АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 мая, 2013 Я тоже хочу и там и там... но буду тока 21 го. Поеду в хохляндию любимую и куплю там наряд. На крайняк, девочки одинакового размера могут поменяться платьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 мая, 2013 Так я 3 штуки заказала, смотря что будет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 24 мая, 2013 Я под это дело могу выделить только один день(работаю сменно), и лучше 7-ого.Если решится, что будет один фотосет, то в любом случае буду, в любой день. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 мая, 2013 Люди, вы скажите точно когда сессия, если 7 я тогда дам отбой и уступлю место следующему желающему, если в другой день, то буду ждать свое платье. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) @bur-nellya, спасибо тебе большое за экскурсию по пансионату. И прими большие поздравления в честь твоего Дня рождения!!! Поплавал в бассейне, принял гидромассаж, попарился в турецкой бане. По мне, так это прекрасное место для ретро-фотосъемки! Выкладываю фотоотчет: Изменено 24 мая, 2013 пользователем PavLan 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 мая, 2013 @PavLan, Спасибо за поздравления! Рада, что понравилось! Приезжай еще! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 мая, 2013 А кто пойдёт на разведку в "Репутацию" и тоже принесёт оттуда фотоотчёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 мая, 2013 @PavLan, Наверно это опять будешь - ты! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 мая, 2013 Наверное,нужно голосовать. Т.к. когда голосовалку исправляешь,она дает сбой, прошу участников так писать где они хотят.Я голосовать не буду, чтобы не было четного количества и голоса не разделились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 мая, 2013 @PavLan, Наверно это опять будешь - ты! Туда надо пьющего человека отправлять, а мне чего там делать? Бассейна там нет, бани тоже. Я лучше к тебе в "Пялово" ещё раз съезжу, попялюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 24 мая, 2013 Мне, как фотографу интересны оба места! Я бы в двух сетах поучаствовала. Тем более в июне у меня фото-учеба и было бы неплохо воплотить в жизнь свои новые умения Я хочу и могу оба раза 2 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 мая, 2013 Наверное,нужно голосовать. Т.к. когда голосовалку исправляешь,она дает сбой, прошу участников так писать где они хотят.Я голосовать не буду, чтобы не было четного количества и голоса не разделились. Жалко нет фотоотчета из "Репутации", чтобы сопоставить помещения и более объективно проголосовать. Но лично для меня, чем кулуарней, тем лучше. Да и по-любому мне надо поехать в "Пялово", т.к. мо мной смогут поехать ещё четыре человека. Поэтому, если в "Пялово" фотосессия состоится, то я там буду. Но и вторую фотосессию в "Репутации" тоже буду рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 мая, 2013 @PavLan,голосуй давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 мая, 2013 @PavLan,голосуй давай)) Я думал по моему развёрнутому ответу ясно, что я сейчас за "Пялово" проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 мая, 2013 за репутацию Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение