Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 мая, 2013 @я и ., встать в 7, а к 7.30 приехать? мне только до Пушкино ехать минимум 20 минут, а если переезд закрыт, так можно и 30 и 40 минут добираться. И мне нужно минимум час, что бы с утра привести себя в порядок, так что предложенный вариант явно не про меня... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 мая, 2013 И мне нужно минимум час, что бы с утра привести себя в порядок, так что предложенный вариант явно не про меня...для меня всегда было загадкой почему народ встает за час, если кофе пьешь в другом месте, но это опять сужу по себе , но даже если приехать к 9 то все равно до 11 все успеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо Маше за хорошие снимки! А что касается помещения, то думайте сами. Я предложил "Пьячере" ещё не зная их графика. Поищите, вполне возможно, что кому-то удастся найти более подходящий клуб или ресторан. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) @я и ., ну что же, пусть это и останется для вас загадкой я не хочу успевать и думать о том, где я опоздаю или не успею, в таких делать спешка не нужна, не для этого мы так долго готовимся, что бы потом куда-то бежать и переживать за время... Изменено 19 мая, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 мая, 2013 О чем вы спорите? Тем более кто спорит? Участник и не участник. Мне такое предложение тоже мало нравится. Активно ищем что-то другое. Поэтому я предлагала сентябрь, чтоб было больше времени на подготовку и поиск. Можно и в окрестностях поискать,не обязательно в самом Пушкино. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 20 мая, 2013 Ой, а на сентябрь запишите меня в резерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 Можно и в окрестностях поискать,не обязательно в самом Пушкино. А дом быта у станции Клязьма подойдёт? Там есть зал с красивым интерьером на 3-м этаже (школа "Талант" Инессы Башкировой). Мы там милонги проводили одно время. Вот видео оттуда снятое Джоном: https://vk.com/video1635030_159619568 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 мая, 2013 Могу предложить свой пансионат, но есть дна заковыка - туда своим ходом - никак. Придется автобус заказывать. Или на машинах ехать. Запретка. Мытищинский район. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 мая, 2013 бильярдная: 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 мая, 2013 каминная: 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 мая, 2013 бар: 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 мая, 2013 @bur-nellya, Нелль, а по деньгам? Мне это вариант больше нравится!!! Помещение! Пьячере.... ну как то и по времени никак, да и интерьер честно никакой!!! ( кофеин красивше был 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 мая, 2013 Ежели вам нравится - поговорю с шефом. Деньги - это самый последний аргумент будет... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 @bur-nellya, хороший вариант! Одна бильярдная чего стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 20 мая, 2013 Мне тоже бильярдная... очень!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение