Перейти к содержанию
Авторизация  
volchica

Пожар в Арманде

Рекомендуемые сообщения

@volchica,

Да кто б сомневался... Вам то точно виднее, что и как было... Кто же если не вы разбираетесь и в медицине, и в пожаротушении и в чем еще там не знаю.... Конечно пожарные упыри, фигасе... приехали просто покурить... А Вы не подумали о том, что наверняка существовал ряд каких-либо причин, по которым они не могли полноценно тушить огонь?

Поделиться сообщением

@Мамочка,

На здоровье. Остальное - читайте выше.

Поделиться сообщением

Не считаю ,что было сделано всё возможное ! Не представляете сколько боли перенес человек ,когда видел в свое жилье  и все что нажито в огне под старость лет! Метаясь от подьезда к окну , а пожарные не спеша двигались , еле-еле..а что уж говорить ,что звонок первый о возгорании был не принят! как мог загореться 14 этаж , даже опытный пожарный в этой теме отписавшийся не понимает !
В МЧС даже  справку-документ!!и ту с ошибкой выдали!

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто же если не вы разбираетесь и в медицине, и в пожаротушении и в чем еще там не знаю

Не замечала за собой таких вещей! О чем не знаешь ,писать не стОит,право!

Поделиться сообщением

@volchica,

Ну собсно говоря все понятно... Пожарные двигались еле-еле, медики лечили плохо-плохо, все полицейские взяточники, а учителя дебилы... Конец связи...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожарные двигались еле-еле, медики лечили плохо-плохо, все полицейские взяточники, а учителя дебилы... Конец связи...

Что за бред????? 

Поделиться сообщением

@volchica,

Ну собсно говоря все понятно... Пожарные двигались еле-еле, медики лечили плохо-плохо, все полицейские взяточники, а учителя дебилы... Конец связи...

истину глаголишь дохтор)))

Поделиться сообщением

Мамочка, На здоровье. Остальное - читайте выше.

Что я должна читать выше? Ваш пост? Прочла.

А Вы не подумали о том, что наверняка существовал ряд каких-либо причин, по которым они не могли полноценно тушить огонь?

НЕ нужно объяснять, почему профессиональный пожарный написал САМЫЕ критические посты в этой теме? :) Он скорее всего предатель интересов корпорации,  казачок засланный.

Помимо слов, в событиях того дня было много всякого, от чего становилось не по себе.

Вы , конечно, имеете полное право иметь свое мнение, только и нам оставьте это право. НЕ будем раздувать и искать друг в друге недостатки. 

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

@volchica,

Это не бред. Кстати, не козыряйте терминами, смысл которых не можете объяснить... Это мнение большинства обывателей в отношении пожарных, врачей и пр.

Поделиться сообщением

Это мнение большинства обывателей

Мы все тут обыватели. Даже Вы, Борис.

Поделиться сообщением

@Мамочка,

А чего он тогда не взял ствол и не пошел в огонь? Если он действительно профессиональный пожарный? Я вот, например, всегда останавливаюсь на дороге , если вижу ДТП и начинаю оказывать помощь пострадавшим (благо чемодан с лекарствами, растворами и оборудованием всегда в машине находится...)!....

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@volchica,

Это не бред. Кстати, не козыряйте терминами, смысл которых не можете объяснить... Это мнение большинства обывателей в отношении пожарных, врачей и пр.

Да несите что угодно ,ваше истинное лицо  , уже видно ,можете не продолжать . Видимо у вас это есть норма в общении с женщинами ,я заметила.

Термин "козырять " не ко мне применим  ;) во первых и о чём вы , по ходу ясно только вам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@volchica,

Не хамите, а? Женщина... Идите валерьяночки хлебните лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@volchica,

Не хамите, а? Женщина...

И не собиралась .

Поделиться сообщением

А чего он тогда не взял ствол и не пошел в огонь?

Там же не  общественная организация,на добровольных началах. Тут выше предлагали всем желающим помочь, но это ж бред..физические лица удаляются с пожара, а не агитируются по-мо-гать. Я, например, тоже отвечаю за людей и их здоровье, но  я же  не предлагаю мне помочь каждому, если какая-то проблема возникает. Даже, если человек имеет представление о процессе и  способен. Здесь только моя зона ответственности.

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу