sfph 379 Опубликовано 13 мая, 2013 Все-таки решили без обработки выложить?:) ФотографДетская съемка/Свадьбы/Студийная фотосессия 8 905 773 91 93 http://vk.com/dinarak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 мая, 2013 Да, ещё раз спасибо за идею и организацию Лирике, а также нашим фотографам и всем участникам! 2 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 мая, 2013 sfphНу пока несколько, не терпелось и самим посмотреть, и другим показать Все фото очень понравились, спасибо вам огромное за эту красоту! 1 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfph 379 Опубликовано 13 мая, 2013 sfph Ну пока несколько, не терпелось и самим посмотреть, и другим показать Все фото очень понравились, спасибо вам огромное за эту красоту! Мы очень рады, что все понравилось)))))))))))))))))))))))) 3 ФотографДетская съемка/Свадьбы/Студийная фотосессия 8 905 773 91 93 http://vk.com/dinarak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 мая, 2013 Мне ребенок уже дырку в голове сделал....Девчёнки,скиньте хоть одно фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 13 мая, 2013 Чо подумала... Для "духа хиппи" не хватает массовой фотки P.S. А еще я жутко рада, что Суриков заснял процесс "со стороны"... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 мая, 2013 Чо подумала... Для "духа хиппи" не хватает массовой фотки Терпения, терпения и все будет! Нельзя все сразу, а то задохнемся от радости. (А я так от того, что себя такой красивой и не увижу...) Кстати, доче своей плачущей по этому же поводу Фру я сказала, что вроде у Лирики мечта была-фотосессия в стиле Чикаго 60-х (надеюсь, что не путаю). Пусть сбываются мечты! Кристина, прости меня, свинью такую не проявившую твердость. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 13 мая, 2013 Суриков делал общий снимок. P.S. Я ж "беглянка" - прибежала и убежала. И чем все закончилось - не знаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 13 мая, 2013 Отправлено Сегодня, 02:05 Популярное сообщение! ого какая я тут красивая)) прям на себя не нарадуюсь)) теперь буду ждать с еще больше новые фотки) Спасибо большое организатору и фотографам! Мне очень понравилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 мая, 2013 @Galina77, а маленькие может быть стоит удалить? Или пусть дублируются? Всё, отредактировала) Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 мая, 2013 Кристина, прости меня, свинью такую не проявившую твердость. Не знаю за что вы просите прощения,но на всякий случай прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 мая, 2013 Вчера небыло времени. сегодня еще выложу немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 мая, 2013 Не знаю за что вы просите прощения,но на всякий случай прощаю Ну это я за то, что одну фотосессию прогуляла, а уже про вторую ля-ля... Надо было плюнуть на все. Ну да что теперь.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 мая, 2013 Ещё немножко фоток: 25 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 мая, 2013 @surickoff,отлично! Позитифф! 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение