PavLan 3 971 Опубликовано 22 мая, 2013 Или как на октоберфесте - по две кружки в каждой руке. И крутозадые и огромносисие бюргерши. Кстати, девы с большой грудью и пивными кружками в руках периодически востребованы! Вот один из примеров, делали штендер на Чехова... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 22 мая, 2013 Кстати, девы с большой грудью и пивными кружками в руках периодически востребованы! Вот один из примеров, делали штендер на Чехова... Красиво Жаль у меня кроме большой груди данных модельных нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 22 мая, 2013 а в данном фотосете поучаствовать возможно ещё? *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 22 мая, 2013 а в данном фотосете поучаствовать возможно ещё? Надо дать шанс не участвовавшим. А вдруг это модели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 мая, 2013 Красиво Жаль у меня кроме большой груди данных модельных нет ))) Тоже есть выход, например, реклама нижнего белья или обуви. Там в макет можно поставить конкретную часть тела, лицо показывать не обязательно. Но тогда как узнать себя в рекламе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 22 мая, 2013 А сборную модель если сделать и каждый будет угадывать его ли это часть? Как интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 мая, 2013 какбэ ваще не ретровский.так же как и Пьячере. а в данном фотосете поучаствовать возможно ещё?если бы вы читали 1 пост, то знали,что вам-нельзя. Ну таки шо, мне говорить с шефом или ну его на, не заморачиваться?поговори,конечно. А там будем решать, что лучше. И может получится воскресенье попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2013 И может получится воскресенье попросить? Именно на воскресенье и буду. Но думаю тогда на 7 июля. Часиков на 15-16 по Московскому. Завтра удочку закину. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) если бы вы читали 1 пост, то знали,что вам-нельзя. ух,как грубо....это теперь пожизненно клеймо на мне?? хотя я в этот день писала Изменено 22 мая, 2013 пользователем MissMilli *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 мая, 2013 @MissMilli,Даже не думала грубить. Это не клеймо,может потом будет другой орг, возьмет вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2013 @MissMilli, Я тоже не увидела грубости... Совсем. Кристина вообще человек мягкий и добрый. Чесслово... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) да я про "грубость" в плане отшивания ...ок ок, ваш фотосет-ваши законы... Изменено 22 мая, 2013 пользователем MissMilli *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 мая, 2013 Кристина вообще человек мягкий и добрый.Ну ты уж не преувеличивайно все равно спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) ух,как грубо....это теперь пожизненно клеймо на мне?? хотя я в этот день писала Грубо? Отнюдь. Честно просто. Вы подвели Кристину - не только вы лично, а все, кто не пришли без предупреждения. К чему теперь обиды и плевки? Писали, говорите? Я не поленилась - просмотрела все посты за 11 и 12 число... Ну да, я такая въедливая - обидно за Кристину. Последние ваши посты - подвезут ли вас, какой сделать макияж и где переодеваться - на месте или дома. Это 11 числа. Все. В течение всего дня 12 числа - тишина. Я не хочу никого упрекать, но, блин, если подвели человека, имейте таки совесть признать свои косяки... Ну некрасиво это - человек из-за вас краснеет, а вы потом еще к ней же и с претензиями. Изменено 22 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 22 мая, 2013 @JuliaGEm, ну развозить то так не стоит, думаю...далее пояснила, что имела ввиду под словом "грубо"...не принимай всё так близко к сердцу...все мы люди, и все поняли, что не она виновна в такой ситуации!, т.к. фотосессия первая у всех..и нигде, раз на то пошло, не указано было, что бы предупреждать заранее, если участник придти не сможет. Согласна, с тем, что это само собой должно предполагаться (уважать остальных участников и т.д.)..но всё же, а если я улетела и не вернулось к этой дате...да и мало ли что, в условиях(первом посте) не написано было "наказание" (в данном случае "отказ в участии в последующих фотосетах"... И никто никого там не отчитывал, что б прям уж краснеть...раз такая вы дотошная..не поленитесь-укажите где с моей стороны была претензия... (вот прям чуяла, что найдется такой человек) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение