bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 мая, 2013 @PavLan, Да! У нас - круто! Видов и на природе - немеренно! Главное чтоб не было каких-нибудь гостей корпоративных. И это по времени где-то не раньше 15-16 часов если в воскресный день. К нам бы в будни. Народу поменьше отдыхает. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 @bur-nellya, лично я могу и в будни, ради такого дела с работы отпустят. Учитывая, что я на машине поеду, смогу взять ещё 4 человека. А что это за пансионат? Есть ли сайт или какой адрес? Можно ли к вам чисто на выходные приехать отдохнуть? Хотелось бы посмотреть какие номера, на сколько человек, и по какой цене... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 мая, 2013 @PavLan, Ну мы в рекламе какбэ не нуждаемся. Отправила координаты в личку тебе... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 20 мая, 2013 @bur-nellya, Нель, можно и мне тоже в личку координаты? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 мая, 2013 @JuliaGEm, И тебе написала, радость моя. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 мая, 2013 @JuliaGEm, И тебе написала, радость моя. и мне напиши Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Кстати, спасибо @mashaag за тестовый снимок! Я попробовал одеться в ретро-стиле. Но на самом деле, мне кажется лучше подойдёт белая рубашка и черный галстук. А ещё нужна шляпа и сигара (а это мне обещали одолжить) Изменено 24 мая, 2013 пользователем PavLan 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 мая, 2013 и мне напиши И мне . Судя по волне интереса нужно сделать массовую рассылку в личку всем участникам данной темы . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 20 мая, 2013 @PavLan, Хороооооош!!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 мая, 2013 Кстати, спасибо @mashaag за тестовый снимок! Я попробовал одеться в ретро-стиле. Но на самом деле, мне кажется лучше подойдёт белая рубашка и черный галстук. А ещё нужна шляпа и сигара (а это мне обещали одолжить) Да, белая рубашка необходима и галстук-ретро. И современные часы с руки снять . И Томпсона в руки . 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 И Томпсона в руки . Лишь бы с тампоном не перепутать, а то продавец на кассе сильно удивится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 мая, 2013 @bur-nellya,Нель,очень крутое предложение! Ты поговори, как будет известно-дай знать. А я фотографов спрошу, могут ли они в будни. Будни,наверное, больше участникам неудобны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 Будни,наверное, больше участникам неудобны. Подозреваю, что в будни нужно и резервы приглашать, наверняка кто-то да не сможет выбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 мая, 2013 В будни немного сложнее, но все возможно если сильно захотеть. Нелльчик - и мне плиз то, чем с другими делилася бильярдная - аааххх мой конек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 Ишь, как засуетились, сразу все захотели в пансионате поотдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение