mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 @PavLan,Паш,моя поездка завтра под вопросом, у ребенка температура высокая. Если завтра днем нормально будет-оставлю его с мужем и поеду. Выздоравливайте. Хочешь я тебе с Пашей врача пришлю? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Выздоравливайте. Хочешь я тебе с Пашей врача пришлю? Это интересно... А какого пола врач?.. Только не говори: пол макартни. Изменено 17 мая, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 Это интересно... А какого пола врач?.. тебе бы все с женщинами кадриться. Мужа своего Я тебя завтра с подругой познакомлю, у нее тоже группа крови отрицательная 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 мая, 2013 @PavLan,хорошо. Выздоравливайтеспасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 тебе бы все с женщинами кадриться. Мужа своего После моей сегодняшней шутки на форуме, я даже не знаю стоит ли мне встречаться с твоим мужем... Я тебя завтра с подругой познакомлю, у нее тоже группа крови отрицательная А группа крови тут причём?.. Я понял, меня хотят скрестить! А-а-а, шухер!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 После моей сегодняшней шутки на форуме, я даже не знаю стоит ли мне встречаться с твоим мужем... А группа крови тут причём?.. Я понял, меня хотят скрестить! А-а-а, шухер!!! Ах...вот ты какой Павлан...пошутил и в кусты. Опять от темы уходим, ну ладно... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 Ах...вот ты какой Павлан...пошутил и в кусты. Опять от темы уходим, ну ладно... Я могу и в кустах пошутить. Паша,не флуди! Всё, всё, умолкаю! Извините за сообщения не по теме, склоняюсь в глубоком пардоне! :62: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 Я могу и в кустах пошутить. Это как? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 мая, 2013 Народ, ну что, все точно серьезно, никто не соскочет? А то я пошла платье покупать... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 мая, 2013 @Тенере,Все серьезно! можешь смело покупать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 А то я пошла платье покупать... прям щас? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 17 мая, 2013 Народ, ну что, все точно серьезно, никто не соскочет? А то я пошла платье покупать... Я тож сегодня заказала! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 мая, 2013 @PavLan,Паш,моя поездка завтра под вопросом, у ребенка температура высокая. Если завтра днем нормально будет-оставлю его с мужем и поеду. @Лирика, выздоравливайте и больше не болейте! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 мая, 2013 Фигасе... вы даже так?? С платьями?! О круто все будет, чувствую. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение