нелля Ух ты!!! Надо учесть на будущее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 июля, 2013 Шикарные! По другому не скажешь. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 июля, 2013 Настя сказала постарается сделать сегодня общую фотку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 @Лирика, покрасилась что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июля, 2013 А я всё болею. Очень жалею, что не смог поехать на фотосессию. Сейчас бы такой красивый получился. Машин-то хватило Вам? Никого не пришлось в багажник запихивать или за 2 ходки перевозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 июля, 2013 @Лирика, покрасилась что ли? @PavLan, Имхо, покрасилась удачно. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 8 июля, 2013 ой, а как я жалею что не получилось попасть, интерьеры шикарные и девочки здорово образ воплотили!!! Жду больше фото, хоть посмотреть,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 июля, 2013 Имхо, покрасилась удачно.спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июля, 2013 офигенные фото. Браво фотографам, участникам и Кристине за то, что подготовили и осуществили такой фотосет. У меня, к сожалению, опять не получилось к вам присоединится. 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 июля, 2013 Девы,кому нужны эти полноразмерные фото,присылайте почту. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение